44 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
44 bewertungen
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato ospite della Cà Burchio il 14-15 Settembre, gestito da due bellissime persone che ci hanno messo subito a nostro agio. L'immobile è recentissimo, perfettamente tenuto e pulitissimo. Ben arredato e con ampi spazi esterni alle camere, è fuori dal centro e quindi al riparo dal traffico. Vicino all'aeroporto (forse anche troppo) è comodo per chi arriva in aereo, poco distante da quelli che possono essere le principali attività di Rimini e facilmente raggiungibile. Il rapporto qualità/prezzo è a mio avviso veramente ottimo ed i proprietari sono stati davvero gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 14.09.2019 - 15.09.2019
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, sistemata di recente, collocata a pochi minuti di macchina dal centro però in aperta campagna è ideale per chi vuole rilassarsi. Il titolare è cortese e disponibile.
hat sich von 18.08.2019 - 24.08.2019
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Rosy è il marito sono due persone squisite, attente agli ospiti pronti a soddisfare ogni esigenza. Disponibili e cordiali.
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente spettacolare, proprietari squisiti, posto meraviglioso, rapporto qualità prezzo eccellente.
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Signori molto gentili. Posto bellissimo immerso nel verde con un giardino bellissimo. Senza casino, proprio per chi vuole stare tranquilli. Sicuramente ci tornerò.
hat sich von 01.06.2019 - 02.06.2019
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura recente, camere grandi, pulizia ottima, cordialità dei gestori ottima. Sembra di stare a casa propria, immerso nel verde e lontano dal caos della città, ma comunque in pochi minuti si arriva a tutti i servizi che uno desidera.
hat sich von 15.08.2018 - 18.08.2018
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizionato a 5 km dal mare, pulito e ben ordinato. Proprietaria gentilissima e cortese, grazie ai suoi consigli abbiamo fatto un bel tour culinario, ottima cuoca per le torte della colazione. Torneremo di sicuro.
hat sich von 11.08.2018 - 14.08.2018
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.06.2018 - 17.06.2018
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura praticamente nuova, arredata con gusto e rifinita nei dettagli. Soffitto con travi in legno, bagni grandi e nuovi, ottimi infissi per proteggersi dal caldo ed un enorme giardino circostante. La zona è incredibilmente pacifica e silenziosa. La casa è inserita in un contesto residenziale di tipo rurale, tra campi di grano e oliveti, quindi perfetta per il rilassarsi e dormire della grossa. Il centro e le spiagge sono comodamente raggiungibili anche in bici. Ma la marcia in più sono sicuramente gli host. Rosaria prepara torte calde per la colazione e Luigi cura con passione il grande giardino. Conoscono la Romagna come le loro tasche e sono impazienti di dare suggerimenti e consigli. Al nostro arrivo la camera era profumata da un fascio di fiori freschi colti dal giardino, davvero delizioso.
hat sich von 15.06.2018 - 17.06.2018
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza spettacolare, sembra di essere a casa!
hat sich von 01.07.2016 - 03.07.2016
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Avevo letto ottime recensioni e devo dire che tutto corrispondeva a quanto già scritto da altri. Bella struttura, titolari molto gentili, colazione abbondante. Ci siamo trovati benissimo. Se capiterà l'occasione torneremo sicuramente.
hat sich von 11.08.2017 - 13.08.2017
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ottima, ben tenuta, curata nei dettagli. Buona la posizione, soprattutto per la tranquillità della campagna circostante. Camere arredate con buonissimo gusto e pulitissime. Proprietari gentilissimi, simpatici, discreti e disponibili. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Colazione superba. Assolutamente consigliato!
hat sich von 25.08.2017 - 26.08.2017
maria carmen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo e tranquillissimo B&B, immerso nel verde. Camere ben arredate e pulitissime. E così il bagno, molto spazioso e pulito. I gestori sono gentilissimi e molto discreti. La colazione molto buona e molto abbondante, con frutta fresca di stagione (anche del loro giardino) e anche torte realizzate dalla padrona di casa. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
hat sich von 10.08.2017 - 17.08.2017
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bello. Buona posizione. Immerso nel verde. Pulito. Bagno spazioso, doccia grande. Televisore grande. Dotata di phon e ventilatore. Ci sono le zanzariere. La sera fa fresco, si sta bene. La camera era grande e spaziosa. Ottima colazione. Proprietari gentilissimi. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 15.08.2017 - 17.08.2017
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stato con la mia famiglia, moglie e due bimbi piccoli, per due giorni in questa splendida struttura dove l'ospitalità la fa da padrona. I proprietari sono due persone fantastiche e molto disponibili. Posto ideale per la tranquillità e a misura di bimbo. Pulizia e colazione al top. Appena possibile ritorneremo.
