Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
27 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Sono stato molto bene. Tutta la struttura è molto pulita e ben curata. Si trova di fronte alla spiaggia e in centro paese. La colazione consiste in cappuccio o altro + brioche in un bar vicino convenzionato. Luca, il gestore, molto simpatico e disponibile, mi ha dato utili consigli. Ritornerò sicuramente.
hat sich von 29.05.2021 - 01.06.2021
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo rimasti contentissimi di questa struttura, per l’accoglienza, la disponibilitá, la pulizia e l’ordine delle stanze. Gestita in maniera molto accurata, Posizionata in riva al mare, si attraversa la strada della litoranea e si è subito in spiaggia...ben servita dai servizi di navetta per spostarsi verso Numana e Sirolo. Il Signor Luca è una persona speciale sempre disponibile a raccogliere ogni esigenza e a fare del suo meglio per poterle soddisfare. A Luca potete chiedere ogni tipo di informazione per tutto quello che può riguardare gli spostamenti per raggiungere spiagge, ristoranti...mette a disposizione un pass gratuito per il parcheggio sulle strisce blu, utilizzabile fino ai parcheggi di Numana ad esclusione della zona del Porto...lo consiglio vivamente...il posto è molto tranquillo il martedì è il giovedì dalle 18. 00 si svolgono i mercatini lungo tutta la via con un gran passaggio di persone...posizione ben servita da bar ristoranti e stabilimenti balneari...grazie alla caletta del Conero a Luca e tutto il suo staff...alla prossima
hat sich von 24.08.2020 - 31.08.2020
virna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Stanza esattamente come indicato, pulita, con tutto il necessario, e soprattutto veramente a 10 passi dal mare e dal centro di Marcelli e dalla fermata dell’autobus. Ok il parcheggio, disponibilissimo il gestore.
hat sich von 10.08.2020 - 15.08.2020
martina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
martina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.08.2020 - 10.08.2020
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima posizione, nuovo e pulito. Il proprietario, Luca, molto gentile e disponibile. Consigliato
hat sich von 29.06.2020 - 30.06.2020
ambrogina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato 3 giorni, tutto perfetto.
hat sich von 15.07.2020 - 18.07.2020
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo! Il gestore gentilissimo! Grazie di tutto! Spero d ritornarci!
hat sich von 24.06.2020 - 25.06.2020
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
manuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2019 - 25.08.2019
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Gestore molto disponibile e cortese, struttura in una bella posizione. Le spiagge sono facilmente raggiungibili e la zona é ben servita. Consigliato!
hat sich von 01.08.2019 - 05.08.2019
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Come essere ospiti da un vecchio amico. Luca sempre disponibilissimo.
hat sich von 27.06.2019 - 30.06.2019
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ambiente tranquillo con pulizia camere ottima e discreta, gestione disponibilissima a richieste personalizzate, comodo trovare inclusi ombrellone e sdraio presso un bagno a gestione familiare con possibilità di ottimo pranzo in spiaggia. Ottimo anche il pass per il parcheggio auto valido in molte zone anche di Numana alta.
hat sich von 10.06.2019 - 16.06.2019
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
monica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.06.2019 - 14.06.2019
paola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
Posto carino, con parcheggio privato, ottima posizione sul lungomare di Marcelli, camere carine funzionali e pulite. Vicino allo stabilimento balneare convenzionato (noi eravamo in 3, e avevamo a disposizione 3 sdrai e 1 ombrellone). Non è prevista colazione, loro solo affittano camere, ti danno un buono da utilizzare nel bar di fronte: Colazione base = cappuccino/latte/the + brioche. Al ingresso hanno un mini frigo condiviso a disposizione per le 3 camere, il Wi-Fi funziona benissimo. L'unico problema è che abbiamo dormito (si fa per dire dormito) 4 notti (a fine Luglio) senza condizionatore con 30 gradi in camera, anche gli altri ospiti hanno subito lo stesso inconveniente.
hat sich von 30.07.2018 - 31.07.2018
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Siamo stati molto bene, tutto perfetto.
hat sich von 02.07.2018 - 08.07.2018
marisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
marisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.06.2018 - 30.06.2018
mara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
mara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Colazione base = cappuccino/latte/the + brioches.
hat sich von 10.05.2018 - 12.05.2018
lidia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione sul lungomare di Marcelli. Camere carine funzionali e pulite. I proprietari cortesi e disponibili.
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ben arredato, pulitissimo, posizione perfetta, i gestori disponibilissimi. Ottimo.
hat sich von 20.04.2018 - 22.04.2018
pier paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una bella scoperta, la Calletta del Conero, scoperta in internet, si è rivelata una bellissima occasione per passare una settimana di ferie in assoluta tranquillità e godendo il mare e i paesaggi stupendi del Conero e dintorni. Una struttura molto curata, nei particolari e nel l'accoglienza con una capacità di mettere a proprio agio l'ospite con semplicità e senza scadere in false cerimonie. Da provare.
hat sich von 02.09.2017 - 10.09.2017
clementina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Bella la camera, i proprietari gentili e disponibili molto bella la posizione centrale ma comoda per i parcheggi e il mare.
hat sich von 21.08.2017 - 02.09.2017
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati proprio bene. La camera era perfetta e sempre pulita. Non potevamo avere di meglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentili al bar a qualsiasi ora. La spiaggia tranquilla e l'acqua limpida. Un grazie di cuore a Riccardo per la sua gentilezza e disponibilità. Daniela.
hat sich von 16.07.2017 - 21.07.2017
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ciao Riccardo, io e la mia famiglia abbiamo trascorso una delle settimane più belle con un bel ricordo da portarci dentro. Il B&B è molto carino, pulito e tenuto bene. Adatto alle esigenze di tutti. Siete delle persone semplici e cordiali, vi ringraziamo moltissimo per la compagnia e per il servizio eccellente che ci avete offerto. Vi aspettiamo a visitare Como. Tanti saluti anche alla moglie Barbara, a presto.
hat sich von 17.07.2016 - 24.07.2016
martina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Eravamo tre amiche e abbiamo alloggiato per tre notti. Questo B&B è molto bellino, curato e pulito per non parlare di Riccardo, il proprietario, persona simpaticissima, disponibile e gentile!Lo consiglio a tutti.
hat sich von 15.07.2016 - 18.07.2016
nicoletta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Struttura nuova, camere pulite, posizione eccellente. Un grazie particolare a Riccardo il proprietario per l'omaggio in camera la sera del mio compleanno. Io e il mio ragazzo ci siamo sentiti come a casa. Consigliatissimo!
hat sich von 04.07.2016 - 10.07.2016
eliane
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Insieme a mia figlia abbiamo trascorso due notti (fine agosto/inizio settembre) in questo B&B molto ben arredato. Avevamo una camera spaziosa e tranquilla. La colazione inclusa nel prezzo era in un bar. Gentili i proprietari del bar, ma anche gentilissimi i proprietari del B&B, Riccardo e sua zia. Sempre pronti a dare consigli per le uscite e per i ristoranti in zona. Spero proprio di tornare in quelle zone per il bel mare e la tranquillità del posto. Consiglio per una vacanza di relax.
hat sich von 31.08.2015 - 02.09.2015
corrado
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura appare subito molto interessante sia come posizione vicina al mare che come estetica gestita da persone molto gentili e disponibili, le stanze sono nuove dotate di diversi confort con tv ed aria condizionata e di una pulizia davvero impeccabile, da provare sicuramente.
hat sich von 06.06.2015 - 13.06.2015