6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
6 reviews
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tranquillo, pulito, accogliente, ideale per una fuga nel verde. Il proprietario ci ha conquistati con la sua cortesia.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
rino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto magnifico con panorama collinare da vedere, rapporto con i proprietari famigliare molto gentili in tutto, camere e pulizia eccezionali, la colazione con torte e marmellate fatte in casa veramente da ritornare grazie di tutto.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo. La cortesia e la disponibilità dei proprietari meritano.
stayed from 08/13/2015 to 08/16/2015
valerio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizionato in mezzo alla natura molto silenzioso, proprietario gentilissimo e disponibile e soprattutto locali puliti e accoglienti. Vivamente consigliato.
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
nadia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza. Posto bellissimo e tranquillo. Sono stata ospite a pranzo ed ho mangiato molto bene. Bellissima passeggiata nei dintorni alle cascate del Bucamante e volendo passeggiata a cavallo.
stayed from 08/27/2014 to 08/27/2014
damiano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole. Io e dei miei amici abbiamo soggiornato in questo meraviglioso B&B a 2 passi dalle cascate del bucamante che abbiamo visitato in compagnia dei gentilissimi proprietari. Il giorno successivo, dopo una ricca colazione abbiamo visitato il museo FERRARI con una prova al simulatore di F1. Rientrando abbiamo assaporato la tranquillità del posto con relax in zona solarium... da consigliare ai migliori amici.
stayed from 07/17/2014 to 07/20/2014