Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
cecile
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Établissement situé dans un quartier résidentiel où il est plus simple d’être véhiculé Établissement conforme au descriptif Hôtes disponibles et accueillants.
hat sich von 25.08.2022 - 28.08.2022
arianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione per visitare varie parti della Sicilia. Pochi minuti dal mare, sia a piedi che in auto. Si consiglia noleggio dell’auto per girare. B&B ottima posizione. Pulizia e cortesia caratterizzano i gestori Maurizio e Giuseppina. Molto apprezzata la zona esterna con tavolini in ombra e barbecue con tavolo esterno. Possibilità di parcheggio e negozi di prima necessità vicini. Insomma, un'ottima vacanza!
hat sich von 01.09.2022 - 11.09.2022
emiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Camera accogliente e spaziosa, dotata di ogni comfort. Titolare gentile e disponibile. Fuori dal centro ma con parcheggio gratuito sempre disponibile. Colazione a un bar vicino.
hat sich von 28.08.2022 - 31.08.2022
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
domenico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2017 - 15.08.2017
mai
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
mai stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.07.2018 - 09.07.2018
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accogliente e tranquillo B&B, molto pulito, situato in un'ottima posizione per raggiungere facilmente il mare, Trapani centro storico, il porto e la funivia per Erice. Proprietari molto disponibili e propensi a fornire indicazioni su località da visitare. Abbondante colazione con torte preparate in casa dalla proprietaria. Consigliatissimo per chi ama la tranquillità.
hat sich von 27.07.2017 - 10.08.2017
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo, gestori molto simpatici.
hat sich von 10.07.2017 - 14.07.2017
donato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura tenuta bene, ottima colazione, anche se nel periodo invernale non la servono nella struttura, ma presso un bar poco distante ben servito e molto carino.
hat sich von 25.04.2017 - 28.04.2017
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Giusy e Maurizio sono due gestori splendidi, disponibili e cordiali. La struttura é pulitissima, la spiaggia di San Giuliano a 10 minuti a piedi ed anche le fermate dei bus a poche centinaia di metri i quali ti collegano a Trapani città e porto nonché a San Vito. Colazione abbondante e cucina a disposizione. Si respira aria di casa e famiglia. Per chi volesse visitare la provincia o altri siti é consigliato l'uso della auto.
hat sich von 03.08.2016 - 09.08.2016
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Camera molto spaziosa. Il B&B è situato a 10 minuti a piedi dalla splendida spiaggia sia libera che attrezzata. Mare trasparente. La posizione del B&B è strategica vicina a tutti i luoghi di interesse. Una mozione particolare ai gestori (Giusi e Maurizio) molto affabili e sempre pronti per ogni tua esigenza grazie per tutto. Mi sono sentito a casa. Un abbraccio.
hat sich von 09.09.2015 - 16.09.2015
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura ben posizionata vicina al mare (10 minuti a piedi), vicina a Trapani ma in una zona residenziale molto tranquilla. Camera tripla ampia con bel bagno. Molto piacevole la colazione servita in veranda; una maggiore varietà (frutta, salato, etc.) renderebbe il tutto degno di un 10 pieno. I proprietari sono stati molto ospitali e disponibili a fornire tutte le informazioni richieste per le varie escursioni in zona. La consiglio assolutamente a chi intende visitare la zona nord-ovest della Sicilia.
hat sich von 16.08.2015 - 24.08.2015
sabina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io, mio marito e le mie bambine abbiamo pernottato 4 notti in questa struttura e ci siamo trovati benissimo: vicino a tutte le mete del trapanese, pulitissimo e l'accomodation familiare è grande e comoda. Il posto è anche tranquillo e silenzioso. In più i gestori sono gentilissimi.
hat sich von 25.06.2014 - 29.06.2014