44 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.7
44 opiniones
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato ospite della Cà Burchio il 14-15 Settembre, gestito da due bellissime persone che ci hanno messo subito a nostro agio. L'immobile è recentissimo, perfettamente tenuto e pulitissimo. Ben arredato e con ampi spazi esterni alle camere, è fuori dal centro e quindi al riparo dal traffico. Vicino all'aeroporto (forse anche troppo) è comodo per chi arriva in aereo, poco distante da quelli che possono essere le principali attività di Rimini e facilmente raggiungibile. Il rapporto qualità/prezzo è a mio avviso veramente ottimo ed i proprietari sono stati davvero gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 14/09/2019 al 15/09/2019
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura, sistemata di recente, collocata a pochi minuti di macchina dal centro però in aperta campagna è ideale per chi vuole rilassarsi. Il titolare è cortese e disponibile.
se ha alojado del 18/08/2019 al 24/08/2019
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Rosy è il marito sono due persone squisite, attente agli ospiti pronti a soddisfare ogni esigenza. Disponibili e cordiali.
se ha alojado del 22/06/2019 al 23/06/2019
raffaele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Semplicemente spettacolare, proprietari squisiti, posto meraviglioso, rapporto qualità prezzo eccellente.
se ha alojado del 22/06/2019 al 23/06/2019
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Signori molto gentili. Posto bellissimo immerso nel verde con un giardino bellissimo. Senza casino, proprio per chi vuole stare tranquilli. Sicuramente ci tornerò.
se ha alojado del 01/06/2019 al 02/06/2019
francesco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura recente, camere grandi, pulizia ottima, cordialità dei gestori ottima. Sembra di stare a casa propria, immerso nel verde e lontano dal caos della città, ma comunque in pochi minuti si arriva a tutti i servizi che uno desidera.
se ha alojado del 15/08/2018 al 18/08/2018
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizionato a 5 km dal mare, pulito e ben ordinato. Proprietaria gentilissima e cortese, grazie ai suoi consigli abbiamo fatto un bel tour culinario, ottima cuoca per le torte della colazione. Torneremo di sicuro.
se ha alojado del 11/08/2018 al 14/08/2018
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/06/2018 al 17/06/2018
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura praticamente nuova, arredata con gusto e rifinita nei dettagli. Soffitto con travi in legno, bagni grandi e nuovi, ottimi infissi per proteggersi dal caldo ed un enorme giardino circostante. La zona è incredibilmente pacifica e silenziosa. La casa è inserita in un contesto residenziale di tipo rurale, tra campi di grano e oliveti, quindi perfetta per il rilassarsi e dormire della grossa. Il centro e le spiagge sono comodamente raggiungibili anche in bici. Ma la marcia in più sono sicuramente gli host. Rosaria prepara torte calde per la colazione e Luigi cura con passione il grande giardino. Conoscono la Romagna come le loro tasche e sono impazienti di dare suggerimenti e consigli. Al nostro arrivo la camera era profumata da un fascio di fiori freschi colti dal giardino, davvero delizioso.
se ha alojado del 15/06/2018 al 17/06/2018
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/06/2018 al 03/06/2018
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza spettacolare, sembra di essere a casa!
se ha alojado del 01/07/2016 al 03/07/2016
marina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Avevo letto ottime recensioni e devo dire che tutto corrispondeva a quanto già scritto da altri. Bella struttura, titolari molto gentili, colazione abbondante. Ci siamo trovati benissimo. Se capiterà l'occasione torneremo sicuramente.
se ha alojado del 11/08/2017 al 13/08/2017
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura ottima, ben tenuta, curata nei dettagli. Buona la posizione, soprattutto per la tranquillità della campagna circostante. Camere arredate con buonissimo gusto e pulitissime. Proprietari gentilissimi, simpatici, discreti e disponibili. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Colazione superba. Assolutamente consigliato!
se ha alojado del 25/08/2017 al 26/08/2017
maria carmen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo e tranquillissimo B&B, immerso nel verde. Camere ben arredate e pulitissime. E così il bagno, molto spazioso e pulito. I gestori sono gentilissimi e molto discreti. La colazione molto buona e molto abbondante, con frutta fresca di stagione (anche del loro giardino) e anche torte realizzate dalla padrona di casa. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
se ha alojado del 10/08/2017 al 17/08/2017
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bello. Buona posizione. Immerso nel verde. Pulito. Bagno spazioso, doccia grande. Televisore grande. Dotata di phon e ventilatore. Ci sono le zanzariere. La sera fa fresco, si sta bene. La camera era grande e spaziosa. Ottima colazione. Proprietari gentilissimi. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 15/08/2017 al 17/08/2017
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sono stato con la mia famiglia, moglie e due bimbi piccoli, per due giorni in questa splendida struttura dove l'ospitalità la fa da padrona. I proprietari sono due persone fantastiche e molto disponibili. Posto ideale per la tranquillità e a misura di bimbo. Pulizia e colazione al top. Appena possibile ritorneremo.
