15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
15 reviews
marie christine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil. Nous nous sommes tout de suite sentis très bien. Les chambres et la salle de bain sont très propres. Petit déjeuner copieux avec des gâteaux faits maison. L'endroit est magnifique au milieu de la campagne. A 5 minutes de Senigallia. Nous espérons y revenir. Encore merci pour votre accueil.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno indimenticabile, ospitalità incredibilmente genuina e attenta. Elisa e Andrea sanno farti sentire a tuo agio, assistendoti in ogni tuo desiderio per consentirti un soggiorno rilassante e piacevole. camere e location bellissime, create con amore e gusto. Colazione gustosissima. Consigliatissimo!
stayed from 08/10/2019 to 08/12/2019
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto più che positivo per rapporto qualità/prezzo, posizione, cortesia e accoglienza.
stayed from 08/19/2019 to 08/21/2019
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, i proprietari sono alla mano e gentilissimi non solo ad accoglierti ma anche a consigliarti gite sul territorio. Il casolare è immerso nel verde ma con la comodità di essere a pochi minuti dal centro di Senigallia. Colazione abbondante e genuina, stanze comode e arredate in modo veramente grazioso. Ci ritornerò.
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
jenni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un piccolo paradiso immerso nelle colline senigalliesi a 5 minuti dal mare e 5 dal centro. Ottimo posto per momenti di relax. Appena ti si presentano i proprietari, meglio definiti dopo amici, ti senti a casa. Le camere e gli spazi comuni sono super confortevoli, credo che ogni sera in quel letto comodissimo sia svenuta ogni volta! Andrea ed elisa sono eccezionali attenti ad ogni minimo particolare ed ogni esigenza degli ospiti. Più che una vacanza è stata un esperienza. Lo metterei al Primo posto su tutto, soprattutto per il senso di rilassatezza che ti lascia. Grandi ragazzi. La Simpatia della mamma di elisa, top. Ah dimenticavo compagnia ottima di Doyle, Pachina e Titobaldo!
stayed from 09/08/2017 to 09/13/2017
flavio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Graziosissimi Andrea e Elisa e la Signora.
stayed from 08/21/2017 to 08/25/2017
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Comodissimo, pace e tranquillità perché immerso nella incantevole campagna marchigiana ma a 5 km dal centro e dall'autostrada..Confortevole e arredato veramente con gusto e originalità eccezionale. Padroni di casa simpaticissimi, gentili e disponibili, che altro dire: Consigliatissimo!
stayed from 07/14/2016 to 07/15/2016
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo approdati in questa oasi di pace alla, ricerca di relax e pace e abbiamo trovato proprio quello che cercavamo, pace accoglienza pulizia e una colazione coi fiocchi, la nostra bimba si è innamorata addirittura stavamo così bene che abbiamo una serata al fresco a chi a chiacchierare con gelato e chitarra. Complimenti ad Elisa Andrea e Annamaria che ci hanno accolto non com'è clienti ma come parte della famiglia.
stayed from 07/25/2015 to 07/28/2015
luisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
luisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2015 to 08/24/2015
ilaria
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Situato sulla collina di Senigallia, è immerso nella natura e nel verde. I proprietari gentilissimi e super disponibili. Colazione abbondante e di ottima qualità con torte fatte in casa dalla mamma della proprietaria.
stayed from 08/05/2015 to 08/07/2015
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Andrea, Elisa e Maria sono gentilissimi, attenti ad inquadrare le esigenze di ogni ospite..semplicemente spettacolari. Ideale per chi cerca e sa apprezzare luoghi con sapore vero. Comodo al centro di Senigallia [circa 3 km], ma i 400 mt di strada ghiaiata permettono di "staccare" completamente per essere in una nuova dimensione. Per me, incallito del TV, è stato un vero "toccasana" non averlo. Conto sicuramente di tornare. Un caro saluto Fabrizio e Giuditta
stayed from 08/01/2015 to 08/10/2015
ivano maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il posto è veramente bello e i gestori sono persone squisitissime e gentili. Sembra di stare a casa propria. Lo consigliamo a tutti.
stayed from 04/24/2015 to 04/27/2015
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole immerso nella natura, ci siamo sentiti come a casa. Pulito, confortevole, tranquillo. Gestori simpaticissimi, alla mano ed estremamente disponibili. Colazione divina! Dieci e lode ad Elisa, Andrea e la signora Anna!
stayed from 08/01/2014 to 08/03/2014
lorena
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è molto familiare e tranquillo. È immerso nel verde ma a pochissimi minuti di macchina sia dalla città che dalla spiaggia. Ideale per chi ama stare in mezzo alla natura. La struttura può ospitare poche persone pertanto questo garantisce tranquillità ma soprattutto cura nella pulizia. I gestori sono gentilissimi e molto disponibili. Si respira un clima davvero rilassante.
stayed from 07/11/2014 to 07/13/2014
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia amica abbiamo soggiornato presso la Pennica la prima settimana di agosto. L'abbiamo trovato per caso dopo una lunga ricerca in occasione del summer jamboree. E per fortuna! ! la casa è intima e arredata con gusto. il panorama incantevole e distante quanto basta dal caos del lungomare posso garantire che dopo una nottata brava poter dormire qualche ora nella quiete è fondamentale. La struttura è pulita e la disponibilità all'uso della casa totale. ma il top di gamma sono stati i proprietari: elisa, Andrea e la fantastica signora Anna. Hanno reso il nostro soggiorno piacevolissimo e curato la permanenza con cordialità e cortesia. In definitiva metterò una pessima recensione così sono sicura che l'anno prossimo ci sarà ancora una camera libera per me!) Scherzo Davvero impeccabili. lo consiglio caldamente. Claudia.
stayed from 08/06/2014 to 08/10/2014