9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
9 reviews
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura molto comoda, pulita e dotata di tutto il necessario. La nostra permanenza è stata veramente piacevole sopratutto grazie ad Angela che, avendo creato un ambiente molto familiare, ci ha fatto sentire a casa. È stata molto disponibile, ci ha dato molti consigli sui luoghi da visitare e la colazione è stata sempre impeccabile. La consiglio!
stayed from 08/08/2019 to 08/15/2019
mattia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L'ospite Angela è molto cordiale e disponibile. La struttura si presenta funzionale e comoda per l'accesso al centro e per raggiungere anche le spiagge, trovandosi vicina alle principali stazioni di pullman. La camera era curata nei particolari e pulita, dotata di bagno privato e condizionatore. La colazione era servita in soggiorno con gli altri ospiti, con abbondanza di scelta. Per gli ospiti c'era a disposizione un riparto del frigorifero. La signora Angela era disponibile a dare informazioni sulle spiagge e sulla città di Alghero. Io e mia moglie speriamo di poterci tornare in futuro.
stayed from 08/11/2018 to 08/16/2018
The answer from the host:
La ringrazio per la recensione bella e dettagliata. Quando vorrete son sempre qua. Un saluto anche alla signora. Buon tutto. Angela.
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Scrivo questa recensione alla fine di un giro piuttosto lungo in Sardegna che mi ha portato ad essere ospite di diversi B&B in tutta la regione. Posso affermare con certezza che la struttura della Signora Angela è sicuramente la migliore nella quale ho soggiornato, per una serie di motivi. Innanzitutto l'appartamento è suddiviso in più stanze tutte spaziose, pulite, con tutto il necessario, bagno interno compreso. Ogni ospite può godere quindi di una certa riservatezza. C'è un salotto comune con un ampio tavolo dove viene servita la colazione a base di abbondanti e buoni prodotti freschi preparati da Angela. È a disposizione degli ospiti un frigo dove ognuno può riporre i propri cibi e bevande. La signora Angela ti accoglie in modo molto gentile e caloroso. Molto premurosa, si prodiga per metterti a tuo agio ed esaudire ogni tua richiesta possibile. Ottimi i suoi consigli riguardo gite, escursioni, posti da visitare o ristoranti dove mangiare bene. Precisa nello spiegare le semplici regole della casa e nelle formalità di regolamento del conto, con regolare ricevuta, senza nessuna sorpresa. Il posteggio nelle immediate vicinanze della casa si trova senza problemi anche in Agosto. Lo stabile è dotato di ascensore. Situato in una via di Alghero che porta dritto in centro, sul mare. Mi sento di consigliare veramente questa struttura, perché è una buona sistemazione sotto tutti i punti di vista, gestita al meglio e con passione.
stayed from 08/06/2018 to 08/09/2018
The answer from the host:
Grazie cari signori. Apprezzo tanto le vostre parole, non mi aspettavo tanto. Vi rinnovo l'invito, se vorrete tornare a trovarmi. Cari saluti. Angela.
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo B&B pulito, le camere sono ben tenute e funzionali, la proprietaria è gentilissima e molto disponibile, consigliato.
stayed from 09/01/2017 to 09/02/2017
The answer from the host:
Buongiorno, la ringrazio. Mi spiace che la vostra vacanza è stata brevissima, se avete piacere di tornare, sono sempre qui, saluti e buone cose. Angela.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questa struttura ad agosto. Le camere sono belle, curate, pulitissime così come il bagno privato. La colazione è ottima e abbondante. La proprietaria cerca in tutti i modi di soddisfare le necessità ed esigenze del cliente. Il centro storico della città si raggiunge a piedi in una ventina di minuti. L'esperienza è stata più che positiva. Consiglio l'utilizzo della stessa.
stayed from 08/19/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Ti ringrazio tanto, sei stata molto carina, vi aspetto con grande piacere. A presto. Angela.
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Angela è una persona dolcissima, solare e disponibile. È stata molto cordiale e soprattutto paziente nell'aiutarci nella nostra breve visita della città. La casa è veramente accogliente e la stanza spaziosa e pulita. Se passate ad Alghero non potete non fermarvi nel B&B di Angela! Sicuramente ci tornerò prestissimo!
stayed from 08/12/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Ti ringrazio tanto, sei stata molto carina..vi aspetto con grande piacere. A presto. Angela.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo grazioso B&B per 7 giorni e 7 notti: a pochi minuti dal centro di Alghero, pulitissimo e la titolare, Angela, gentilissima, ti tratta come se fossi proprio a casa tua, come se fosse una sorella. La colazione è ottima, paste fresche e dolci sardi con yogurt e frutta, anche se offre la scelta di farla anche al bar. Lo consiglio assolutamente!
stayed from 08/14/2016 to 08/21/2016
giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B 3 notti nel mese di agosto: le camere sono spaziose, confortevoli e pulitissime con wifi gratuito e aria condizionata. La signora Angela è cordiale, simpatica e molto disponibile. La colazione è buona. La posizione è ottima, con il centro storico di Alghero facilmente raggiungibile a piedi in 15 minuti. Ci torneremo di sicuro. Giulia e Vito
stayed from 08/22/2015 to 08/25/2015
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo alloggiato a giugno e la signora Angela è stata gentilissima e cordiale nell'accoglierci e per ogni tipo di informazione, sia prima che dopo l'arrivo. Le camere, allegre e ampie, sono molto pulite ed ordinate, così come la struttura. A 10 minuti a piedi dal centro e facilità di parcheggio. Qualità/prezzo ottimo. La colazione è proposta dalla signora Angela oppure al bar. Zona tranquilla per un riposo notturno piacevole e silenzioso. Ci torneremo senz'altro!
stayed from 06/20/2015 to 06/21/2015