se ha alojado del 04/08/2017 al 06/08/2017
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati 2 notti in questo B&B con tutta la nostra famiglia. Che dire, è come essere a casa, lontano da casa! La signora Rosy e suo marito sono 2 persone speciali, che mettono a proprio agio fin da subito. Le camere sono spaziose e pulitissime, arredate con gusto, luminose, dotate di ogni comfort. Bagni altrettanto spaziosi e puliti, con doccia molto ampia, il nostro addirittura con 2 finestre. La colazione, consumata nello splendido portico, ricco di fiori e di fronte ad un giardino curatissimo, è preparata in casa con l'amore di una volta, crostate, cornetti, latte, succhi, cereali, marmellate fatte in casa, un modo fantastico di iniziare la giornata! La posizione è ottimale, il suo essere leggermente decentrata lo rende il luogo ideale per un riposo "disturbato" solo dal cinguettio degli uccellini, e in 10 minuti di macchina si raggiunge tutto: Fiabilandia, Oltremare, la spiaggia, i ristoranti, fantastico! Grazie ancora di tutto, a presto.
se ha alojado del 16/06/2017 al 18/06/2017
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Anche se abbiamo soggiornato solo una notte abbiamo potuto constatare un'accoglienza meravigliosa, posto incantevole, pulizia perfetta e che dire dell'attenzione ai bambini... speciale. Un ringraziamento particolare alla signora Rosy e al sig. Luigi. Ci ritorneremo sicuramente.
se ha alojado del 16/04/2017 al 17/04/2017
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima cortesia.
se ha alojado del 08/04/2017 al 09/04/2017
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Anche se per una notte, soggiornare presso questo B&B è stata una bellissima esperienza. I gestori sono stati gentilissimi, addirittura ho avuto un cuscinetto per il bimbo. Pulizie super, colazione super, gentilezza e cordialità. Posizione strategica per fiera di Rimini.
se ha alojado del 20/01/2017 al 21/01/2017
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo fatto sosta 2 giorni prima di una vacanza e devo dire che ci siamo trovati benissimo! Famiglia gentilissima e disponibile, colazione ottima e stanza bellissima! Il giardino grandissimo è stato molto gradito da miei bimbi! Sicuramente torneremo!
se ha alojado del 02/09/2016 al 04/09/2016
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il posto è bellissimo! La signora Rosy e il Signor Luigi sono persone fantastiche e molto gentili ti senti proprio a casa. La colazione ottima. Sicuramente un posto che rimarrà nel nostro cuore.
se ha alojado del 27/08/2016 al 29/08/2016
marianna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto bellissimo, gestori gentilissimi, camere molto pulite.
se ha alojado del 26/08/2016 al 28/08/2016
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un angolo di paradiso lontano dal turismo di massa di Rimini. La cordialità e la disponibilità dei proprietari ci ha fatto sentire a casa. Superlativa la crostata di fichi. E che dire della nonna Giulia? Una forza della natura, a lei un saluto affettuoso. Grazie a presto.
se ha alojado del 12/07/2016 al 14/07/2016
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto estremamente curato e pulito. Lontano dalla confusione ma vicino al mare. Padroni di casa gentilissimi e disponibilissimi. Ci torneremo di sicuro.
se ha alojado del 08/07/2016 al 10/07/2016
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La sig. Rosy ed il prof. Luigi sono veramente persone squisite! ci hanno accolto "in famiglia" con premurosa professionalità ma soprattutto con estrema cortesia e disponibilità. Se saremo ancora da quelle parti sarà una tappa obbligata.
se ha alojado del 23/04/2016 al 25/04/2016
pietro maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottime referenze pienamente confermate, ci vediamo presto.
se ha alojado del 01/07/2016 al 03/07/2016
alessandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottimo B&B situato nelle vicinanze di Rimini, posizione tranquilla immersa nel verde della campagna, belle camere nuovissime e con buoni spazi, gestito in famiglia con ottima ospitalità i titolari sono squisiti assieme ai loro figli, le colazioni sono servite in una spazio nei pressi del giardino del B&B, nelle vicinanze ci sono ottimi ristoranti e in pochi minuti di macchina si raggiungono diverse destinazioni, consigliabile a tutti coloro che vogliono stare un po' fuori dalla "movida" romagnola.
