Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato pochi giorni coi bimbi e ci siamo trovati veramente molto bene. Un posto con una tranquillità ed un paesaggio impagabile, la famiglia molto cordiale e per niente invadente. I bimbi si sono divertiti tantissimo in piscina, beh, noi anche! Sicuramente ci torneremo. Mille grazie di tutto.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Laura per questa recensione. Claudia.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto da favola, sulle splendide colline piemontesi, gestito dalla sorridente Claudia con entusiasmo e grande disponibilità. Colazione ottima ed abbondante, atmosfera molto rilassata. Vivamente consigliato.
ha soggiornato dal 13/07/2020 al 14/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille, Michela. Spero di rivedervi un giorno...
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata ospite di questa struttura lo scorso weekend e sono stata veramente soddisfatta. Posizione eccezionale a pochi passi da Acqui, veramente gentili ed ospitali i padroni di casa. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 24/04/2016 al 25/04/2016
claudia rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto fantastico, la camera spaziosa e pulita, la signora Claudia super disponibile e la piscina è stata la ciliegina sulla torta! Torneremo di sicuro!
ha soggiornato dal 18/07/2015 al 19/07/2015
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Tutto perfetto. Una grande attenzione ai particolari.
ha soggiornato dal 05/09/2014 al 07/09/2014
lilly
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
lilly ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/06/2019 al 21/06/2019
monique
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
monique ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2017 al 29/07/2017
clemens
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We stayed for 5 nights in this beautiful B&B. Is was a pleasure to be there. Very nice place with very enthusiastic owners. They gave us very good advices about the city, the restaurants and the touristic highlights. We recommend this place to everyone.
ha soggiornato dal 08/08/2015 al 13/08/2015
maarten
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Very nice B&B, very kind owner, beautiful place and view, use of swimming pool. And near nice city. We stayed 1 night, but there is enough to do and see to stay longer.
ha soggiornato dal 19/07/2015 al 20/07/2015
edwin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Een zeer leuke B&B om er te verblijven. Zowel de ontvangst, het ontbijt als het verblijf is van zeer hoge kwaliteit. Alles is tot in de puntjes verzorgd en men spaart kost nog moeite om het jou zo aangenaam mogelijk te maken. Een dikke 10/10 voor Claudia en Gert-Jan.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 25/08/2018
catrien
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
De B&B van Claudia en Gert-Jan is geweldig. Met een vergezicht over de vallei genoten wij elk moment vanop ons terras van zalige rust. Wij waren er tijdens een hittegolf en het zwembad bood steeds verkoeling. Claudia is een ideale gastvrouw; ze helpt je met o. a. fietsverhuur, bezoekregelingen, ideeën voor uitstappen,..Binnen 10 min. rijden ben je in Acqui Terme waar het sfeervol kuieren is en verschillende restaurantjes zijn. In de omgeving kan tussen de wijngaarden en het glooiend landschap mooie dorpjes bezoeken. Wij hadden er een heerlijke tijd.
ha soggiornato dal 29/07/2017 al 03/08/2017
olivia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wunderbare, herzliche Inhaber. Wunderschöne Lage. Perfekter Urlaub. Wir werden wieder hinfahren. Es fehlte an nichts. Alles in der Nähe. Bars, Restaurants, Cafès und Supermärkte. Das Meer ist auch in einer Stunde zu erreichen. Aber es gibt einen Wundervollen, großen Pool. Einfach toll!
ha soggiornato dal 03/07/2016 al 08/07/2016
hugo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Zeer gastvrij adres en de gastvrouw voorziet je van vele leuke tips om de omgeving te verkennen.
ha soggiornato dal 01/07/2018 al 04/07/2018
alexandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Dit verblijf is ons vooral zo goed bevallen door de eigenaren van deze B&B. Claudia en Gert Jan zijn heel hartelijk en gastvrij. De tips mbt de omgeving, lekker eten etc vonden we erg behulpzaam. We hebben zo veel meer kunnen zien en doen dan normaal gesproken. De locatie is tevens fantastisch, heerlijk uitzicht en veel privacy. Wij komen zeker terug!
ha soggiornato dal 07/06/2016 al 14/06/2016