Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
69 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
pasqualina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto molto tranquillo il titolare molto disponibile, pulizia impeccabile, confort in tutto. Consigliato.
ha soggiornato dal 17/01/2021 al 18/01/2021
danilo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Accoglienza straordinaria. Struttura gestita in maniera impeccabile.
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 17/10/2020
La risposta del gestore:
È stato un piacere avervi avuto nostri ospiti. Grazie e un cordiale saluto. Enio e Silvia.
amabile
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un grazie a Enio e signora per l’accoglienza e i preziosi consigli per il nostro soggiorno, due persone squisite che amano molto la loro bellissima terra! Pulizia impeccabile, ottima colazione e tranquille notti, da consigliare
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 04/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie. Un cordiale saluto.
jenny
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati ospiti del Signor Enio e la moglie per una sola notte, purtroppo! Persone squisite che hanno messo su una struttura bellissima, con estrema attenzione al dettaglio ed alla pulizia. La colazione è davvero notevole, con le torte fatte in casa davvero speciali. Sicuramente torneremo a Conegliano e sappiamo già dove pernottare nuovamente!
ha soggiornato dal 01/02/2020 al 02/02/2020
La risposta del gestore:
Sarete i benvenuti al B&B Benvenuti. Grazie e buon lavoro.
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da consigliare.
ha soggiornato dal 26/10/2019 al 28/10/2019
tamara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Proprietari molto disponibili e discreti. Colazione varia. Ambiente accogliente e ben attrezzato. Il B&B è stupendo, apprezzato tutto, dai prodotti per la colazione, alla comodità del letto, dalla pulizia dei locali (stanza, bagno e sala) spazi a nostra disposizione con cucina e arredamenti moderni. Ma ciò che ci è piaciuto di più è la tranquillità del posto.
ha soggiornato dal 05/09/2019 al 06/09/2019
walter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
walter ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/07/2019 al 14/07/2019
rocco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
rocco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/05/2019 al 27/05/2019
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/05/2019 al 05/05/2019
fausto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Proprietari gentili e disponibili, colazione ottima. Camera pulita e ben scaldata. Da tenere in considerazione se ci saranno altre occasioni.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 31/03/2019
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/02/2019 al 10/02/2019
alberto
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Una conferma, in positivo. Ambienti puliti, arredo nuovo. Gestore cordiale e disponibile.
ha soggiornato dal 28/01/2019 al 29/01/2019
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il Signor Ennio e sua moglie sono persone fantastiche! La colazione è stata strabiliante!
ha soggiornato dal 26/01/2019 al 27/01/2019
sandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo in tutto, i proprietari gentilissimi.
ha soggiornato dal 15/01/2019 al 16/01/2019
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura molto curata, pulita ed accogliente. I proprietari sono molto gentili ed accoglienti. La colazione è ottima, con dolci e biscotti fatti a mano dalla proprietaria. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità della struttura.
ha soggiornato dal 23/12/2018 al 26/12/2018
fiorella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, in zona tranquilla e silenziosa, ma vicina sia al centro che alla stazione. Le camere e lo spazio comune sono molto puliti e curati nei dettagli. I proprietari sono molto gentili e disponibili, la mattina viene offerta una bella colazione ricca e varia, con prodotti freschi, ottimi dolci e biscotti, frutta, latte, caffè. Ottimo soggiorno, decisamente consigliato.
ha soggiornato dal 21/10/2018 al 26/10/2018
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
emanuele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/10/2018 al 20/10/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo B&B consigliato a chi passa per Conegliano per qualsiasi motivo. Enio e la moglie persone molto disponibili e sapranno anche consigliarvi al meglio cosa visitare in questa cittadina e in zona. Colazione abbondante e buonissima, varietà assicurata. Camere bellissime e pulite.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
lara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto molto pulito. Colazione ottima ed abbondante. Gestore molto cortese e disponibile. Da consigliare.
ha soggiornato dal 28/02/2018 al 01/03/2018
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
B&B molto carino, curatissimo e pulitissimo. Il gestore di una gentilezza incredibile. Non ho potuto usufruire della colazione per motivi di orario (sono andata via prestissimo per lavoro) per cui non posso dare un voto. Struttura consigliatissima.
ha soggiornato dal 21/01/2018 al 22/01/2018
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Recensione molto buona, cosigliatissimo.
ha soggiornato dal 22/10/2017 al 28/10/2017
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Atmosfera in famiglia, mi sono sentita come a casa. Dovrò ritornare a Conegliano e non esito a tornare al B&B Benvenuti. Ottima pulizia, accoglienza e colazione.
