11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto pulito ed accogliente. La signora Maria e suo marito persone cordialissimi e di cuore. Se tornerò da queste parti sicuramente tornerei a Villa Any.
stayed from 07/28/2020 to 07/29/2020
emilio
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Camera piccola ben pulita. Gestori cordiali. Posizione non felicissima.
stayed from 08/18/2019 to 08/23/2019
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La nostra (mia e di mio figlio) permanenza di dieci giorni a Villa Any è stata perfetta sotto tutti i punti di vista. Dall'amabilità della Signora Maria e del Signor Enzo alla spettacolare posizione panoramica in una strada tranquilla senza problemi di parcheggio, dalle colazioni abbondanti e variate (con quotidiana presenza di torte fatte in casa) alla vicina spiaggia di Palombina raggiungibile a piedi in dieci minuti, dalla pulizia impeccabile all'atmosfera familiare che vi abbiamo respirato. Consigliamo vivamente Villa Any e sicuramente ci torneremo.
stayed from 06/29/2019 to 07/09/2019
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, posizione tranquilla, deliziosi i proprietari che ti fanno sentire a casa. Grazie Maria e Enzo.
stayed from 03/22/2019 to 03/23/2019
monica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Camere confortevoli con vista spettacolare sul mare. Pulizia e ordine. Possibilità di scendere in spiaggia a piedi e adatta anche a famiglie. Situato in posizione strategica rispetto a tutti i servizi. Voto 10 e lode alla cordialità e alla disponibilità dei gestori che rendono la struttura un luogo accogliente e familiare. Vacanza indimenticabile.
stayed from 08/01/2018 to 08/05/2018
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellente, proprietari cordiali e disponibili, tutto ottimo, da provare assolutamente!
stayed from 06/11/2018 to 06/14/2018
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se vuoi sentirti a casa questa è la scelta giusta. Lo consiglio vivamente.
stayed from 05/08/2018 to 05/09/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il voto 10 è fin poco! ottima accoglienza, ottima location vicina al mare (a soli 5 minuti a piedi grazie a percorso indicatoci dalla signora), ottima disponibilità fornita nel dare indicazioni e disponibilità, colazione super abbondante e sempre diversa, camere spaziose e pulite, bagno privato per ciascuna camera anch'esso pulito e sempre in ordine! Possibilità di parcheggio, area tranquilla e sicura. Bellissimo panorama! Consigliatissima!
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Grazie Roberto per le sue parole anche per me è stato un piacere ospitare Lei e la sua famiglia siete persone meravigliose, spero di rivedervi presto, ancora grazie grazie! Maria.
giampiero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'accoglienza unica nel suo genere ed un trattamento molto sul familiare un ambiente molto tranquillo e che gode di un ottimo panorama una vacanza che ha lasciato il segno soprattutto i proprietari squisiti comunque provare per credere.
stayed from 08/13/2016 to 08/19/2016
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I signori Enzo e Maria disponibili, di una gentilezza squisita, ambiente familiare, colazione abbondante prodotti genuini ottime crostate fatte in casa, verdura dell'orto buonissima, cene stupende, ci siamo trovati benissimo! Consigliatissimo.
stayed from 08/13/2016 to 08/17/2016
doris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I padroni sono persone squisite! Ambiente molto familiare! Ottima colazione con la crostata buonissima fatta in casa! Tranquillità massima!
stayed from 07/21/2016 to 07/26/2016