5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
segnani
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura perfetta nella pulizia e norme covid i gestori super cordiali e disponibili per ogni esigenza posizione perfetta a pochi passi dal mare cristallini e vicino al centro storico facilmente raggiungibile amche in bicicletta messe a dispisizione dalla struttura tutto perfetto consigliattissimo
stayed from 09/19/2020 to 09/24/2020
The answer from the host:
Grazie per aver dedicatoci del tempo per recensirci..e con un così bel giudizio! Speriamo di potervi riaccogliere nuovamente e presto. Laura.
alissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietari e personale estremamente gentili e disponibili. Pulizia molto buona; inoltre i proprietari forniscono tutti i dettagli al riguardo soprattutto per via della situazione covid. La colazione è ottima ed abbondante, sia dolce che salata, ma soprattutto sempre con prodotti freschi e di giornata. È estremamente vicina al mare, facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta, oltre che in macchina. In sostanza sono rimasta estremamente soddisfatta della mia prenotazione.
stayed from 08/29/2020 to 09/05/2020
fernando
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Anche se in era Covid non è stato possibile avere contatto diretto con i gestori, ci siamo trovati benissimo. Le loro comunicazioni sono sempre state precise e tempestive. La camera accogliente con ottimo servizio di sistemazione camera. Climatizzatore perfettamente funzionante, colazione al mattino con vasta scelta e personale gentilissimo.
stayed from 08/23/2020 to 08/26/2020
The answer from the host:
Siamo felicissimi che il suo soggiorno sia stato soddisfacente; anche se non ha avuto un contatto diretto con i gestori, ha avuto a che fare con tutto il nostro personale, cuore pulsante del B&B e, apprendo con piacere, che si sono dimostrati gentili ed efficienti.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
È una bella struttura, i proprietari sono molto gentili e accoglienti, anche il personale è sempre disponibile e cortese. Le camere sono abbastanza spaziose, hanno tutti i confort possibili, il letto è davvero comodo ("mi ha fatto sentire come a casa") e c'è un bel terrazzo spazioso fornite di sdraio e stendino. La struttura si trova in un ottimo punto e il servizio bici gratuito è davvero il top (ottimo per spostarsi).
stayed from 07/27/2020 to 07/31/2020
The answer from the host:
Grazie mille per questa meravigliosa recensione che ci dona tanta energia per affrontare questa calda e particolare stagione! È meraviglioso avere ospiti come voi! Con l'augurio di vederci ancora, Laura.
elma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Staff semplice e allo stesso tempo elegante. Struttura dotata di ogni comfort.
stayed from 07/21/2020 to 07/24/2020
The answer from the host:
Infinite grazie per queste bellissime parole che ci sproneranno sempre a dare del nostro meglio! È stato un gran piacere avervi come ospiti e speriamo di rivederci ancora! Cordialmente, Laura.