15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, nell'area pedonale, dove non si può entrare con la macchina, un pochino lontano il parcheggio libero, a poca distanza il parcheggio a pagamenti. Massimiliano è stato molto ricco di suggerimenti e ci ha indicato un posto dove mangiare a pochi km da Spoleto, abbiamo mangiato benissimo e siamo pure ritornati. La mamma, una signora gentilissima ci ha rifornito il frigo con bottigliette di acqua, succhi di frutta, tè, caffè. Veramente una ottima accoglienza. Pulitissimo, le due stanze hanno il terzo letto e quella con il piccolo giardino è molto bella. Nessuna pecca o critica da fare. C'è pure compresa la colazione al bar sotto casa.
stayed from 09/18/2020 to 09/21/2020
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
Appartamento curato e pulitissimo in pieno centro storico. Posizione ottima per visitare Spoleto. Unica pecca la colazione.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
raffaella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/05/2019 to 01/08/2019
londino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza e il servizio.
stayed from 07/15/2018 to 07/16/2018
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ben arredato e dotato di tutti i confort, parcheggi vicini.
stayed from 08/23/2017 to 08/24/2017
paola
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima posizione in pieno centro storico. Camera silenziosa e dotata di un bel terrazzino. Grande ospitalità e gentilezza da parte del gestore.
stayed from 05/17/2017 to 05/18/2017
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
B&B molto carino, colorato, ben tenuto e pulito, in una posizione ottimale. Il gestore è stato gentilissimo, ci ha permesso di fare il check-in tardi e ci è venuto anche a prendere in stazione! No aveva risposto alle email, ma via telefonica ha sempre risposto e abbiamo potuto gestire così la richiesta. Colazione non ricchissima. Nel complesso molto consigliato.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato benissimo!
stayed from 05/05/2016 to 05/06/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Consiglio a tutti questo B&B per la posizione strategica sia per visitare Spoleto sia per muoversi nella splendida Umbria, la signora Laura gestore del B&B è simpaticissima molto alla mano e disponibile. Non potevamo chiedere di più.
stayed from 04/23/2016 to 04/30/2016
maurizio
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/12/2016 to 03/13/2016
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B al centro di Spoleto. Molto accogliente, piacevole, arredato con gusto. Tranquillità assoluta. Lo consigliamo per un soggiorno a Spoleto.
stayed from 08/18/2015 to 08/19/2015
maria luisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto carino ed accogliente. Sembra di stare a casa. Centralissimo. Lo consiglio!
stayed from 07/12/2015 to 07/14/2015
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accogliente pulito silenzioso e ben piazzato. proprietari molto disponibili e gentili. d'estate un ventilatore o un condizionatore sarebbero molto utili, ma non si tratta di una casa particolarmente calda ed esposta.
stayed from 07/05/2015 to 07/08/2015
guerino
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. Unico neo: se si hanno troppi bagagli si possono riscontrare difficoltà, in quanto la struttura è situata nella zona a traffico limitato, dove non è possibile parcheggiare.
stayed from 04/30/2015 to 05/01/2015
luna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I gestori sono di una gentilezza incredibile anche se di persona abbiamo conosciuto solo Gianfranco. il Bed è molto piccolo ma molto accogliente, come a casa. sotto al Bed si ha a portata di mano tutto, consigliatissimo. Speriamo di tornarci presto.
stayed from 09/24/2014 to 09/26/2014