Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
agnese
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Vi abbiamo pernottato una sola notte perché avevamo bisogno giusto di un appoggio, e devo dire che il rapporto qualità/prezzo è stato ottimo. La signora è gentilissima e disponibile, l'unica cosa un po' scomoda è il parcheggio interno, se non hai la fortuna di arrivare per primo! Cmq ottima esperienza.
ha soggiornato dal 26/06/2021 al 27/06/2021
dichirico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Posto accogliente, da tornarci.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 11/10/2020
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Serenella è molto gentile e cortese posto bello per la posizione camere comode e pulite.
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 05/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
La struttura è molto accogliente e indipendente con posto macchina privato. Punto strategico per i molti borghi da visitare nei dintorni. Anche il centro di Manciano è molto caratteristico con spettacolare vista dalla panoramica del Cassero. Il gestore è stato molto cortese e gentile.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie.
sofia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima accoglienza! Ci siamo sentiti come a casa, posto molto silenzioso e in buona posizione!
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie.
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura una sola notte, poco per sfruttarla al massimo perché penso che abbia molte potenzialità. La colazione non è inclusa, ma la splendida Serenella non ci ha fatto mancare caffè e biscottini, ottimi tra l'altro! La struttura e la nostra camera sono immerse nel verde, la costruzione è deliziosamente campestre e gli interni sono rinnovati con cura e allegria Si vede che è tutto nuovo e molto amato Il tavolino con le sedie nel cortile davanti la casa permette di rilassarsi godendosi sole e relax Ottima accoglienza, ottimi consigli Una toccata e fuga in velocità, ma davvero deliziosa.
ha soggiornato dal 02/03/2019 al 03/03/2019
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Una ottima struttura, pulitissima ed in un punto strategico. La colazione non è prevista. Serenella è gentilissima e molto disponibile, una bella persona e molto ospitale. Sicuramente ci tornerò.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 04/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie, molto gentile. Un saluto, Serenella.
eleonora
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
eleonora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 01/05/2018
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
alessandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 23/08/2017
marcello
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole, pulizia impeccabile, gentilezza e disponibilità, posto auto, riservatezza. In sostanza tutto ciò che ci vuole per una vacanza da favola. Complimenti davvero.
ha soggiornato dal 28/07/2017 al 31/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille.
orietta
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Veramente carino, bella posizione con una pace intorno invidiabile. Ottima e abbondante colazione. alla prossima! Orietta & Marco.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Situata a Manciano, in posizione strategica per raggiungere i luoghi di maggior interesse, il Vigneto è una splendida residenza immersa nel verde e nella quiete. Il gestore Serenella, persona squisita, ci ha fatti sentire a casa, sempre disponibile ad ogni nostra richiesta. 10 e lode all'ottima colazione! Consigliatissima.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 25/04/2017
monica
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Bella struttura, anche se da rimodernare, situata in bella zona verdeggiante e silenziosa. Camera ampia e spaziosa, dotata di tutto il necessario. Posizione strategica rispetto alle località di interesse turistico dei dintorni. Serenella, la proprietaria, assolutamente cordiale e affabile. Ci ritorneremmo volentieri.
ha soggiornato dal 26/09/2016 al 29/09/2016
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Carino e accogliente, titolare simpatica e cordiale. Ottima la colazione con dolci fatti in casa. Camere pulite e profumate.
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 05/09/2016
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso alcuni giorni al Vigneto e siamo rimasti veramente molto soddisfatti! La struttura è molto bella, con un grande bel giardino e le camere sono pulitissime, confortevoli e curate nei particolari, semplici e gradevoli. Ottima la colazione con prelibatezze fatte in casa! Strategica la posizione che permette di raggiungere in poco tempo tutti i luoghi interessanti della Maremma. Serenella è una persona accogliente e disponibilissima, anche per consigli di viaggio, e la sua mamma molto simpatica e gentile! Insomma, lo consigliano vivamente!
ha soggiornato dal 04/07/2016 al 08/07/2016
silvana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
silvana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Eccellente, consigliatissimo. Vi consiglio di provare la colazione. Fantastica.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 15/02/2016
marella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova in una zona tranquilla ed in una posizione adatta per visitare i luoghi vicini (terme di Saturnia, Montemerano, Sovana, Sorano, Pitigliano, Argentario). Camere spaziose con bagno privato; ampio giardino con posto auto interno. La Signora Serenella molto gentile, cordiale e sempre disponibile, ci ha dato ottimi consigli sui luoghi da visitare e ristoranti convenzionati. La colazione ottima e abbondante con dolci fatti in casa (crostate, biscotti, torte, marmellate). Se torneremo sapremo dove alloggiare. Consigliato pienamente. Grazie Serenella per l'accoglienza. Marella e Claudio.
