Very good

Overall Rating 8.8 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2019 to 09/02/2019
gerardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Pulizia camera ottima e colazione abbondante.
stayed from 08/06/2019 to 08/16/2019
The answer from the host:
Grazie siete molto gentili, siamo felici di avere clienti soddisfatti.
donatella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, camera fresca e silenziosa, signora Lidia molto premurosa e gentile.
stayed from 06/21/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Vi ringraziamo per le belle parole, cerchiamo di dare il meglio possibile e se ci riusciamo siamo assolutamente felici.
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto molto pulito, comodo, gestori molto gentili e sempre presenti.
stayed from 09/05/2018 to 09/08/2018
The answer from the host:
Gentilissimi, grazie grazie. A rivederci. Giuseppe Paccasassi.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posso dire che è il terzo anno consecutivo che godiamo di questa struttura, e questo di per sè dice tutto, ormai ci sentiamo di famiglia, Giuseppe è un padrone di casa d'eccellenza, sempre disponibile e attento alle esigenze dei suoi ospiti, Lidia si occupa delle camere e della prima colazione come se fosse per lei. Un'esperienza che consiglio a tutti.
stayed from 08/16/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Grazie, grazie, grazie. Spero di rivedervi il prossimo anno. un saluto Giuseppe Paccasassi.
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura carina e tranquilla, in cui siamo stati accolti dal gentilissimo Giuseppe e dalla sua aiutante, Lidia, che si è prodigata in tutto e per tutto per metterci a nostro agio. Grazie a lei, camere ordinatissime e pulizia ai massimi livelli. Ogni giorno, a colazione, brioches fresche e piccole golosità. Il B&B è in ottima posizione, a soli cinque minuti dal mare, in una zona tranquilla della città quasi al confine con San Benedettto. Considerata la struttura, la gentilezza dimostrata e la piacevolezza della vacanza, consigliamo decisamente il soggiorno.
stayed from 08/21/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Vi ringrazio per l'eccellente valutazione, grazie spero che sarete nostri ospiti nei prossimi anni, persone squisite come Voi non si incontrano tutti i giorni. Un saluto Giuseppe Paccasassi.
davis
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
davis rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Vi ringrazio per la recensione, se possibile vi chiederei di indicarmi dove migliorare nella colazione. Grazie di nuovo Giuseppe Paccasassi.
simone
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2018 to 08/11/2018
sergio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato una settimana e ci siamo trovati bene. Buona la colazione, stanza pulita, posizione tranquilla, abbiamo usufruito delle bici. Da ritornarci.
stayed from 07/08/2018 to 07/15/2018
norma
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Stanze ottime e confortevoli. Gestione valida. Colazione normale. Pulizia ottima. Conduzione famigliare. Purtroppo distante dalla spiaggia ma per un soggiorno senza pretese è molto valido. Lo consiglio e lo tengo sicuramente in considerazione per il futuro.
stayed from 09/01/2017 to 09/07/2017
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Tutto corrisponde alla descrizione.
stayed from 08/26/2017 to 08/31/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il posto è molto tranquillo ordinato pulito, si sta in pace non manca nulla, perché non tornarci!?.
stayed from 08/20/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Davvero molto gentile, la ringrazio molto.
tania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso una settimana con nostro figlio ci siamo trovati benissimo un grazie alla signora Lidia per la pulizia della camera e per la colazione un grazie anche al signor Giuseppe.
stayed from 08/12/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Grazie mille per i suoi apprezzamenti. cordiali saluti.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Mi sono trovato benissimo gestori molto molto disponibili a soddisfare le nostre richieste. Spero di ritornarci presto.
stayed from 08/13/2017 to 08/17/2017
The answer from the host:
Grazie vi aspettiamo. Gentilissimi Giuseppe Paccasassi.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un bel posto ci siamo sentiti a casa personale molto attento alle necessita e sempre pronto a soddisfarci struttura nuova funzionale ben rifinita e completa di tutti i comfort pulizia impeccabile a livelli superiori a tanti hotel molto blasonati cortesia e familiarità ci tornerò sicuramente lo consiglio per un soggiorno tranquillo a due passi dal mare.
stayed from 08/03/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
La ringrazio per la Sua recensione è stato molto gentile, Grazie Giuseppe Paccasassi.