se ha alojado del 30/04/2016 al 02/05/2016
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ho soggiornato al CàBurchio per 3 giorni e altrettanti notti. Struttura nuova, rifinita in ogni suo minimo dettaglio, curata in ogni dettaglio. Stanze comode e silenziose, dotate di ogni confort. Le colazioni sono ottime: ogni mattina una torta diversa fatta in casa (crostate, rotoli di Nutella, ect.), biscotti, pan tostato e marmalleta, yogurt, succhi di frutta insomma c'è solo l'imbarazzo della scelta! L'ospitalità da parte dei padroni di casa è impeccabile: sembra di stare in famiglia! Persone squisite nei modi e dediti al rispetto della terra che li ospita (da sempre). Consigliato a tutti per la vicinanza ai principali posti turistici ed attrattivi della terra romagnola. Io, mia moglie ed i nostri due bambini siamo stati benissimo! Ci torneremo di sicuro!
se ha alojado del 25/03/2016 al 28/03/2016
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questo B&B per un fine settimana e non ho veramente nulla da obiettare: gestori accoglientissimi, disponibili e amichevoli; struttura pulita e ordinata; zona tranquilla e riservata. I proprietari sono stati così cortesi da permettermi di lasciare il B&B nel pomeriggio anziché la mattina. Lo consiglio vivamente a chiunque si trovi a passare da Rimini.
se ha alojado del 22/01/2016 al 24/01/2016
corrado
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B insieme ad una coppia di amici e possiamo dire di aver trovato un ambiente accogliente, molto pulito e la struttura della casa molto bella. La famiglia Mengucci e in particolare la signora si è dimostrata molto cordiale e disponibile per ogni nostra esigenza. Consigliamo a tutti di passare e soggiornare in questa struttura ne rimarrete sicuramente contenti. Corrado Betty Gianni Lory.
se ha alojado del 31/12/2015 al 02/01/2016
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Non ho potuto non mettere una recensione su questa struttura, vi ho soggiornato per due notti con il mio ragazzo e un amico e ci siamo trovati benissimo. Proprietari speciali, casa bellissima, ci hanno accolti come se fossimo amici. Hanno accettato il nostro cane senza troppe domande. La mattina visto il tempo pessimo ci hanno preparato la colazione nel soggiorno con il caminetto acceso. Non potrei desiderare di meglio, ci siamo trovati benissimo.
se ha alojado del 09/10/2015 al 11/10/2015
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima sistemazione consigliata da un caro amico. Insieme a lui e alle nostre figlie abbiamo pernottato qua per assistere al MotoGP. Ritorneremo di sicuro per la posizione, le camere curate e pulite e gli squisiti gestori.
se ha alojado del 12/09/2015 al 13/09/2015
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione molto tranquilla, casa molto bella, ristrutturata con gusto, la signora Mengucci e la figlia minore (il resto della famiglia non ho avuto il piacere di conoscerli) sono molo simpatiche e cordiali, inoltre preparano una colazione strepitosa, molto abbondante e soprattutto composta da prodotti freschissimi, fichi appena raccolti e persino sbucciati, ed inoltre una crostata di frutta buonissima, meglio di quelle acquistate in pasticceria. Se mi capiterà di passare nuovamente in zona, sicuramente soggiornerò presso questa struttura. Mauro
se ha alojado del 11/09/2015 al 12/09/2015
lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La famiglia Mengucci ha proprio una marcia in più. Gentili, cordiali, disponibilissimi e mai invadenti, insomma, per noi l'ideale. Abbiamo soggiornato due notti in questo B&B trovato per caso in internet, ma che ci aveva colpito per le belle foto e per i giudizi estremamente positivi di chi ci aveva già' soggiornato, che confermiamo assolutamente. La struttura è proprio così, come si vede dalle immagini, con uno stupendo prato di fronte ad uno splendido porticato dove viene servita la colazione. Nostra figlia Sara di 12 anni non smetteva di ripetere: "Qui ci sto proprio bene!". Lei, tendenzialmente timida, non perdeva occasione per fare due chiacchiere con i proprietari e la seconda mattina ha anche fatto una partita a calcio balilla con il signor Mengucci. Siamo proprio contenti di esserci stati e, oltre ad aver già consigliato la struttura ad amici e parenti, la terremo senz'altro come nostro punto di riferimento futuro, dato che è vicinissima al mare, all'Aquafan (!) e a luoghi di interesse artistico, come il bel centro storico di Rimini ed il suggestivo borgo di San Leo (a proposito, grazie per il suggerimento). Lucia, Giorgio, Sara.
