29 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
29 reviews
nicola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto favoloso, centralissimo per ogni escursione, titolari gentili e disponibili, super.
stayed from 08/01/2019 to 08/04/2019
nicola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto positivo. Per una recensione più specifica sulla possibilità di godersi la struttura sarebbe stato necessario un soggiorno più lungo di due giornate scarse ed una notte, ma per un inciso positivo la durata è stata sufficiente.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/29/2019 to 05/30/2019
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due giorni in questo B&B con la mia famiglia e siamo stati benissimo. La struttura è in riva al lago ed è incantevole, meraviglioso il panorama che si gode dalla terrazza. Piediluco è un piccolo paradiso, immerso nella natura: merita una visita. Gentilissimi i proprietari della struttura. Ci ritorneremo!
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Location bellissima. Le stanze sulla terrazza verso il lago meritano il soggiorno. Ho trovato cortesia e gentilezza. Una deliziosa colazione. Ho passato 5 giorni decisamente rilassanti in un posto bello, curato e pulito. Grazie.
stayed from 07/11/2018 to 07/16/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Meraviglioso Con terrazza sul lago Gestori gentilissimi Stanza grande.
stayed from 07/01/2018 to 07/05/2018
rita
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
rita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e posizione perfetta. Ritornerei volentieri!
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, nuova e curata. Balconi grandi e attrezzati per godere la meravigliosa vista sul lago. Colazione abbondante e squisita. Proprietario gentile, disponibile e affabile, pronto a dare indicazioni per raggiungere le attrazioni limitrofe e convenzionate con il B&B per avere sconti. Altamente consigliato.
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura in posizione spettacolare con gestione inappuntabile e di squisita disponibilità.
stayed from 09/09/2017 to 09/16/2017
gianni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Al centro di Piediluco è dotato di camere spaziose, con ampio balcone che affaccia sul lago. La mattina sono in ombra ed il pomeriggio puoi prendere tranquillamente il sole sulle sdraie che hai a disposizione. Colazione autonoma con crostate, fette biscottate e marmellate confezionate, latte che puoi conservare in frigo e scaldare al microonde, caffè espresso in cialde. Ingresso e uscita dalla struttura con chiavi personali. Se hai fortuna trovi anche parcheggio auto a 20 metri nella piazza poco più avanti. Angelo, il proprietario, persona squisita e disponibile.
stayed from 07/06/2017 to 07/08/2017
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Il posto è molto carino e pulito, chi lo gestisce è molto gentile e disponibile sicuramente da consigliare.
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Purtroppo la prima colazione prevista non è stata possibile in quel periodo. Il gestore ci ha rimborsato l'equivalente. Per il resto tutto ok.
stayed from 05/05/2017 to 05/07/2017
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Personalmente la cosa più importante che pretendo da un albergo è la pulizia, e questo era immacolato! Il bagno era nuovo e fatto benissimo. Fuori dalla stanza c'era una veranda enorme da cui io e la mia compagna abbiamo osservato le albe e i tramonti sul lago. camera molto grande. Appena fuori si trovano vari ristoranti a pochi passi dove abbiamo mangiato benissimo a prezzi ragionevoli. Appena sotto l'edificio c'è il sentiero del lungolago che porta subito a parchi e giardini. Anche il gestore è stato gentilissimo. Non si può chiedere di meglio. E il riscaldamento funzionava bene, con regolazione in camera. Consiglio il luogo (il lago) e la struttura a coppie, famiglie o persone singole che vogliano stare in pace e tranquillità per alcuni giorni. Il paesaggio è stupendo.
stayed from 03/27/2017 to 03/30/2017
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura è bellissima pulitissima e in una posizione comodissima praticamente per tutto ! Per non parlare di Angelo il gestore un ragazzo molto simpatico e sempre pronto a rispondere ad ogni vostra domanda ed esigenza.
