38 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
38 reviews
juraj
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spent 5 nights at this great place during our visit of Formula1 Gran Premio d Italia. All I can say is, that everything was perfect. Rooms are clean, beds comfortable, and owner provided free towels, shampoo, even toothpaste and shawing foam. Breakfast was always plenty and delicious. Internet connection was good without any disruptions. And the owner is a really helpful guy with great sense of humor. I am looking to visit this place again and I can recommend it to everyone travelling to or near Monza / Milan.
stayed from 08/29/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
Grazie Juraj, sono stato molto felice di avere ospiti come voi, siete fantastici. Allora ci rivediamo tra due anni, e sempre forza Ferrari.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice B&B, comfortable and very clean. Good position and great service. There is everything you need and more. The owner is friendly and helpful. I enjoyed the experience!
stayed from 08/29/2015 to 08/30/2015
marina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo pernottato 1 notte a Villa Luisa in occasione di una manifestazione ciclistica al Parco Increa. La posizione è un po' scomoda se non si ha la macchina in quanto non servita da mezzi pubblici. La struttura è datata anche se pulita; ha parcheggio esterno in via tranquilla oppure in garage della struttura (noi non ne abbiamo usufruito). La colazione più che dignitosa e varia, con succhi di frutta (confezionati), latte caffè the fette biscottate marmellate (confezione), biscotti, yogurt, crostate di due tipi. Manca completamente il salato.. forse andava concordato prima?
stayed from 11/30/2019 to 12/01/2019
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione. Si, la colazione salata va richiesta in anticipo, oppure basta chiedere, c'è ma viene servita se chiesta, in pochi mangiano colazione salata. Al Vs arrivo ho chiesto se gradivate dei cornetti caldi per colazione e tutti avete risposto di si, per cui non immaginavo avreste voluto anche il salato. " Scusatemi se potete ". Abbiamo anche prodotti x celiaci e vegani. I mezzi pubblici sono a 400 metri se avessi saputo di questa Vs esigenza vi avrei indicato la "fermata del bus". Essendo Voi in macchina !!!! Sono contento che la gara ciclistica vi abbia portato un buon piazzamento. Saluti a tutti.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sotto tutti i punti di vista.
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio per l'eccellente recensione. Se posso anch'io fare una recensione verso gli ospiti, a Voi do 10. Gentili e simpati oltre che di compagnia.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto magnifico a 5 minuti di macchina dal centro di Monza e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il gestore è sempre disponibile per ogni evenienza. Consigliato vivamente.
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Grazie per l'eccellente giudizio. È stato un piacere fare a Vs conoscenza.
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il gestore è una persona molto simpatica ed accogliente. La struttura, semplice nel suo insieme, ma pulita e fornita di tutto il necessario. La colazione super abbondante! Se ritorno a Milano, sicuramente ripasso qui.
stayed from 06/02/2019 to 06/03/2019
The answer from the host:
Grazie Michela, se ritornerete sarete sempre i benvenuti.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza. Ottimo il luogo. Ineccepibile il sig. Ennio e suo fratello. Ci hanno fatto sentire come amici di vecchia data. Il tempo di permanenza è stato breve e pieno di impegni, ma alla prossima visita sono sicuro che sarà più per la loro compagnia che altro.
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Siete stati meravigliosi, è stato un piacere conoscervi, sarete sempre i benvenuti.
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gestore e B&B ottimo.
stayed from 04/28/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Ti rigrazio e se posso essere utile, sono sempre disponibile.
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Enio. Ci ha fatto sentire come a casa. Disponibilissimo a ogni momento della giornata. L'appartamento perfetto sotto ogni punto di vista. Bravo Enio voto 10. Ci ritorneremo.
stayed from 04/22/2019 to 04/25/2019
The answer from the host:
Sono veramente contento che vi siate sentiti come a casa, è importante, credo, che gli ospiti si sentano a loro agio e cerco di fare del mio meglio. Siete amabili e i bambini sono meravigliosi. Grazie d'essere stati qui, spero di rivedervi presto, sarà un vero piacere. P.S. mi chiamo Ennio con due "n" come il maestro " Ennio Morricone ", le sue colonne sonore sono immortali.