hat sich von 04.08.2017 - 06.08.2017
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati 2 notti in questo B&B con tutta la nostra famiglia. Che dire, è come essere a casa, lontano da casa! La signora Rosy e suo marito sono 2 persone speciali, che mettono a proprio agio fin da subito. Le camere sono spaziose e pulitissime, arredate con gusto, luminose, dotate di ogni comfort. Bagni altrettanto spaziosi e puliti, con doccia molto ampia, il nostro addirittura con 2 finestre. La colazione, consumata nello splendido portico, ricco di fiori e di fronte ad un giardino curatissimo, è preparata in casa con l'amore di una volta, crostate, cornetti, latte, succhi, cereali, marmellate fatte in casa, un modo fantastico di iniziare la giornata! La posizione è ottimale, il suo essere leggermente decentrata lo rende il luogo ideale per un riposo "disturbato" solo dal cinguettio degli uccellini, e in 10 minuti di macchina si raggiunge tutto: Fiabilandia, Oltremare, la spiaggia, i ristoranti, fantastico! Grazie ancora di tutto, a presto.
hat sich von 16.06.2017 - 18.06.2017
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se abbiamo soggiornato solo una notte abbiamo potuto constatare un'accoglienza meravigliosa, posto incantevole, pulizia perfetta e che dire dell'attenzione ai bambini... speciale. Un ringraziamento particolare alla signora Rosy e al sig. Luigi. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 16.04.2017 - 17.04.2017
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima cortesia.
hat sich von 08.04.2017 - 09.04.2017
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Anche se per una notte, soggiornare presso questo B&B è stata una bellissima esperienza. I gestori sono stati gentilissimi, addirittura ho avuto un cuscinetto per il bimbo. Pulizie super, colazione super, gentilezza e cordialità. Posizione strategica per fiera di Rimini.
hat sich von 20.01.2017 - 21.01.2017
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo fatto sosta 2 giorni prima di una vacanza e devo dire che ci siamo trovati benissimo! Famiglia gentilissima e disponibile, colazione ottima e stanza bellissima! Il giardino grandissimo è stato molto gradito da miei bimbi! Sicuramente torneremo!
hat sich von 02.09.2016 - 04.09.2016
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è bellissimo! La signora Rosy e il Signor Luigi sono persone fantastiche e molto gentili ti senti proprio a casa. La colazione ottima. Sicuramente un posto che rimarrà nel nostro cuore.
hat sich von 27.08.2016 - 29.08.2016
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto bellissimo, gestori gentilissimi, camere molto pulite.
hat sich von 26.08.2016 - 28.08.2016
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un angolo di paradiso lontano dal turismo di massa di Rimini. La cordialità e la disponibilità dei proprietari ci ha fatto sentire a casa. Superlativa la crostata di fichi. E che dire della nonna Giulia? Una forza della natura, a lei un saluto affettuoso. Grazie a presto.
hat sich von 12.07.2016 - 14.07.2016
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto estremamente curato e pulito. Lontano dalla confusione ma vicino al mare. Padroni di casa gentilissimi e disponibilissimi. Ci torneremo di sicuro.
hat sich von 08.07.2016 - 10.07.2016
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La sig. Rosy ed il prof. Luigi sono veramente persone squisite! ci hanno accolto "in famiglia" con premurosa professionalità ma soprattutto con estrema cortesia e disponibilità. Se saremo ancora da quelle parti sarà una tappa obbligata.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
pietro maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottime referenze pienamente confermate, ci vediamo presto.
hat sich von 01.07.2016 - 03.07.2016
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo B&B situato nelle vicinanze di Rimini, posizione tranquilla immersa nel verde della campagna, belle camere nuovissime e con buoni spazi, gestito in famiglia con ottima ospitalità i titolari sono squisiti assieme ai loro figli, le colazioni sono servite in una spazio nei pressi del giardino del B&B, nelle vicinanze ci sono ottimi ristoranti e in pochi minuti di macchina si raggiungono diverse destinazioni, consigliabile a tutti coloro che vogliono stare un po' fuori dalla "movida" romagnola.
