5 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.8
5 opiniones
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
roberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/07/2017 al 18/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Sig. Roberto.
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Una location spettacolare, personale cortese e ambienti veramente curati nei minimi particolari.
se ha alojado del 02/07/2016 al 03/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Daniela! Ci fa davvero piacere che siate stati bene al Poggianino. Un saluto cordiale.
ginevra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Splendido soggiorno in questo casale immerso in un paesaggio davvero stupendo. Bellissima la struttura e molto gentili i gestori. L'appartamento era arredato con cura e dotato di tutti i confort, compresa una buona ricezione del wifi. La colazione, poi, ricca di ogni prelibatezza. Accettano i cani, anche di taglia grande purché ben abituati a stare in casa, come la mia (cane lupo cecoslovacco). Ci torneremo di sicuro.
se ha alojado del 27/05/2016 al 29/05/2016
La respuesta del encargado:
Grazie mille Ginevra! Sarà un piacere potervi ospitare nuovamente (anche la bella e brava cagnolona). Un saluto, a presto.
sabrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questo splendido B&B nel periodo pasquale. Che dire, lo consiglio vivamente per tanti motivi. Innanzitutto la struttura è molto bella, curata nei minimi dettagli, pulitissimo, la colazione abbondante con una vasta scelta di prodotti servita da un personale gentile e disponibile. Le camere sono molto grandi dove, oltre al bagno e il letto si trova anche un grande soggiorno. Si trova in una posizione strategica per chi desidera visitare i vari punti di interesse della zona. Ci tornerò sicuramente perché merita davvero.
se ha alojado del 03/04/2015 al 06/04/2015
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la bella recensione Sabrina. Siamo veramente lieti che il Poggianino le sia piaciuto, e contiamo davvero di riaverla presto nostra graditissima ospite.
enzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
enzo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/11/2014 al 09/11/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la sua recensione Sig. Giovannini! Sperando di averla nuovamente nostro gradito ospite, la salutiamo cordialmente. Alessandra e Annalisa Il Poggianino.