se ha alojado del 26/08/2015 al 28/08/2015
luvi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La casa molto bella e la famiglia molto gentile e accogliente.
se ha alojado del 31/08/2015 al 02/09/2015
yvonne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo deciso di fermarci a pernottare al Cà Burchio dal momento che eravamo in viaggio verso la Puglia con il nostro bimbo di 2 anni ed era quindi necessaria una sosta intermedia. La struttura è un casolare perfettamente ristrutturato con ottimo gusto. La camera che ci è stata assegnata era ampia, luminosa, pulitissima con un fantastico bagno grande. L'accoglienza che ci hanno riservato i padroni di casa è stata calorosissima. La colazione sotto il porticato vista giardino è stato un momento piacevole e rilassante - oltre che gustoso - della nostra giornata. Torneremo sicuramente!
se ha alojado del 28/08/2015 al 29/08/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Yvonne e Luigi per la lusinghiera recensione. Siete stati velocissimi dal momento che siete partiti due ore fa! Quando tornerete sarete i benvenuti assieme al vostro piccolo ometto, Arrivederci. Rosy e Luigi Mengucci.
omar
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Bellissima struttura, completamente nuova, accurata in tutti i dettagli e particolari. Ottima la posizione, vicinissima al mare. I gestori sono molto accoglienti e disponibili, mattino a proprio agio gli ospiti, offrono tutta la loro disponibilità, danno consigli su come muoversi e cosa visitare, insomma sembra di essere un'unica famiglia. Visitatelo e se ci riuscite scrivete il contrario. Grazie a tutta la famiglia.
se ha alojado del 17/08/2015 al 21/08/2015
aldo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima struttura, ben curata. Proprietari che ti accolgono subito come vecchi amici, mettendoti a tuo agio. Colazione fatta con prodotti di produzione propria e deliziosi. Da tornarci quando si può.
se ha alojado del 19/06/2015 al 21/06/2015
sara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Un B&B veramente pulito e curato, come del resto tutta la casa della signora Rosy. Padrona di casa e marito molto ospitali e disponibili. Colazione perfetta. Posto tranquillo, lontano dal traffico, ottima soluzione per chi deve staccare la spina dopo un giorno in Fiera a Rimini. In auto è veramente vicino sia al centro di Rimini sia a Riccione, nonché alla fiera.
se ha alojado del 17/01/2015 al 18/01/2015
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho avuto il piacere di alloggiare in questa splendida struttura e non ci sono avverbi per definire sia la pulizia l'ordine e l'amore con cui l gestori la portano avanti. I gestori una famiglia squisita ti fanno sentire in casa propria attenti e disponibili per qualsiasi problema davvero eccellenti.
se ha alojado del 12/09/2014 al 14/09/2014
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo avuto modo di alloggiare in questa struttura, purtroppo nn c'è la possibilità di aumentare i voti meriterebbero molto di più. sarà sempre il nostro riferimento per le vacanze. consiglio a tutti di passare da loro. I gestori e la loro famiglia persone eccellenti. Grazie di cuore. Alessandra William Lorenzo Alisya.
se ha alojado del 18/08/2014 al 20/08/2014
veronica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Fantastica famiglia di gestori. Abbiamo chiamato poche ore prima del pernotto e si sono resi disponibili immediatamente. Stupenda casa a pochi km dal centro città, ma comoda per gli spostamenti e meravigliosamente calma per riposare e staccare dalla frenesia della città. Al loro esordio ma i voti sono molto buoni. Con un po' di esperienza diventeranno uno dei migliori b&b della zona. Li ringrazio di cuore e mi auguro di tornare a soggiornarvi presto
se ha alojado del 10/07/2014 al 12/07/2014
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Per i nostri standard ed esigenze, la struttura è degna dei voti massimi in tutto e per tutto. Camera e bagno spaziosi e puliti, prezzo nella media, posizione molto tranquilla e vicina al centro, la disponibilità e la cortesia dei gestori si può dire semplicemente impeccabile. Per essere stata la loro prima volta, beh, per noi il massimo dei voti. Grazie ed un arrivederci a presto. Patrizia e Alberto.
se ha alojado del 20/06/2014 al 21/06/2014