16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
16 reviews
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Proprietario gentile e disponibile per qualsiasi inconveniente. Stanze pulitissime e fornite di tutto. Ottima posizione, vicino al centro della cittadina. Sicuramente da ritornare!
stayed from 07/31/2020 to 08/02/2020
luca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2020 to 07/29/2020
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno, camera sempre molto ordinata e confortevole, posizione comoda alle spiagge e al centro storico, ma allo stesso tempo tranquilla e riposante, Il signor Giuseppe e la sua famiglia sono stati molto cordiali e accoglienti facendomi sentire a casa. Colazione super! Alla prossima!
stayed from 08/21/2019 to 08/29/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura situata in ottima posizione nel centro della sottovalutata Termoli, con vista a una trentina di metri sul bel porto turistico e a 13 minuti a piedi dalla partenza dei traghetti per le isole Tremiti. Giuseppe, il gestore della struttura è particolarmente cordiale e prodigo di consigli sulle attività, gli eventi e la ristorazione della zona (al nostro arrivo si è speso molto per trovarci un parcheggio gratuito a lato della struttura!), e sempre a nostra completa disposizione per qualsiasi bisogno. Colazione all'italiana in bar convenzionato. La camera era dotata di aria condizionata e wifi con linea veloce gratuita.
stayed from 07/22/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille. Gentilissimo Sig. Franchini la ringrazio per l'ottima e precisa recensione che spiega in maniera esaudiente tutti i vantaggi e comodità che ha trovato durante il suo lungo soggiorno a Termoli, in effetti ancora poco conosciuta e soprattutto come dice Lei sottovalutata. Naturalmente spero di rivedervi ancora, per noi sarete sempre ospiti graditi e sarà mia premura aggiornarvi sulle promozioni che faremo durante tutto l'anno. Colgo inoltre l'occasione anche per salutare la sua Gent. ma signora, sempre a modo e molto cortese nel formulare le piccole richieste e nell'augurarvi una splendida giornata porgo i più cordiali saluti. Giuseppe.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente e molto pulita, il proprietario molto gentile e disponibile, ottima posizione.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato in 2 adulti e 2 bambini. Struttura semplice, ma pulita, graziosa e in ottima posizione. Molto apprezzata la disponibilità e la cordialità del gestore. Se ci sarà la possibilità, ritorneremo volentieri.
stayed from 07/05/2019 to 07/06/2019
tatiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, confortevole e pulita. Ottima colazione tipica e appetitosa. Una menzione particolare va fatta al proprietario, Sig Giuseppe, che si distingue per professionalità, disponibilità e squisita gentilezza. Da provare.
stayed from 08/28/2017 to 08/29/2017
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho alloggiato una notte in questo B&B durante i giorni della manifestazione Degusticous e mi sono trovata molto bene. In particolare sottolineo il livello della pulizia sia della stanza e del bagno, sia della biancheria profumata e morbida. Per la colazione ho potuto scegliere in base alle mie preferenze, se colazione classica con brioche e cappuccino, oppure colazione a buffet. Io ho raggiunto Termoli in treno e arrivata alla stazione in 5 minuti ho raggiunto il B&B, che si trova in una traversa del corso principale a pochi metri dal centro storico e dal porto, ma ho visto che ci sono vari parcheggi nelle vie limitrofe. Per cui è ideale sia se si raggiunge in macchina, sia con i mezzi. Nonostante si trovi a pochi metri dal centro storico, la zona è tranquilla e riservata. Consigliatissimo a chi vuole visitare Termoli, il suo centro storico e le sue spiagge. Il proprietario è molto gentile e disponibile.
stayed from 07/22/2018 to 07/23/2018
elvira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo prenotato all'ultimo momento trovando disponibilità. Accoglienza familiare trovando il signor Giuseppe e la signora Assunta pronti alle nostre esigenze. L'ambiente rinnovato, molto pulito e curato nei minimi dettagli. Vicinissimo a tutto: centro storico, porto, lidi, supermercato e ristoranti. Abbiamo parcheggiato l'auto nelle vicinanze gratuitamente e l'abbiamo ripresa al rientro. Per staccare la spina Termoli è davvero molto carina con i suoi borghi, la gente calorosa e i locali tipici. Complimenti da ritornarci presto!
