8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
8 reviews
marc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Toujours aussi sympathique et agréable un plaisir de séjourner chez eux !
stayed from 09/08/2016 to 09/13/2016
giampaolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, bellissima stanza, con bellissimo bagno grande con doccia spaziosa, terrazza ampia coperta attrezzata, splendida piscina. Consigliatissima.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati due giorni io e mia mamma per un viaggio tra i ricordi e devo proprio fare i complimenti ai proprietari. La struttura è splendida, curata nei minimi dettagli, la stanza è spaziosa, pulita e ha tutto il necessario e anche di più! Macchina per il caffè e bollitore a disposizione, televisione, divano, tavolo e bagno molto grande. La nostra stanza si affacciava su un terrazzo molto bello vista colline e piscina. Quest’ultima è veramente stupenda, molto grande con la possibilità di fare i tuffi da un trampolino. Ci sono lettini a disposizione per rilassarsi. La colazione, poi, è fantastica! Tutte cose buonissime, dalle brioche alle torte fatte in casa con la possibilità di scegliere tra dolce e salato. Ho dato 9 alla posizione solo perché a ridosso della statale che può essere un po' pericolosa in uscita e talvolta un po’ rumorosa. Per il resto tutto perfetto. I proprietari sono gentilissimi e ti fanno sentire a casa. Avevamo con noi il cagnolino di mia mamma e anche lui è stato coccolato! Insomma, 10 e lode veramente, spero di tornare presto.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato due giorni meravigliosi, nel pieno relax, in una location curata nei minimi particolari e gestita da due belle persone accoglienti e gentili. Colazioni ottime per tutti i gusti. Lo consiglio di cuore.
stayed from 08/16/2017 to 08/18/2017
The answer from the host:
Grazie! Anche voi non scherzate!
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, comoda per gli spostamenti, tranquilla. Piacevole soggiorno. La signora Daniela e il marito persone molto disponibili e simpatiche.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti e sopratutto a famiglie. Molto accogliente e famigliare, situato in un posto "strategico" a 500 metri dalla dogana di San Marino, vicinissimo a Rimini, Riccione, Cattolica, Misano, Coriano e 35 km circa da Tavullia. La signora Daniela e il signor Leo sono gente semplice, ospitale, di famiglia e il posto è pulitissimo.
stayed from 08/09/2015 to 08/13/2015
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La prima volta era nella settimana di ferragosto del 2012 e poi a a Pasqua 2013, una location veramente all'insegna del total relax, le colazioni della Daniela sono una meraviglia, Leo è un vero gentelman di casa, insomma si trascorre una vacanza veramente stupenda, le colline riminesi sono tutte da scoprire. Ve la consiglio caldamente.
stayed from 10/04/2013 to 10/06/2013
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è accogliente e pulita, funzionale e ordinata. È particolarmente gradevole l'uso della piscina e ottima la colazione ma eccellente è l'accoglienza dei gestori: umana, simpatica e familiare.
stayed from 08/10/2014 to 08/17/2014