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Proprietario gentilissimo, disponibile in base ai nostri orari di arrivo e molto presente nell'accontentare le esigenze dell'ospite. Camere spaziose e comode anche per alloggiare più giorni. Torneremo di sicuro!
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Vi rigrazio per i complimenti al B&B, sarete sempre i benvenuti. Buona vita. Ennio.
clementina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meravigliosa Villa Luisa.
stayed from 02/26/2019 to 02/27/2019
The answer from the host:
Grazie mille.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/13/2019 to 02/15/2019
The answer from the host:
Grazie Giovanni x l'ottima recensione, e visto che hai prenotato anche per il mese di Marzo, credo che il B&B sia di tuo gradimento. Ci vediamo Lunedì, a presto e buona Domenica. Ennio.
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulitissimo, accogliente e confortevole (non era una stanza ma un intero appartamento), colazione super e gestito in maniera impeccabile dal signor Ennio che ringrazio per la gentilezza e disponibilità. Non ho trovato nessun difetto, le cinque stelle che ho assegnato gli stanno veramente strette! Ci tornerò sicuramente.
stayed from 03/29/2018 to 02/01/2019
The answer from the host:
Grazie, mi ha fatto molto piacere conoscerti, sei una persona meravigliosa. Ti ringrazio per i complimenti al B&B ed al fatto che mi hai dato tutte le stelle della "via lattea". Se dovessi tornarti utile sarò felicissimo di ospitarti. Ti auguro una vita piena di soddisfazioni. Ennio.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Confortevole e alla portata di chiunque gestore amichevole e di compagnia.
stayed from 01/22/2019 to 01/31/2019
The answer from the host:
Grazie, se posso io dare un voto agli ospiti, ti darei 10. Sono contento che ti sia trovato molto bene, io ce la metto tutta per farvi sentire come a casa. Ti ringrazio e ti auguro una buona vita. Ennio.
marica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Entri da uomo, Esci da Re. Letto comodissimo, proprietario gentilissimo e posto bellissimo. Potrei andare avanti con gli "issimo" per tutta una giornata. Stra consiglio, ci tornerò volentieri.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Ti ringrazio moltissimo, sono stato molto felice di averti avuto ospite. Bellissima recensione, grazie. spero di poter essere utile se torni da queste parti. Ennio.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore molto cordiale e gestione ottima.
stayed from 12/07/2018 to 12/10/2018
The answer from the host:
Grazie, sarete sempre i benvenuti, siete stati ospiti fantastici, Vi auguro tutto il bene del mondo. È stato un vero piacere conoscervi. Ennio.
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/03/2018 to 10/05/2018
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima votazione, spero di averla ancora come ospite, sarei lieto di rincontrarci. ennio.
gianni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Per me è stato come essere ospite a casa di un amico, senza i lati negativi della cosa! Il proprietario Ennio è stato disponibilissimo, a cominciare dagli orari di check-in e out così come in ogni altra richiesta che gli ho fatto. La camera che ho occupato era spaziosa, comoda e perfettamente pulita, così come il bagno del resto. La struttura è i una posizione fuori dal traffico, per cui zona tranquilla, anche per il parcheggio, e silenziosa, ma che in pochissimi minuti consente di raggiungere le principali vie di comunicazione. Se dovessi tornare da quelle parti lo ricontatterò certamente!
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie, sono i complimenti molto belli quelli che leggo e mi riempiono di gioia. Devo dire che sei stato un ospite meraviglioso, grazie.
franco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima ospitalità. Qualche difficoltà a collegarsi telefonicamente. Urge riparare collegamento per pagare con carta credito. Migliorare l'insegna esterna e aggiungere magari segnaletica stradale in Brugherio.
stayed from 07/18/2018 to 07/20/2018
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima recensione, Terrò sicuramente conto dei suoi suggerimenti. Grazie.