ha soggiornato dal 12/10/2017 al 15/10/2017
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
davide ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2017 al 30/09/2017
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno piacevolissimo, gestori estremamente gentili. La stanza molto confortevole, ampia e pulitissima; colazione ottima (finalmente un buon caffè!), con dolci fatti in casa veramente buonissimi. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/05/2017 al 24/05/2017
cristiana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B Benvenuti è un vero gioiello: casa ristrutturata con gusto ed eleganza, con arredi dai toni pastello che rendono il soggiorno molto rilassante. Bellissime le imposte azzurre che danno subito allegria all'arrivo! Noi avevamo la camera azzurra, con letto comodissimo ed un bagno enorme, parquet in legno chiaro ovunque; unica nota stonata lo schermo della TV, troppo piccolo per essere posizionato in alto e lontano dal letto ma è una piccolezza! Il Sig. Enio e la signora Silvia vi regaleranno una colazione superlativa: noi abbiamo gustato ottimi dolci, la marmellata fatta da Silvia, il burro di Malga, una macedonia di frutta fresca deliziosa ed il cappuccino preparato da Enio stesso, che vi racconterà la storia di Conegliano e vi farà appassionare a questa bella cittadina ed alle sue bellezze! IL B&B è vicinissimo al Centro ed al Castello che potrete raggiungere con una sana passeggiata! Rapporto qualità prezzo ottimale, pulizia al top!
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 16/04/2017
roberta
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La struttura è molto silenziosa e tranquilla pur essendo in centro. I gestori sono simpatici e garbati, molto disponibili. La stanza doppia era spaziosa con un bel bagno privato e soprattutto molto pulita.
ha soggiornato dal 12/04/2017 al 15/04/2017
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/04/2017 al 09/04/2017
armando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto molto bene, la disponibilità e la gentilezza dei titolari sono un valore aggiunto.
ha soggiornato dal 19/03/2017 al 22/03/2017
ernesto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accogliente, caldo, pulitissimo, ampia disponibilità del gestore con la giusta discrezione.
ha soggiornato dal 05/03/2017 al 06/03/2017
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un B&B che consiglio a tutti. La struttura è accogliente, pulita e i gestori sono molto cordiali e disponibili.
ha soggiornato dal 04/03/2017 al 05/03/2017
raffaele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Recensione che scrivo con sommo piacere perché a mia volta sono approdato a questo B&B dopo aver letto quelle di coloro che mi hanno preceduto nel tempo. Il B&B è situato in posizione strategica per le nostre esigenze (ovvero raggiungere il vicinissimo centro "La Nostra Famiglia"). I proprietari sono stati oltremodo cortesi e ultra disponibili in tutte le occasioni anche per esigenze non strettamente connesse al soggiorno. Ottimi ed abbondanti i consigli sul "dove andare" e "cosa visitare" che ci hanno permesso di assaporare pietanze e vedere posti con la certezza di andare sempre sul sicuro. La colazione è stata sempre abbondante, superba e puntuale, con dolci freschi e prodotti di qualità. La struttura è nuovissima, molto confortevole, pulita oltremodo e - cosa che ho apprezzato non poco - collocata in un contesto urbano silenziosissimo. Grazie ancora una volta ad Signor Enio e alla signora Silvia per averci fatto sentire a casa anche se lontani da casa. Un grande abbraccio e spero di rivedervi in altre occasioni più ludiche. Con affetto, Raffaele, Tiziana e Gabriele.
ha soggiornato dal 29/01/2017 al 12/02/2017
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ambiente e camere molto pulite. I proprietari sono stati molto gentili. Il rapporto qualità/prezzo direi ottimo! Super consigliato.
ha soggiornato dal 12/02/2017 al 13/02/2017
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita e ben rifinita, silenziosa. Gestore cordiale e sempre disponibile, anche per prendere e accompagnare i clienti alla stazione. Colazione abbondante e ottima con vasta scelta; la signora cucina dei gustosissimi dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo, forse il prezzo più basso che ho trovato a Conegliano. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/01/2017 al 09/01/2017
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Siamo stati molto contenti del soggiorno. La casa è ben curata, pulita, spaziosa la camera, ogni dettaglio è curato e l'arredamento è moderno. I proprietari sono premurosi, cordiali e discreti. Torneremo senz'altro.
