Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
26 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo rimasti contentissimi di questa struttura, per l’accoglienza, la disponibilitá, la pulizia e l’ordine delle stanze. Gestita in maniera molto accurata, Posizionata in riva al mare, si attraversa la strada della litoranea e si è subito in spiaggia...ben servita dai servizi di navetta per spostarsi verso Numana e Sirolo. Il Signor Luca è una persona speciale sempre disponibile a raccogliere ogni esigenza e a fare del suo meglio per poterle soddisfare. A Luca potete chiedere ogni tipo di informazione per tutto quello che può riguardare gli spostamenti per raggiungere spiagge, ristoranti...mette a disposizione un pass gratuito per il parcheggio sulle strisce blu, utilizzabile fino ai parcheggi di Numana ad esclusione della zona del Porto...lo consiglio vivamente...il posto è molto tranquillo il martedì è il giovedì dalle 18. 00 si svolgono i mercatini lungo tutta la via con un gran passaggio di persone...posizione ben servita da bar ristoranti e stabilimenti balneari...grazie alla caletta del Conero a Luca e tutto il suo staff...alla prossima
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 31/08/2020
virna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Stanza esattamente come indicato, pulita, con tutto il necessario, e soprattutto veramente a 10 passi dal mare e dal centro di Marcelli e dalla fermata dell’autobus. Ok il parcheggio, disponibilissimo il gestore.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 15/08/2020
martina
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
martina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 10/08/2020
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione, nuovo e pulito. Il proprietario, Luca, molto gentile e disponibile. Consigliato
ha soggiornato dal 29/06/2020 al 30/06/2020
ambrogina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato 3 giorni, tutto perfetto.
ha soggiornato dal 15/07/2020 al 18/07/2020
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliatissimo! Il gestore gentilissimo! Grazie di tutto! Spero d ritornarci!
ha soggiornato dal 24/06/2020 al 25/06/2020
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
manuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2019 al 25/08/2019
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Gestore molto disponibile e cortese, struttura in una bella posizione. Le spiagge sono facilmente raggiungibili e la zona é ben servita. Consigliato!
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 05/08/2019
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Come essere ospiti da un vecchio amico. Luca sempre disponibilissimo.
ha soggiornato dal 27/06/2019 al 30/06/2019
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ambiente tranquillo con pulizia camere ottima e discreta, gestione disponibilissima a richieste personalizzate, comodo trovare inclusi ombrellone e sdraio presso un bagno a gestione familiare con possibilità di ottimo pranzo in spiaggia. Ottimo anche il pass per il parcheggio auto valido in molte zone anche di Numana alta.
ha soggiornato dal 10/06/2019 al 16/06/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
monica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/06/2019 al 14/06/2019
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
Posto carino, con parcheggio privato, ottima posizione sul lungomare di Marcelli, camere carine funzionali e pulite. Vicino allo stabilimento balneare convenzionato (noi eravamo in 3, e avevamo a disposizione 3 sdrai e 1 ombrellone). Non è prevista colazione, loro solo affittano camere, ti danno un buono da utilizzare nel bar di fronte: Colazione base = cappuccino/latte/the + brioche. Al ingresso hanno un mini frigo condiviso a disposizione per le 3 camere, il Wi-Fi funziona benissimo. L'unico problema è che abbiamo dormito (si fa per dire dormito) 4 notti (a fine Luglio) senza condizionatore con 30 gradi in camera, anche gli altri ospiti hanno subito lo stesso inconveniente.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 31/07/2018
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Siamo stati molto bene, tutto perfetto.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 08/07/2018
marisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
marisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/06/2018 al 30/06/2018
mara
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
mara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Colazione base = cappuccino/latte/the + brioches.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 12/05/2018
lidia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione sul lungomare di Marcelli. Camere carine funzionali e pulite. I proprietari cortesi e disponibili.
ha soggiornato dal 12/05/2018 al 13/05/2018
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ben arredato, pulitissimo, posizione perfetta, i gestori disponibilissimi. Ottimo.
ha soggiornato dal 20/04/2018 al 22/04/2018
pier paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una bella scoperta, la Calletta del Conero, scoperta in internet, si è rivelata una bellissima occasione per passare una settimana di ferie in assoluta tranquillità e godendo il mare e i paesaggi stupendi del Conero e dintorni. Una struttura molto curata, nei particolari e nel l'accoglienza con una capacità di mettere a proprio agio l'ospite con semplicità e senza scadere in false cerimonie. Da provare.
ha soggiornato dal 02/09/2017 al 10/09/2017
clementina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Bella la camera, i proprietari gentili e disponibili molto bella la posizione centrale ma comoda per i parcheggi e il mare.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 02/09/2017
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati proprio bene. La camera era perfetta e sempre pulita. Non potevamo avere di meglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentili al bar a qualsiasi ora. La spiaggia tranquilla e l'acqua limpida. Un grazie di cuore a Riccardo per la sua gentilezza e disponibilità. Daniela.
ha soggiornato dal 16/07/2017 al 21/07/2017
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ciao Riccardo, io e la mia famiglia abbiamo trascorso una delle settimane più belle con un bel ricordo da portarci dentro. Il B&B è molto carino, pulito e tenuto bene. Adatto alle esigenze di tutti. Siete delle persone semplici e cordiali, vi ringraziamo moltissimo per la compagnia e per il servizio eccellente che ci avete offerto. Vi aspettiamo a visitare Como. Tanti saluti anche alla moglie Barbara, a presto.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 24/07/2016
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Eravamo tre amiche e abbiamo alloggiato per tre notti. Questo B&B è molto bellino, curato e pulito per non parlare di Riccardo, il proprietario, persona simpaticissima, disponibile e gentile!Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 15/07/2016 al 18/07/2016
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Struttura nuova, camere pulite, posizione eccellente. Un grazie particolare a Riccardo il proprietario per l'omaggio in camera la sera del mio compleanno. Io e il mio ragazzo ci siamo sentiti come a casa. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 04/07/2016 al 10/07/2016
eliane
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Insieme a mia figlia abbiamo trascorso due notti (fine agosto/inizio settembre) in questo B&B molto ben arredato. Avevamo una camera spaziosa e tranquilla. La colazione inclusa nel prezzo era in un bar. Gentili i proprietari del bar, ma anche gentilissimi i proprietari del B&B, Riccardo e sua zia. Sempre pronti a dare consigli per le uscite e per i ristoranti in zona. Spero proprio di tornare in quelle zone per il bel mare e la tranquillità del posto. Consiglio per una vacanza di relax.
ha soggiornato dal 31/08/2015 al 02/09/2015
corrado
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura appare subito molto interessante sia come posizione vicina al mare che come estetica gestita da persone molto gentili e disponibili, le stanze sono nuove dotate di diversi confort con tv ed aria condizionata e di una pulizia davvero impeccabile, da provare sicuramente.
ha soggiornato dal 06/06/2015 al 13/06/2015