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/14/2018 to 05/18/2018
The answer from the host:
La ringrazio.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona la posizione per spostarsi in macchina. Abbondante la colazione all’italiana. Camera spaziosa e buona la pulizia. Parcheggio libero a disposizione. Consigliato.
stayed from 04/28/2018 to 05/02/2018
The answer from the host:
La ringrazio per l' ottima recensione. È stato bello avervi come ospiti, e se posso essere utile in futuro, sarà sempre un piacere rivedervi.
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia, con due bambini ci siamo trovati molto bene. Un B&B accogliente, pulito, colazione abbondante e gestore disponibile. Se dovessimo averne bisogno ci riandremo volentieri. La consigliamo a tutti.
stayed from 10/20/2017 to 10/22/2017
The answer from the host:
È stato un vero piacere avervi conosciuto e ospitato, Vi ringrazio per i complimenti al B&B, e nel caso potessi ancora essere utile, sarò felice di rivedervi. Grazie ancora e tanti auguri per il futuro. Ennio.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, disponibilità e ospitalità come se fossi a casa tua! Enzo il proprietario è stato disponibile fin da subito, partendo dall'arrivo, alla colazione e alla disponibilità nel transfer, grazie di tutto e non appena ci sarà l'occasione sicuramente torneremo! Saluti Martina e Riccardo!
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie a Voi, siete stati fantastici. Quando vorrete tornare, io sarò felicissimo e voi sarete a casa. Un abbraccio. Ennio.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho prenotato questa struttura per una mia amica, che è rimasta completamente soddisfatta della mia scelta. Il gestore è stato cortese e disponibilissimo e l'ambiente è accogliente e riservato. La mia amica ci tornerà.
stayed from 12/15/2016 to 12/16/2016
The answer from the host:
Grazie, sono molto contento che la tua amica si sia trovata molto bene, e che in futuro si fiderà sempre delle tue scelte. I miei più sinceri Auguridi Buone Feste. Ennio.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti posso solo dire che Ennio è gentilissimo e disponibile e soprattutto attento alle richieste dell'ospite. La struttura è molto pulita e le stanze spaziose e fornite di tutto. Ti senti a casa!
stayed from 12/07/2016 to 12/13/2016
The answer from the host:
Grazie mille, il più bel complimento che potevi farmi, lo hai fatto dicendo che " Ti senti a casa ". Sei molto gentile e vedo che il mio impegno nel fare del B&B un posto accogliente, da buoni risultati. È un piacere avervi come ospiti, tu e " Betti " la tua cagnolina curiosa. Un abbraccio. Ennio.
louis
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono tornato in questo B&B dopo circa un'anno e devo dire che il proprietario, Ennio, non finisce mai di stupirmi, apportando continue migliorie alle camere e rendendole sempre più accoglienti, confortevoli e funzionali. La sua attenzione e disponibilità verso gli ospiti sono esemplari. Non posso che confermare l'eccellente (anzi imbattibile) rapporto qualità prezzo di questo B&B.
stayed from 11/23/2016 to 11/24/2016
The answer from the host:
Bentornato Louis. È vero, non mi fermo mai di cercare miglioramenti utili al B&B, e in 7 anni di attività ho rivoluzionato la struttura, e chiedendo agli ospiti cosa potrei migliorare ancora, continuo nell'evoluzione, alla ricerca del massimo comfort, con un'attenzione particolare all'utilità. Se tornerai a trovarmi, spero di stupirti nuovamente, anche grazie ai tuoi suggerimenti. Grazie mi piace molto " (Imbattibile) rapporto qualità/prezzo ", è la mia filosofia.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto fornito di tutto, dall'occorrente per il pernottamento e il bagno, alla colazione. Stanza e bagno molto spaziosi, puliti e ben curati. Gestore molto disponibile e simpatico, consiglierei a chiunque.
stayed from 10/01/2016 to 10/02/2016
The answer from the host:
Grazie, mi fa molto piacere che avete trovato tutto il necessario per un buon pernottamento, spero che in molti ascoltino il vostro consiglio. Ciao e buona vita.
