Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
bruno
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Die Unterkunft liegt perfekt im "Centro Storico". Vor Ort stellt Alessandro alle erdenkliche Hilfe bereit und ist mit Rar und Tat zur Seite. Die Qualität der Einrichtung ist gut. Das Bett ist komfortabel. Für Personen mit Gehbehinderung wäre der Zugang zum oben gelegenen Schlafbereich sicher problematisch. Wir waren sehr zufrieden.
hat sich von 13.03.2018 - 20.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Hello Bruno, thanks so much for your good review. We work hard to satisfay our guests. I hope to meet you again. Kind regards. Alessandro.
richard
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great accommodation in the centre of Rome, close to all the main attractions. Alessandro the owner is so helpful and is always there for advice or if needed …lovely accommodation in the beautiful city of Rome.
hat sich von 27.09.2022 - 01.10.2022
luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We had a lovely stay and the host was really polite and helpful.
hat sich von 22.02.2020 - 23.02.2020
verfügbarkeit
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
verfügbarkeit stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.05.2016 - 09.05.2016
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo passato un week end fantastico il b&b è strepitoso come posizione strategica, pulizia, gestore Alessandro molto disponibile ci ritorneremo sicuramente lo consiglio vivamente!
hat sich von 14.10.2022 - 16.10.2022
michaela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Abbiamo soggiornato presso Assunta Domus, stanza accogliente, confortevole e pulita. Nella struttura non è prevista la colazione ma in stanza c'è macchina per caffè, bollitore per te/tisane. Gentile e disponibile il gestore e ottima la posizione, a soli 150m dal Senato e da piazza Navona, perfetta per visitare Roma a piedi. Ci sono comunque varie fermate degli autobus nelle zone adiacenti. Consigliata!
hat sich von 02.08.2021 - 05.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Michaela per la Sua ottima recensione, mi auguro di rivederLa presto in struttura. Cordialmente. Alessandro.
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Posizione perfetta per girare Roma, struttura pulita camera spaziosa, gestore molto disponibile. Unica carenza assenza di colazione.
hat sich von 17.08.2020 - 21.08.2020
vladimir
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
vladimir stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.01.2020 - 03.01.2020
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
elisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
patrick
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Location eccezionale, vicinissima a Piazza Navona, a Piazza di Spagna e al Pantheon.
hat sich von 18.05.2018 - 20.05.2018
livia luigia maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Il Sig. Alessandro M. è stato molto attento, gentile, veloce nelle risposte. Grazie.
hat sich von 10.05.2016 - 11.05.2016