5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
5 reviews
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2017 to 07/18/2017
The answer from the host:
Grazie mille Sig. Roberto.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una location spettacolare, personale cortese e ambienti veramente curati nei minimi particolari.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
Grazie mille Daniela! Ci fa davvero piacere che siate stati bene al Poggianino. Un saluto cordiale.
ginevra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Splendido soggiorno in questo casale immerso in un paesaggio davvero stupendo. Bellissima la struttura e molto gentili i gestori. L'appartamento era arredato con cura e dotato di tutti i confort, compresa una buona ricezione del wifi. La colazione, poi, ricca di ogni prelibatezza. Accettano i cani, anche di taglia grande purché ben abituati a stare in casa, come la mia (cane lupo cecoslovacco). Ci torneremo di sicuro.
stayed from 05/27/2016 to 05/29/2016
The answer from the host:
Grazie mille Ginevra! Sarà un piacere potervi ospitare nuovamente (anche la bella e brava cagnolona). Un saluto, a presto.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo splendido B&B nel periodo pasquale. Che dire, lo consiglio vivamente per tanti motivi. Innanzitutto la struttura è molto bella, curata nei minimi dettagli, pulitissimo, la colazione abbondante con una vasta scelta di prodotti servita da un personale gentile e disponibile. Le camere sono molto grandi dove, oltre al bagno e il letto si trova anche un grande soggiorno. Si trova in una posizione strategica per chi desidera visitare i vari punti di interesse della zona. Ci tornerò sicuramente perché merita davvero.
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione Sabrina. Siamo veramente lieti che il Poggianino le sia piaciuto, e contiamo davvero di riaverla presto nostra graditissima ospite.
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
enzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/07/2014 to 11/09/2014
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione Sig. Giovannini! Sperando di averla nuovamente nostro gradito ospite, la salutiamo cordialmente. Alessandra e Annalisa Il Poggianino.