Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
29 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
eugenio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
eugenio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/03/2021 al 06/03/2021
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati accolti in modo meraviglioso! La struttura è molto confortevole è pulitissima, le camere ampie, colazione ottima, consigliato a tutti! Francesca.
ha soggiornato dal 31/01/2020 al 01/02/2020
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Panorama stupendo, tranquillità assoluta, un po' di brezza nel caldo afoso di agosto, calda accoglienza e disponibilità massima. È facilmente raggiungibile con gmaps, ma l'ultimo pezzo di strada è un po' sconnesso, ma per un passaggio in mezzo agli ulivi ne vale assolutamente la pena.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 21/08/2019
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Panorama stupendo, tranquillità assoluta, un pò di brezza nel caldo afoso di agosto, calda accoglienza e disponibilità massima. È facilmente raggiungibile con gmaps, ma l'ultimo pezzo di strada è un po' sconnesso, ma per un passaggio in mezzo agli ulivi ne vale assolutamente la pena.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 21/08/2019
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Immersa nella tranquillità e nel verde, la struttura è pulita e confortevole, ideale per trascorrere momenti di relax. Si trova a pochi minuti di macchina dal centro e dalle spiagge. Ottima la colazione mattutina, molto gentili e disponibili i proprietari.
ha soggiornato dal 09/08/2019 al 11/08/2019
plinio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
plinio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 30/06/2019
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2018 al 22/09/2018
valentina
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 23/08/2018
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura apprezzabile per chi preferisce le zone tranquille lontane dalla vita frenetica della costa: si può infatti godere del silenzio della campagna ed essere svegliati dal canto dei galli. Molto gentili e disponibili i proprietari, sempre presenti per venire incontro alle varie richieste dei clienti.
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 25/08/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/06/2018 al 24/06/2018
silvana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&b Villa Isabella è un’oasi di pace. Davvero una bella struttura curata nei minimi dettagli, meraviglioso il giardino e ottima anche la colazione. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Spero di tornare presto.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
maria dalia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati con mio marito una notte dal 21 al 22 Aprile per una fuga romantica e devo dire super ben riuscita. Siamo stati accolti con molta gentilezza e premura, la camera era bella e pulita e con una vista spettacolare. La colazione abbondante, con una crostata fatta in casa veramente buona, i proprietari molto gentili, disponibili, ma mai invadenti, insomma tutto ciò che un cliente cerca. Vi ringraziamo di tutto e torneremo presto con la nostra famiglia.
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 22/04/2018
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso 3 gg in una bella struttura con cordiali chiacchierate con i simpatici gestori. Colazione abbondante e torte casalinghe di ottima fattura e qualità.
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 29/04/2018
ercole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura molto curata e in posizione tranquilla e panoramica, bellissimo il giardino in cui viene servita la colazione e molto simpatica e accogliente la famiglia dei proprietari. Esperienza assolutamente positiva.
ha soggiornato dal 28/05/2017 al 01/06/2017
dilva
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B situato in una villa di recente costruzione immersa negli ulivi, mozzafiato il panorama che si gode dalla suite con bagno in stanza e cabina armadio arredata in maniera impeccabile. Piacevole l'accoglienza dei padroni che sanno davvero mettere a proprio agio gli ospiti. Superba la colazione abbondante, varia e di ottima qualità. Ci siamo stati in novembre ma ci piacerebbe tornarci nella bella stagione per poter godere del bellissimo giardino.
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 13/11/2016
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bellissima villa nell'entroterra di Imperia. Tiziana è stata davvero cortese e disponibile. Torneremo sicuramente alla prima occasione.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
milena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
L'interno della villa è nuovissimo e arredato con gusto. Il nostro cane è stato ben accolto. La vista è spettacolare, il giardino incantevole, il tutto è molto romantico e sembra di essere fuori dal mondo, in un posto lontano e perfetto. Più che in un B&B ci è sembrato di essere ospiti di una famiglia. Consigliatissimo, soprattutto a coppie e famiglie.
ha soggiornato dal 21/02/2015 al 22/02/2015
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio vivamente questo B&B in quanto ho trovato veramente quello che tutti "dovrebbero" dare, sul piano della disponibilità, comportamentale, gentilezza, sincerità, disponibili nella risoluzione di qualsiasi tipo di richiesta, non hanno creato problemi sull'orario della colazione, sono stato invitato spesso a pranzo o cena in famiglia con i loro due figli fantastici e simpatici, oltre che molti educati! Non creano problemi d'orario per entrata ed uscita, direi persone molto per bene, oserei quasi dire di un livello superiore alle normali gestioni di un normale B&B. Angelo Rivelli Antezza.
