Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
23 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
véronique
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartement très agréable et calme, près du centre de Turin. La propriétaire est très serviable, ponctuelle et accueillante. Nous avons aussi apprécié le fait qu'il n'y aie pas de frais d'annulation. L'équipement est simple mais suffisant pour faire une petite cuisine si besoin. L’ascenseur est aussi un plus. Vraiment très bien pour un petit séjour touristique.
hat sich von 08.09.2022 - 10.09.2022
matilde
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
matilde stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.10.2022 - 10.10.2022
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Confortevole appartamentino di ringhiera due vani nella zona della Vanchiglia. A due passi dalla Mole, di cui si vede la guglia a poca distanza. Ci siamo stati in due adulti e due bimbe con sufficiente agio negli spazi. Gentile la proprietaria ad offrirci anche l'altro bilocale, che è comunicante, per un sopraggiunto problema alla chiusura della porta di ringhiera. Ovviamente con gli spazi raddoppiati siamo stati benissimo. Davvero un upgrade gradito. Consigliatissimo a coppie anche con figli, con un minimo spirito di adattamento. Tranquillissimo, con ascensore, in un contesto storico tipico. Tutti i servizi a portata di mano, minimarket, super, tabacchi, bar. Si parcheggia con facilità, vicino al lungo Pò per gli amanti del jogging. Torino merita altre visite, e Casa Sophie pure.
hat sich von 03.01.2023 - 07.01.2023
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bell'appartamento in zona Vanchiglia, a due passi da piazza Vittorio. Tutto perfetto, camera molto carina e spaziosa, cucina con tutto ciò che occorre in una cornice di un palazzo antico molto bello.
hat sich von 08.12.2022 - 10.12.2022
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consigliatissimo! L'appartamento è molto accogliente e pulito. La posizione è ottima, ci si sposta facilmente a piedi per raggiungere il centro e luoghi d'interesse, nel caso ci si volesse spostare con i mezzi le fermate sono dietro l'angolo. Nicole è davvero disponibile e gentile.
hat sich von 24.11.2022 - 27.11.2022
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nicole è molto cordiale, affidabile e gentile. Precisa nel rispettare gli orari, consiglio questo B&B sia per la posizione, vicina al centro, sia per la struttura in sé, pulita e accogliente.
hat sich von 19.11.2022 - 22.11.2022
gloria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L'appartamento è in una casa d'epoca, completamente ristrutturato, silenzioso e ben collegato con i mezzi pubblici. Dal balcone sul cortile interno c'è una vista bellissima sulla Mole Antonelliana ed i tetti delle case vicine. La proprietaria è molto molto gentile. Ci tornerò.
hat sich von 15.11.2022 - 17.11.2022
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione, pulizia e l'ambiente sono eccellenti, ho potuto soggiornare in tranquillità al centro di Torino, potendomi spostare tranquillamente a piedi per i luoghi da visitare. L'host è stata davvero gentile ed è venuta incontro alle nostre esigenze, consiglio a tutti questo posto per un bel soggiorno a Torino!
hat sich von 05.11.2022 - 07.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Angela😊
bruna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Accogliente, comoda, pulita, host molto gentile, posizione buona facilmente raggiungibile a piedi.
hat sich von 17.10.2022 - 19.10.2022
saverio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
saverio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.09.2022 - 16.09.2022
mireno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L’appartamento era dotato di tutto il necessario ed era pulitissimo.
hat sich von 10.09.2022 - 12.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie !😊
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento posto all'ultimo piano di una palazzina storica, munita di ascensore. La posizione è molto comoda, in pochi minuti a piedi si è in centro, pertanto comodi ai luoghi di interesse. Proprietà cortese e disponibile. Mi sento di consigliarlo. Se dovessi tornare a Torino sicuramente lo risceglierei. Grazie Nicole!
hat sich von 26.08.2022 - 28.08.2022
cinzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La proprietaria è stata gentilissima: il primo giorno ci ha portato una crostata e da bere, mentre l'ultima sera ci ha fatto trovare dei dolcetti. La posizione è ottima.
hat sich von 12.05.2022 - 15.05.2022
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Doppio appartamento (quindi divisibile fra due coppie) deliziosamente arredato in country chic con un tocco di modernità, dotato di ogni confort (due bagni con doccia senza finestra all'esterno, lavatrice ben funzionante, due cucine accoglienti, biancheria di gusto), tranne l'aria condizionata, la cui mancanza però in questa estate bollente, in un sottotetto, si è fatta sentire. Per il resto: servizio check in e out flessibile e facile, estrema gentilezza da parte dei proprietari, cosa che ha messo tutta la famiglia a suo agio. Il luogo centrale non offre facilmente possibilità di parcheggio, soprattutto il fine settimana, ma a piedi si arriva facilmente nel pieno centro di Torino e i biglietti giornalieri per parcheggiare che si trovano dal tabaccaio non costano troppo. In questo B&B ci torneremmo volentieri.
hat sich von 21.07.2022 - 24.07.2022
miria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
miria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.08.2022 - 07.08.2022
martina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Molto carino e curato, tutto pulito e confortevole, abbiamo soggiornato in 2 adulti e 2 bambine ottimi gli spazi, posizione top e Nicole gentile e molto disponibile.
hat sich von 18.06.2022 - 20.06.2022
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento confortevole, al 4 piano con ascensore, in un palazzo storico, la signora Nicole disponibilissima, vicino al centro raggiungibile in pochi minuti a piedi. Che dire, da ritornare sicuramente per visitare Torino!
hat sich von 29.04.2022 - 02.05.2022
giacinto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho apprezzato disponibilità e cortesia oltre che tempestivita nella comunicazione del gestore. Struttura comoda e pratica nessun problema. Davvero un posto dove ritornare. Lo consiglio.
hat sich von 08.04.2022 - 11.04.2022
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io e mio marito abbiamo scelto questo appartamento perché vicinissimo al centro città quanto all'Humanitas Gradenigo, di cui avevamo bisogno in quei giorni. Mai scelta fu più azzeccata. L'appartamento è di una pulizia impeccabile, completamente ristrutturato e arredato con molto gusto, tanto che ci ha invogliati a passare le serate in casa. Le maggiori attrazioni sono raggiungibili a piedi in pochi minuti, come ristoranti, bar e supermercati. La comunicazione con la proprietaria è stata sempre veloce, gentilissima e disponibile alle nostre richieste. Se tornassimo a Torino sceglieremmo ancora casa Sophie, senza ombra di dubbio.
hat sich von 13.03.2022 - 16.03.2022
gaia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
gaia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.02.2022 - 16.02.2022
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Appartamento situato in una zona a prossimità del centro ma ben servito dai mezzi pubblici. Pulito, funzionale e confortevole. Abbiamo comunicato perfettamente con Nicole (il gestore) prima e durante il soggiorno. Persona disponibilissima e attenta. Consiglio vivamente l’appartamento se soggiornate a Torino.
hat sich von 02.08.2021 - 05.08.2021
carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento confortevole, pulito e vicino alla mole Antonelliana, al Museo Egizio e all'ospedale Gradenigo. La signora Nicole disponibile e gentile.
hat sich von 25.08.2019 - 31.08.2019
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato in questo piccolo appartamento molto grazioso e accogliente, infatti solo dopo pochi giorni mi sentivo "a casa".
hat sich von 19.04.2019 - 23.04.2019