Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
L'esperienza nella struttura è stata molto buona, l'arredo è molto particolare e di design, la proprietaria gentile e disponibile. La posizione è comoda per chi ha necessità di transitare in zona San Donato o porta San Donato, ma si tratta anche di un'area ben servita dai mezzi per cui ci si può facilmente spostare in tutta la città. Migliorabile solo il servizio di colazione in camera, per il resto l'esperienza è stata piacevole. Prenderò di nuovo in considerazione il B&B.
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 04/07/2021
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Struttura molto carina particolare e pulita sita all interno di un palazzo con entrata indipendente, Cristina di fatto vi fornirà le chiavi per essere completamente autonomi di muovervi come meglio credete All interno le camere sono ben curate nei dettagli, nella suite princess potete trovare una macchinetta del caffè the e qualche snack. Forno microonde e frigo. Stanza dotata di Smart Tv e Wi-Fi, asciugacapelli e tutto L occorrente per il bagno. Disponibilità di usufruire del parcheggio privato a 15€ al gg. Accetta bonus vacanze Posizione ottima e ben fornita
ha soggiornato dal 07/12/2020 al 09/12/2020
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 14/04/2019
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura pulita, silenziosa e comoda.
ha soggiornato dal 17/11/2018 al 19/11/2018
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Molto carino e romantico. Proprietario gentile e disponibile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/12/2017 al 28/12/2017
carmen-patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
La posizione strategica, appena fuori dalle mura di San Donato e a poche centinaia di metri dal centro di Bologna, la comodità delle camere e l'ottimo rapporto qualità-prezzo fanno di questa struttura una soluzione ideale per un soggiorno in città. La possibilità di parcheggio privato e la gentilezza di Cristina sono un valore aggiunto ed una stella in più sulla nostra visita alla città felsinea.
ha soggiornato dal 10/11/2017 al 12/11/2017
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottimo sotto ogni punto di vista! Zona perfetta per noi, vicinissima all'università, silenzioso e arredato con gusto. Proprietaria gentilissima, super consigliato!
ha soggiornato dal 28/08/2017 al 29/08/2017
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura è ben curata, design moderno in tutti gli ambienti e pulizia al top, soprattutto nel bagno (privato). La colazione, in camera già apparecchiata su di un ampio tavolo, è stata ampia e varia con macchina del caffè in capsule, vari biscotti e brioche confezionate, latte e succhi di frutta. La camera è inoltre indirizzata quindi si ha la sensazione, chiusa la porta, di essere ovattati e distanti dal traffico, un ogni caso leggero. Gentilissima la gestrice e ottimo il prezzo della camera oltre che il fatto che il caso centro città è facilmente raggiungibile a piedi. Si raggiungono facilmente le due torri.
ha soggiornato dal 25/08/2017 al 26/08/2017
cristiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristiana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/03/2016 al 19/03/2016
giulio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Un bellissimo B&B, piccolo ma molto curato nei particolari e nella pulizia. la colazione non siamo riusciti a farla perché siamo partiti molto presto ma nella camera c'era un tavolo con tutto e di più, anche la macchinetta per il caffè espresso, la titolare è stata gentilissima e molto disponibile. Con una minima spesa ulteriore abbiamo usufruito del parcheggio interno che per chi arriva in auto è una salvezza (no stress parking). Noi lo consigliamo vivamente e sicuramente ci torneremo.
ha soggiornato dal 31/01/2016 al 01/02/2016
giancarlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Lo consiglio, é fantastico, accogliente, pulizia al massimo dove non si può pretendere di più e poi la cordialità della signora Cristina è impeccabile, un ambiente non grande ma bellissimo. Giancarlo.
ha soggiornato dal 20/11/2015 al 22/11/2015
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto assolutamente ottimo: la padrona di casa discreta e disponibilissima, la stanza bella, la zona tranquilla ma comoda, la colazione perfetta. Anche la sera, poiché vi è la fermata del bus praticamente davanti al portone di casa, anche se si è da sole o solo donne, organizzandosi appena un po' si può girare tranquillamente. Inizialmente avevo preso una singola ma la proprietaria si è subito dimostrata disponibile a renderla doppia e siamo state comodissime. Di sicuro tornerò.
ha soggiornato dal 02/04/2015 al 07/04/2015
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Davvero un ottimo B&B, a livelli di hotel 5 stelle! Tutto molto curato nel dettaglio, squisita la proprietaria e prezzo più che onesto! Da consigliare.
ha soggiornato dal 31/10/2014 al 01/11/2014
sarah
Struttura: 5 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
Good points: - Amina the housekeeper was smiling, friendly and very welcoming, she helped organise my keys and took the second instalment on my payment! - The shower was excellent - powerful with lots of space and really hot water! - Plenty of towels and toilet paper. - Location was perfect for reaching my daily destination at the book fair. - Nice toiletries. - A welcoming selection of sweets and leaflets in the hall area. - The host helped with problems increasing the temperature of the room, by text. She also checked that I was happy with the temperature the next day which was very considerate. Points for improvement: - The breakfast was poor; - Drinks: one carton of milk and one bottle of juice that could not be opened because it required a bottle opener, and one was not provided (if it was, it could not be found.) I was provided with a bottle of water and a glass with Day 1’s breakfast, which was very welcome, however these were not provided with Day 2’s breakfast. - Food: these were plastic-wrapped long-life snacks such as you might find in a vending machine, nothing fresh. An apple and orange and some fresh bread are not expensive and would have been welcome, for example, and a choice of cereals in small amounts. - Coffee: I was provided with one coffee pod only. When the coffee machine served up my coffee with tepid water, I don’t know if the machine had gone wrong or I made a mistake, but the point is that was my coffee gone; there were no more pods. It isn’t enough, and because there is no kettle or pan, there was no point in buying a jar of coffee from the nearby shop. - The room has a kitchenette but nothing to cook with - no plates, pans or utensils or things to clean with, not even a kettle. If you wanted to cook anything, you would need to microwave it. An FYI for future guests: The wall separating the two apartments is very thin. One the night of my first stay someone was making a banging noise loudly on my wall very late at night; this then moved to banging on my door. I was very spooked and slept with the lights on, not getting to sleep until around 3am. I don’t know if the people next door were drunk perhaps (it happens!) but the next night someone tried their keys in my door very late; again, not scared exactly, but not a restful night. I think more could be done with soundproofing. Overall if you’re just looking for somewhere to sleep at the end of a busy day this will do fine, it definitely had its nice points, but if you are going to need a good breakfast and a good sleep, perhaps pick somewhere else.
ha soggiornato dal 01/04/2019 al 03/04/2019
donia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
This place is more like a room to rent, than an B&B. The host was very friendly when we arrived, but that was the only time we saw her. There wasn't a real breakfast, only prefab food. If you wanted clean towels, you had to pay extra (which we never experienced before in the other B&B's we've already visited) We did not receive any information on Bologna (not a map, no tips) There even wasn't anything available. When we left, we had to check out by 10, but there wasn't anyone available (we didn't receive any information about it neither) When we called, we heard the would be someone around 11. But we were allowed to keep the key so we could leave our luggage there for another few hours, which we appreciated.
ha soggiornato dal 07/04/2018 al 10/04/2018
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
sandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/07/2017 al 13/07/2017
yolanda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Preciosa habitación.
ha soggiornato dal 09/04/2017 al 11/04/2017