5 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.8
5 bewertungen
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.07.2017 - 18.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Sig. Roberto.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una location spettacolare, personale cortese e ambienti veramente curati nei minimi particolari.
hat sich von 02.07.2016 - 03.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Daniela! Ci fa davvero piacere che siate stati bene al Poggianino. Un saluto cordiale.
ginevra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Splendido soggiorno in questo casale immerso in un paesaggio davvero stupendo. Bellissima la struttura e molto gentili i gestori. L'appartamento era arredato con cura e dotato di tutti i confort, compresa una buona ricezione del wifi. La colazione, poi, ricca di ogni prelibatezza. Accettano i cani, anche di taglia grande purché ben abituati a stare in casa, come la mia (cane lupo cecoslovacco). Ci torneremo di sicuro.
hat sich von 27.05.2016 - 29.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Ginevra! Sarà un piacere potervi ospitare nuovamente (anche la bella e brava cagnolona). Un saluto, a presto.
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questo splendido B&B nel periodo pasquale. Che dire, lo consiglio vivamente per tanti motivi. Innanzitutto la struttura è molto bella, curata nei minimi dettagli, pulitissimo, la colazione abbondante con una vasta scelta di prodotti servita da un personale gentile e disponibile. Le camere sono molto grandi dove, oltre al bagno e il letto si trova anche un grande soggiorno. Si trova in una posizione strategica per chi desidera visitare i vari punti di interesse della zona. Ci tornerò sicuramente perché merita davvero.
hat sich von 03.04.2015 - 06.04.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la bella recensione Sabrina. Siamo veramente lieti che il Poggianino le sia piaciuto, e contiamo davvero di riaverla presto nostra graditissima ospite.
enzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
enzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.11.2014 - 09.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la sua recensione Sig. Giovannini! Sperando di averla nuovamente nostro gradito ospite, la salutiamo cordialmente. Alessandra e Annalisa Il Poggianino.