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole e tranquillo in una zona residenziale, siamo stati accolti benissimo dal signor Ennio, la camera con tutti i confort e con tutto ciò che serve per l'igiene personale pulizia impeccabile ed al risveglio un'ottima e abbondante colazione ritorneremo sicuramente. Grazie Signor Ennio a presto un abbraccio Luisa Massimiliano e Nicole.
stayed from 09/16/2016 to 09/19/2016
The answer from the host:
Sono felice che vi sia piaciuto stare da me, voi non sapete la gioia che mi procura leggere la vostra soddisfazione per l'alloggio. Grazie mille anzi due mille. Vi auguro tutto il bene del mondo. Ciao Luisa, Nicole e Massimiliano.
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza calorosa da parte di Ennio, come stare in casa propria. Colazione abbondante e varia. Buon rapporto qualità prezzo. Inoltre la disponibilità da parte di Ennio per spostamenti nelle vicinanze con mezzo proprio. Consigliatissimo, ci torniamo di nuovo in questo mese di settembre. Un forte abbraccio al nostro amico Ennio: Luciana e Piero.
stayed from 09/05/2016 to 09/08/2016
The answer from the host:
Fantastico! Sarò felice di passare ancora dei bei momenti in vostra compagnia. Allora vi aspetto, a presto. Ennio.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, camere accoglienti e grandissima attenzione al dettaglio. viene fornito tutto quanto possa necessitare durante la permanenza compresi tutti i prodotti per l'igiene personale. La qualità va ben oltre il prezzo richiesto.
stayed from 05/11/2016 to 05/13/2016
The answer from the host:
La ringrazio per aver notato i dettagli, e spero di poter essere ancora utile nel prossimo futuro. Ennio.
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spazi ampi, pulizia e simpatia del gestore Ennio, rendono il soggiorno piacevole e confortante.
stayed from 04/06/2016 to 04/08/2016
The answer from the host:
Gazie, mille volte grazie, sono felce che ti sia trovato bene. Spero di riverdi presto. Ennio.
mauro carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B in posizione tranquilla, non lontana dal centro di Brugherio. Colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Camera spaziosa con bagno privato. Comodità nel trovare posto auto appena davanti all'ingresso, accensione automatica delle luci all'interno. Connessione ad Internet.
stayed from 11/02/2015 to 11/04/2015
rosario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella e caratteristica. I proprietari sono simpatici, disponibili e cordiali. Il prezzo è ottimo per quello che offre. Monza dista a pochi minuti di auto. Inoltre, la struttura è vicina alle autostrade ed alla tangenziale. Ci ritornerò con molto piacere. Rosario.
stayed from 11/08/2015 to 11/14/2015
innocenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto soddisfatto, lo consiglierò volentieri.
stayed from 10/19/2015 to 10/20/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B davvero molto bello con camera spaziosa, con letto matrimoniale a uso singolo e molto ben arredata. Il bagno presenta tutti i confort, dalla doccia alla vasca idromassaggio. Note davvero positive sono la gentilezza e la disponibilità del Gestore e le abbondanti colazioni da lui offerte. Lo raccomando vivamente a tutti da persone più grandi a quelle più piccole.
stayed from 10/04/2015 to 10/06/2015
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In viaggio da solo quale volontario al 72° Open d'Italia di Golf, ho trovato a Villa Luisa un ambiente familiare ben curato dove si respira aria di tranquillità. Il Sig. Enzo mi ha accolto in maniera estremamente cordiale e disponibile per le mie esigenze (avevo con me sacca da golf e carrello). Sono stato pienamente soddisfatto dell'esperienza e l'unica che posso aggiungere è: Grazie Enzo!
stayed from 09/16/2015 to 09/21/2015
romeo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B ben curato e familiare. Senza retorica devo dire di aver terminato il soggiorno pienamente soddisfatto e con un bel ricordo del signor Ennio, una persona onesta, cordiale e disponibile. Io che per lavoro frequento strutture ricettive, devo affermare che non sempre trovo l'ordine, la pulizia e la cura di Villa Luisa.
stayed from 08/12/2015 to 08/14/2015
enrico pier silvio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo lo consiglio: Camera ampia, pulita, spaziosa, bagno in camera, aria condizionata, wifi, ricca colazione. Ottima accoglienza. Rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 07/13/2015 to 07/14/2015