ha soggiornato dal 05/12/2015 al 08/12/2015
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura posizionata in una zona tranquilla vicina al centro che si raggiunge in 5 minuti di auto. Camere spaziose con bagno annesso e ben arredate. Fuori è presente un bellissimo giardino con posto auto interno. La proprietaria serenella è gentilissima e disponibile. Colazione super con dolci e marmellata fatta in casa. Se torneremo da queste parti soggiorneremo certamente qui. Consigliato pienamente.
ha soggiornato dal 31/10/2015 al 01/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie Sara, davvero carini voi, educati e simpatici.
walter
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La Signora Serenella è molto gentile e accogliente. Consigliato per passare un weekend tra i colli della maremma toscana.
ha soggiornato dal 10/10/2015 al 11/10/2015
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella con un giardino rigoglioso e accogliente. In posizione molto tranquilla ma al centro di una zona geografica di grande interesse storico e paesaggistico. Molto comodo alle terme di Saturnia, posto meraviglioso, indimenticabile. A 30 km dall'Argentario e dal giardino dei Tarocchi, sito straordinario, artistico assolutamente da vedere. La titolare del B&B, Signora Serenella persona squisita, gentile e sempre disponibile per qualsiasi necessità. Colazione che da sola vale il viaggio con dolci fatti in casa, marmellate del frutteto, frutta fresca di produzione della Gentile mamma di Lei. Posto da ritornare è da raccomandare! Grazie!
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 24/08/2015
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati ospiti della signora Serenella io e la mia ragazza. Un posto molto carino e accogliente, ben curato; la padrona di casa gentilissima e ospitale. È stato semplice trovare la struttura, immersa nel verde, dotata di tutti i comfort base. Se dovessimo tornare da quelle parti di sicuro sapremmo dove alloggiare!
ha soggiornato dal 27/07/2015 al 28/07/2015
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho scelto questa struttura per il mio periodo di vacanze per la sua posizione (vicino alle Terme di Saturnia, al lago di Bolsena, all'Argentario) che si adattava all'esplorazione del territorio oltre che per le ottime recensioni che avevo già letto e che confermo pienamente. Il B&B si presenta molto ben curato e soprattutto pulito (ci tengo alla pulizia e sono sempre molto critico) oltre ad essere molto silenzioso e questo ha favorito il riposo notturno. Il cambio di asciugamani è avvenuto piu volte durante la settimana e anche le lenzuola sono state cambiate una volta. La signora Serenella mi ha accolto in modo molto caloroso e non mi ha fatto mai mancare il suo aiuto sia per quanto riguarda i locali per mangiare che per le spiagge migliori da non mancare. Comoda anche la vicinanza della Coop. Colazione a buffet molto abbondante. Ottimi i biscotti fatti dalla mamma di Serella (somigliavano alla madeleine come sapore ma di forma completamente differente) ma anche marmellate, nutelle, miele, crostate, torte, plumcake, yogurt ecc. Considerato che questo post vuole essere di aiuto per i viaggiatori, consiglio di fare un salto a mangiare da "Franchino Garage": ottima la carne e si spende poco ma non fanno primi. Si trova a metà strada da Manciano e Montemerano e non è facile neanche da trovare perché nascosto dalla vegetazione.
ha soggiornato dal 05/07/2015 al 12/07/2015
marina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, Serenella è stata gentilissima, ci ha dato ottimi consigli per escursioni e ristoranti convenzionati. Ottime colazioni.
ha soggiornato dal 07/05/2015 al 10/05/2015
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Luogo tranquillo e ben tenuto, la signora è stata molto gentile ed accogliente, camera pulita e ben tenuta. Affittacamere da non perdere se vi trovate nei pressi di Manciano.
ha soggiornato dal 16/08/2013 al 18/08/2013
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità e disponibilità. Un bellissimo giardino, peccato l'inverno.
ha soggiornato dal 28/12/2012 al 29/12/2012
walter
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 3
Das Frühstück beinhaltete nur Kaffee.
ha soggiornato dal 28/07/2019 al 29/07/2019
La risposta del gestore:
Mi dispiace non ci siamo capiti, è un affittacamere non è prevista la colazione, il caffè è stata una cortesia.