stayed from 08/23/2017 to 08/29/2017
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestione ottima. Cortesia e servizi al top.
stayed from 08/17/2017 to 08/22/2017
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura pulitissima per visitare Termoli o le isole.
stayed from 07/04/2017 to 07/05/2017
natalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Grazie ai gestori Assunta e Giuseppe per la loro gentilezza e disponibilità. Struttura moderna tutto pulitissimo. Grazie infinite.
stayed from 06/22/2017 to 06/24/2017
The answer from the host:
Gentilissima signora Bonifacio grazie mille per la splendida recensione che ci ha riservato e che ci riempie di gioia, ma per noi è stato più che un piacere veramente un onore aver ospitato e conosciuto Lei ed i suoi simpaticissimi amici. Ancora grazie di cuore e a presto. Assunta e Giuseppe.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura. Il rapporto qualità/prezzo é ottimo, così come il livello di pulizia e cura delle camere. Soggiorno abitualmente in questo B&B da qualche anno, utilizzandolo come base di appoggio prima di traghettare verso le isole Tremiti perché la posizione della struttura é ottima: a pochi passi sia dal centro di Termoli, sia dal porto. É sempre un piacere essere accolti dal signor Giuseppe, sempre gentile e molto disponibile per qualsiasi necessità.
stayed from 04/28/2017 to 04/29/2017
silvestro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiornare nel B&B la casa di Stella significa sentirsi a casa propria. Non troverete finestre sul mare o sul centro storico, che invece potrete raggiungere in pochi minuti a piedi. Niente portoni e hall di rappresentanza. Ma troverete un classico portoncino d'ingresso che v'introdurrà a "La casa di Stella" situata a piano terra in una strada parallela al corso principale. Subito vi sentirete a casa. In zona centrale ma allo stesso tempo tranquilla e silenziosa. Completamente ristrutturato con diligenza ed accortezza. Le stanze sono spaziose ed arredate con gusto. I bagni spaziosi e luminosi. La pulizia è impeccabile. Ad accogliervi e a seguirvi passo passo con i suoi consigli troverete il signor Giuseppe, una persona affabile e gentile. Niente stress per il check-in e out. Parcheggio vicinissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio non solo per le vacanze ma anche per chi deve soggiornare per lavoro. Il B&B è dotato di collegamento internet con la fibra.
stayed from 04/30/2017 to 05/02/2017
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. D'Errico, la ringraziamo per le parole spese in questa gratificante recensione, che ci riempie di orgoglio e ci ripaga soprattutto di tanto impegno profuso in questa attività per certi aspetti esaltante, come in questo caso poiché ci ha dato l'opportunità di poter conoscere persone non solo competenti ma splendide e apprezzabili come voi. Speriamo di rivedervi presto e cogliamo l'occasione per porgervi i più cordiali saluti. Lo staff B&B La Casa di Stella.
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Grazie mille di tutta la vostra calorosa ospitalità, gentilezza e professionalità ! Torneremo sicuramente, appena ci sarà possibile, ottima posizione per la vicinanza al porto, da dove poter imbarcarsi per le isole Tremiti: in due minuti, scendendo dalle scalette si arriva all'attracco. Molto tranquillo e comodo, a due passi dal centro.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato per una settimana. La camera che ci è stata assegnata era molto spaziosa, compreso il bagno. Massima pulizia. Tutto molto curato nei particolari. Anche la posizione ottimale: zona silenziosa e tranquilla ma comunque comoda sia per raggiungere il mare sia per fare una passeggiata in centro. Calorosa l'accoglienza del simpaticissimo proprietario. Consiglio vivamente questa struttura a quelli che vorranno recarsi in questo bellissimo posto del Molise.
stayed from 07/31/2016 to 08/05/2016