hat sich von 30.04.2016 - 02.05.2016
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato al CàBurchio per 3 giorni e altrettanti notti. Struttura nuova, rifinita in ogni suo minimo dettaglio, curata in ogni dettaglio. Stanze comode e silenziose, dotate di ogni confort. Le colazioni sono ottime: ogni mattina una torta diversa fatta in casa (crostate, rotoli di Nutella, ect.), biscotti, pan tostato e marmalleta, yogurt, succhi di frutta insomma c'è solo l'imbarazzo della scelta! L'ospitalità da parte dei padroni di casa è impeccabile: sembra di stare in famiglia! Persone squisite nei modi e dediti al rispetto della terra che li ospita (da sempre). Consigliato a tutti per la vicinanza ai principali posti turistici ed attrattivi della terra romagnola. Io, mia moglie ed i nostri due bambini siamo stati benissimo! Ci torneremo di sicuro!
hat sich von 25.03.2016 - 28.03.2016
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questo B&B per un fine settimana e non ho veramente nulla da obiettare: gestori accoglientissimi, disponibili e amichevoli; struttura pulita e ordinata; zona tranquilla e riservata. I proprietari sono stati così cortesi da permettermi di lasciare il B&B nel pomeriggio anziché la mattina. Lo consiglio vivamente a chiunque si trovi a passare da Rimini.
hat sich von 22.01.2016 - 24.01.2016
corrado
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B insieme ad una coppia di amici e possiamo dire di aver trovato un ambiente accogliente, molto pulito e la struttura della casa molto bella. La famiglia Mengucci e in particolare la signora si è dimostrata molto cordiale e disponibile per ogni nostra esigenza. Consigliamo a tutti di passare e soggiornare in questa struttura ne rimarrete sicuramente contenti. Corrado Betty Gianni Lory.
hat sich von 31.12.2015 - 02.01.2016
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Non ho potuto non mettere una recensione su questa struttura, vi ho soggiornato per due notti con il mio ragazzo e un amico e ci siamo trovati benissimo. Proprietari speciali, casa bellissima, ci hanno accolti come se fossimo amici. Hanno accettato il nostro cane senza troppe domande. La mattina visto il tempo pessimo ci hanno preparato la colazione nel soggiorno con il caminetto acceso. Non potrei desiderare di meglio, ci siamo trovati benissimo.
hat sich von 09.10.2015 - 11.10.2015
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima sistemazione consigliata da un caro amico. Insieme a lui e alle nostre figlie abbiamo pernottato qua per assistere al MotoGP. Ritorneremo di sicuro per la posizione, le camere curate e pulite e gli squisiti gestori.
hat sich von 12.09.2015 - 13.09.2015
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione molto tranquilla, casa molto bella, ristrutturata con gusto, la signora Mengucci e la figlia minore (il resto della famiglia non ho avuto il piacere di conoscerli) sono molo simpatiche e cordiali, inoltre preparano una colazione strepitosa, molto abbondante e soprattutto composta da prodotti freschissimi, fichi appena raccolti e persino sbucciati, ed inoltre una crostata di frutta buonissima, meglio di quelle acquistate in pasticceria. Se mi capiterà di passare nuovamente in zona, sicuramente soggiornerò presso questa struttura. Mauro
hat sich von 11.09.2015 - 12.09.2015
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La famiglia Mengucci ha proprio una marcia in più. Gentili, cordiali, disponibilissimi e mai invadenti, insomma, per noi l'ideale. Abbiamo soggiornato due notti in questo B&B trovato per caso in internet, ma che ci aveva colpito per le belle foto e per i giudizi estremamente positivi di chi ci aveva già' soggiornato, che confermiamo assolutamente. La struttura è proprio così, come si vede dalle immagini, con uno stupendo prato di fronte ad uno splendido porticato dove viene servita la colazione. Nostra figlia Sara di 12 anni non smetteva di ripetere: "Qui ci sto proprio bene!". Lei, tendenzialmente timida, non perdeva occasione per fare due chiacchiere con i proprietari e la seconda mattina ha anche fatto una partita a calcio balilla con il signor Mengucci. Siamo proprio contenti di esserci stati e, oltre ad aver già consigliato la struttura ad amici e parenti, la terremo senz'altro come nostro punto di riferimento futuro, dato che è vicinissima al mare, all'Aquafan (!) e a luoghi di interesse artistico, come il bel centro storico di Rimini ed il suggestivo borgo di San Leo (a proposito, grazie per il suggerimento). Lucia, Giorgio, Sara.