ha soggiornato dal 01/07/2014 al 31/07/2014
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2014 al 27/07/2014
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura molto bella ed accogliente, camera impeccabile e rapporto qualità prezzo molto buona. La consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 13/07/2014 al 14/07/2014
kayla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Villa Isabella is great. The house is beautiful and has amazing views. It was super clean and Mario tidied it daily. The hosts were incredibly nice and their hospitality was top notch. I would suggest having a car as the location is not close to town but there is a bus if you don’t. Overall a very lovely experience at villa Isabella.
ha soggiornato dal 22/08/2019 al 27/08/2019
caluri
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tiziana et Mario sont des hôtes d'exception. Très gentils, très à l écoute, très intéressants et au petits soins. Leur maison est magnifique, le jardin superbe, la terrasse, la vue, la chambre, le dressing, la grande salle de bains, l'extrême propreté. Tout est parfait, jusqu'à la délicate attention d'un très joli bouquet de fleurs du jardin, le lendemain matin dans la chambre, après nettoyage. Le petit déjeuner et délicieux. Nous y retournerons dès que possible et le plus longtemps possible. Jean Claude et Nina
ha soggiornato dal 30/05/2019 al 01/06/2019
philippe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Excellent accueil de Tiziana et Mario dans leur petit paradis sur les hauteurs d'Impéria. Maison confortable avec une décoration très soignée. Petit déjeuner extraordinaire. Langue française maîtrisée, ce que j'ai apprécié.
ha soggiornato dal 29/08/2017 al 30/08/2017
jacques
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Très bon accueil des propriétaires qui parlent parfaitement français, particulièrement Mario, affable et intéressant. Nous sommes restés deux jours, la chambre (la suite?) est très confortable, avec une terrasse avec vue sur la mer au loin. Propreté méticuleuse, grande salle de bains et un grand dressing. Petit déjeuner très copieux, un peu déçu par le premier car nous ne sommes pas très sucré (ce que nous n'avions pas précisé avant) et le deuxième avec une "tarte verte" délicieuse et pana cotta extra concoctée par Tiziana, charmante hôtesse. Nous avons pu garer nos vélos et il n'y a pas de contraintes horaires. Un conseil cependant, branchez bien le GPS en indiquant surtout le B&B, c'est un peu compliqué à trouver sinon. Très calme. La région est belle et nous avons fait toute la superbe piste cyclable. (on loue facilement des vélos aussi) Merci Mario et Tiziana, nous reviendrons c'est sur.
ha soggiornato dal 09/05/2017 al 11/05/2017
joëlle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil très chaleureux des propriétaires qui cherchent à satisfaire le moindre de nos besoins avec beaucoup de gentillesse. Villa magnifique et confortable, au goût très sûr. Chambre et salle de bains raffinées auxquelles s'ajoute un dressing très fonctionnel. Belle vue dégagée sur colline et mer depuis la terrasse, où l'on peut s'installer grâce au mobilier de jardin prévu à cet effet. J'ai aussi particulièrement apprécié le jardin avec son "coin des poètes": ce joli banc lové dans un écrin de verdure à l'abri des regards, sous deux superbes oliviers. Parfait endroit pour lire tranquillement entouré (e) de verdure..ce que je recherchais. Mario parle parfaitement le français, Tizziana le comprend et communique très bien. Je recommande vivement ce B&B.
ha soggiornato dal 07/07/2016 al 11/07/2016
sophie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Très bel endroit éloigné de la ville dans un calme absolu. Maison et jardins très bien entretenus. Accueil des propriétaires excellent et très disponibles. Je conseille fortement cette villa.
ha soggiornato dal 23/05/2016 al 27/05/2016
norbert
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Nous avons passés 2 nuits et tout est parfait. une belle maison et une vue sur la mer et la campagne remarquable. les propriétaires sont très agréables.
ha soggiornato dal 13/07/2015 al 14/07/2015
axel
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Überragend nette Gastgeber; ein Schmuckstück von Haus, die meisten Zimmer haben das Bad auf dem Flur (daher der kleine Punktabzug). Das Haus ist beim ersten Mal etwas schwierig zu finden; sehr enge Strasse (nicht für größere PKW geeignet). Der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Etwas laute Nachbarn (lebhafte, italienische Familie), Kleinbauern in der Nachbarschaft mähen bis 22 h die Wiese; bei Sonnenaufgang - im Sommer sehr früh - kräht einen der Hahn wach. Dennoch würden wir gerne wiederkommen.
ha soggiornato dal 24/06/2018 al 27/06/2018
christian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Das B&B Villa Isabella ist ein kleines verstecktes Juwel. Die Lage ist traumhaft in den ligurischen Hügeln mit Blick auf's Meer, jedoch nicht so leicht zu finden. Zusätzliche Hinweisschilder an der Straße wären vorteilhaft, aber wirklich das Einzige, was auszusetzen wäre. Die Gastgeber sind unglaublich nett und zuvorkommend. Das ganze Haus ist komplett neu aufgebaut worden, Zimmer und Einrichtung lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist phänomenal.
ha soggiornato dal 11/07/2015 al 12/07/2015