stayed from 08/21/2016 to 08/23/2016
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire? io non vedo l'ora di tornare. Il sogno sul lago è una struttura nuova di zecca, in centro a Piediluco, le camere sono nuove, pulite, dotate di ogni comfort e la vista, è un vero sogno! Io lo consiglio a tutti perché è un posticino da favola e anche il gestore è di una gentilezza unica.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mai nome fu più azzeccato è un sogno. Angelo che lo gestisce è gentile e disponibile, le camere sono ampie, ben arredate, pulitissime e con un terrazzino dalla vista mozzafiato. Non potevamo scegliere posto migliore. Consigliatissimo.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un posto incantevole! Da rifare assolutamente!
stayed from 06/25/2016 to 06/26/2016
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stato diverse volte in questo B&B molto carino sul lago. I gestori sono molto accoglienti, disponibili ed attenti ad ogni piccola esigenza. La struttura spaziosa molto comoda, pulita ben arredata, con un terrazzo sul lago davvero unico, una posizione formidabile per un soggiorno di completo relax. Lo consiglio vivamente per qualità e posizione e per visitare i dintorni che sono incantevoli dal punto di vista culturale, paesaggistico, gastronomico. Luca.
stayed from 04/01/2016 to 04/02/2016
sabatino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati nel periodo di Pasqua in questa piacevolissima struttura: il panorama è indescrivibile, e abbiamo apprezzato il gusto, l'accuratezza e la pulizia della camera, comoda ed ampia. La terrazza fronte lago merita un'esclamazione di meraviglia e Angelo ci ha accolti con estrema disponibilità e simpatia. Un posto in cui tornare.
stayed from 03/28/2016 to 03/30/2016
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono stata in questo meraviglioso B&B già altre volte. Io e il mio compagno ci sentiamo come a casa nostra. Angelo una persona veramente disponibile e la sua fidanzata gentilissima. Ci siamo affezionati sia al luogo che a loro. Speriamo di poterci tornare presto.
stayed from 08/17/2015 to 08/21/2015
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un posto magico dove torneremo sicuramente. La struttura nuova, pulita e con una terrazza incantevole sul lago. Angelo, il gestore, veramente disponibile.
stayed from 08/08/2015 to 08/09/2015
elena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Piccolo paesino tranquillo che non conoscevamo e che ci è molto piaciuto per trascorrere qualche giorno in completo relax. Struttura accogliente e bella camera con terrazzo vista lago. Angelo, il gestore, gentile e disponibile. Un posticino incantevole dove ritornare con piacere.
stayed from 07/25/2015 to 07/28/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Complimenti ad Angelo da parte di Tutti Noi Due giorni indimenticabili, location da favola e colazione abbondante.
stayed from 06/01/2015 to 06/03/2015
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, stanza confortevole, con terrazza sul lago, servizio eccellente, la colazione ben fornita, la gestione è stata perfetta, ci hanno fatto sentire a casa, elastici sugli orari di arrivo e partenza, ottima qualità/prezzo, lo consiglio.
stayed from 04/17/2015 to 04/19/2015
marina
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Posizione incantevole fronte lago, camere nuove ben arredate.
stayed from 10/13/2014 to 10/14/2014
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B e ottimo il proprietario, bellissimo e da scoprire!
stayed from 10/05/2014 to 10/07/2014
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
È apprezzabile come un giovane ragazzo come il gestore del b/b Angelo abbia creato un piccolo paradiso a breve distanza dalle cascate delle Marmore, il lago è a dir poco meraviglioso. Consigliato a tutti quelli che per una notte vogliono staccare la spina.
stayed from 09/06/2014 to 09/07/2014
viviana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Non conoscevo la zona, e quindi tutto è stato una piacevolissima sorpresa. B&B nuovo, pulito, con una vista sul lago stupenda, e un gestore (Angelo) di una cordialità squisita. Lo consiglierò e ci tornerò molto volentieri. PS io sul POS ci farei un pensierino.
stayed from 08/05/2014 to 08/06/2014