hat sich von 26.08.2015 - 28.08.2015
luvi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa molto bella e la famiglia molto gentile e accogliente.
hat sich von 31.08.2015 - 02.09.2015
yvonne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo deciso di fermarci a pernottare al Cà Burchio dal momento che eravamo in viaggio verso la Puglia con il nostro bimbo di 2 anni ed era quindi necessaria una sosta intermedia. La struttura è un casolare perfettamente ristrutturato con ottimo gusto. La camera che ci è stata assegnata era ampia, luminosa, pulitissima con un fantastico bagno grande. L'accoglienza che ci hanno riservato i padroni di casa è stata calorosissima. La colazione sotto il porticato vista giardino è stato un momento piacevole e rilassante - oltre che gustoso - della nostra giornata. Torneremo sicuramente!
hat sich von 28.08.2015 - 29.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Yvonne e Luigi per la lusinghiera recensione. Siete stati velocissimi dal momento che siete partiti due ore fa! Quando tornerete sarete i benvenuti assieme al vostro piccolo ometto, Arrivederci. Rosy e Luigi Mengucci.
omar
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Bellissima struttura, completamente nuova, accurata in tutti i dettagli e particolari. Ottima la posizione, vicinissima al mare. I gestori sono molto accoglienti e disponibili, mattino a proprio agio gli ospiti, offrono tutta la loro disponibilità, danno consigli su come muoversi e cosa visitare, insomma sembra di essere un'unica famiglia. Visitatelo e se ci riuscite scrivete il contrario. Grazie a tutta la famiglia.
hat sich von 17.08.2015 - 21.08.2015
aldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura, ben curata. Proprietari che ti accolgono subito come vecchi amici, mettendoti a tuo agio. Colazione fatta con prodotti di produzione propria e deliziosi. Da tornarci quando si può.
hat sich von 19.06.2015 - 21.06.2015
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un B&B veramente pulito e curato, come del resto tutta la casa della signora Rosy. Padrona di casa e marito molto ospitali e disponibili. Colazione perfetta. Posto tranquillo, lontano dal traffico, ottima soluzione per chi deve staccare la spina dopo un giorno in Fiera a Rimini. In auto è veramente vicino sia al centro di Rimini sia a Riccione, nonché alla fiera.
hat sich von 17.01.2015 - 18.01.2015
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho avuto il piacere di alloggiare in questa splendida struttura e non ci sono avverbi per definire sia la pulizia l'ordine e l'amore con cui l gestori la portano avanti. I gestori una famiglia squisita ti fanno sentire in casa propria attenti e disponibili per qualsiasi problema davvero eccellenti.
hat sich von 12.09.2014 - 14.09.2014
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo avuto modo di alloggiare in questa struttura, purtroppo nn c'è la possibilità di aumentare i voti meriterebbero molto di più. sarà sempre il nostro riferimento per le vacanze. consiglio a tutti di passare da loro. I gestori e la loro famiglia persone eccellenti. Grazie di cuore. Alessandra William Lorenzo Alisya.
hat sich von 18.08.2014 - 20.08.2014
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Fantastica famiglia di gestori. Abbiamo chiamato poche ore prima del pernotto e si sono resi disponibili immediatamente. Stupenda casa a pochi km dal centro città, ma comoda per gli spostamenti e meravigliosamente calma per riposare e staccare dalla frenesia della città. Al loro esordio ma i voti sono molto buoni. Con un po' di esperienza diventeranno uno dei migliori b&b della zona. Li ringrazio di cuore e mi auguro di tornare a soggiornarvi presto
hat sich von 10.07.2014 - 12.07.2014
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per i nostri standard ed esigenze, la struttura è degna dei voti massimi in tutto e per tutto. Camera e bagno spaziosi e puliti, prezzo nella media, posizione molto tranquilla e vicina al centro, la disponibilità e la cortesia dei gestori si può dire semplicemente impeccabile. Per essere stata la loro prima volta, beh, per noi il massimo dei voti. Grazie ed un arrivederci a presto. Patrizia e Alberto.
hat sich von 20.06.2014 - 21.06.2014