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura con estremo piacere. I gestori sono gentili e disponibili, e hanno soddisfatto le nostre esigenze. Un luogo dove, personalmente, tornerò.
stayed from 07/28/2017 to 08/03/2017
The answer from the host:
Davvero gentile, grazie. A rivederci il prossimo anno. Giuseppe Paccasassi.
soara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
soara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2017 to 07/14/2017
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mariangela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2017 to 07/30/2017
fabiola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nella settimana di nostra permanenza siamo stati ottimamente trattati. Struttura ben posizionata, bici a disposizione, stanza confortevole e sempre pulita. Grazie al proprietario Giuseppe per l'ospitalità, un grazie particolare a Lidia per averci coccolati al mattino e non solo. Lo consigliamo vivamente. Fabiola e Massimo (Ap).
stayed from 07/15/2017 to 07/22/2017
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato solo 2 notti, la struttura è nuova e curata, il gestore e la signora della colazione\pulizie sono gentilissimi e disponibili. Eravamo in moto non abbiamo avuto problemi negli spostamenti. Sono disponibili anche delle bici eventualmente e la spiaggia dista pochissimo, l'unico inconveniente è che si deve attraversare una strada molto trafficata per raggiungerla, ma niente di troppo problematico.
stayed from 08/22/2016 to 08/24/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un breve periodo di vacanza in questo B&B e ci siamo trovati benissimo: struttura nuova in posizione tranquilla, ottima prima colazione, rapporto qualità/prezzo ottimo, biciclette a disposizione, proprietario e collaboratori eccellenti, grazie per la bella vacanza.
stayed from 07/24/2016 to 07/27/2016
ugo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo capitati in questa struttura quasi per caso è devo dire che ci è andata di lusso un B&B pulito, fresco, accogliente, rilassante, liberi di vivere il proprio soggiorno in massima tranquillità. per chi volesse ci sono anche delle bici a disposizione. Il Proprietario e la signora Lidia persone disponibilissime per qualsiasi cosa. lo consiglio a tutti ed io ci tornerò molto volentieri. Grazie per l accoglienza.
stayed from 07/04/2016 to 07/07/2016
mara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Questo B&B è stata una sorpresa. Struttura nuovissima, giardino carinissimo all'esterno, colazione alla mattina, bici a nostra disposizione, vicino al mare, rapporto qualità/prezzo ottimo. Siamo stati trattati con gentilezza e cordialità. Lo raccomando a tutti.
stayed from 08/16/2015 to 08/26/2015
itala valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io, il mio compagno e mio figlio siamo stati davvero bene negli 8 giorni trascorsi nel B&B Sotto gli ulivi. La struttura è nuova e molto curata nei dettagli. Nulla è lasciato al caso. Inoltre la pulizia quotidiana era da 10 e lode grazie all'efficienza della disponibilissima Lidia. Giuseppe, il proprietario è stato sempre gentile e disponibile. La zona è molto tranquilla e il mare raggiungibile in meno di 10 minuti a piedi e meno di 5 in bicicletta. Inoltre è vicino a tutto ciò che può servire: supermercato, distributore, farmacia, persino un punto vendita bio. Una vacanza indimenticabile. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/04/2015 to 07/12/2015
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Questa struttura è stata una bella sorpresa! Siamo appena tornati da un weekend a Grottammare e siamo stati benissimo! Il proprietario è veramente molto gentile, la struttura è nuovissima e molto carina, dotata di ogni comfort e in zona molto tranquilla, noi eravamo in 4 e siamo rimasti tutti molto contenti. Torneremo sicuramente!
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015