ha soggiornato dal 16/12/2016 al 18/12/2016
laura donata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovata benissimo. Le camere sono ampie, moderne, silenziose e pulitissime. Tutto perfettamente funzionante ed accogliente. I proprietari sono molto molto cortesi e la colazione ottima. Sicuramente ritornerò.
ha soggiornato dal 03/11/2016 al 05/11/2016
alvise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il B&B è molto pulito e ben curato, i proprietari sono avvicinabili, gentili e molto orgogliosi della loro città (a ragion veduta, Conegliano è bellissima). La colazione è abbondante e c'è molta scelta. Tornerò sicuramente nel B&B alla prossima visita.
ha soggiornato dal 30/09/2016 al 02/10/2016
luciano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Siamo stati accolti bene dal gestore che si è dimostrato molto disponibile e cordiale. La camera pulita e accogliente. Colazione varia e ricca. Consigliato!
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
serge
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio vivamente questo B&B per la pulizia, le colazioni ricche e abbondanti di qualità ma soprattutto per l'efficenza, l'educazione, l'organizzazione eccellente del gestore che salutiamo di cuore.
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 04/09/2016
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Place cozy, clean and quite. Owners are very kind.
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 11/09/2016
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
fabrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutti i voti sono 10. Inutile dilungarsi, nel suo genere è il top.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 04/09/2016
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho prenotato per mio fratello è stato entusiasta, tutto molto bene accoglienza, stanza e colazione. Persone molto gentili e ambiente pulito e confortevole. Sicuramente ci sarà l'occasione per tornare. Grazie.
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 27/07/2016
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura. C'è la disponibilità del parcheggio interno. Le camere sono spaziose e ristrutturate da poco. La pulizia la fa da padrona. Il bagno molto curato, pulito, grande, con doccia molto spaziosa. Ci sono le zanzariere su ogni finestra. La colazione è abbondante con dolci fatti in casa dalla signora, yogurt, cappuccino e caffè, nutella, succhi. Poco distante dal centro. L'unico inconveniente (se è fondamentale a qualcuno) il wi-fi nelle 2 stanze più grandi, non ha un buon segnale. Ottimo invece nella stanza da 1 persona e nella cucina.
ha soggiornato dal 24/06/2016 al 27/06/2016
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Voglio ringraziare personalmente il Sig. Enio e sua moglie per il trattamento nei nostri confronti e per avermi dato notizie utili sul prosecco di Conegliano, grazie di cuore.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
marilena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
marilena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/04/2016 al 02/04/2016
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Buona scelta in quanto trattasi di una struttura completamente rinnovata, con importanti confort e grande disponibilità e cordialità dei proprietari. Le votazioni sono tutte ampiamente positive. Da consigliare per un soggiorno.
ha soggiornato dal 05/03/2016 al 06/03/2016
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B ottimo da consigliare senza riserva alcuna. La gentilezza e la cortesia dei proprietari e strepitosa. Locali nuovi e puliti. Colazione ottima e abbondante. Difficile trovare di meglio.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 07/03/2016
katia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura e proprietari gentili e disponibilissimi. Assolutamente da consigliare.
ha soggiornato dal 21/02/2016 al 22/02/2016
ginetto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo B&B per 12 notti mi sono trovato benissimo, camere confortevoli tutte con bagno sempre ben ordinate curate e molto pulite. I gestori sono due persone fantastiche cordiali gentili e sempre disponibili, mi sono sentito come a casa. Colazione ricca dove puoi trovare di tutto dalle marmellate alle torte fatte in casa un cappuccino da fare invidia ai migliori bar! Tutto ottimo lo consiglio vivamente a chiunque visiti la bellissima città di Conegliano.
ha soggiornato dal 25/01/2016 al 05/02/2016
bernardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
B&B particolarmente accogliente, nuovo, pulito e funzionale. Bagno grande con finestra. L'ottimo isolamento termico e acustico dell'edificio rende molto confortevole il soggiorno. Parcheggio interno. I proprietari, il sig. Enio e la moglie, molto calorosi e disponibili a dare suggerimenti circa le possibilità offerte dalla zona, ti accolgono in un clima familiare. Con una passeggiata di 10 minuti è possibile raggiungere il centro di Conegliano. Buon rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente questo B&B.
ha soggiornato dal 24/12/2015 al 28/12/2015
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto accogliente, consigliata!
ha soggiornato dal 12/12/2015 al 14/12/2015
ciro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
ciro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/11/2015 al 29/11/2015
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto ben tenuta e accogliente. Il titolare (Signor Enio) è venuto a prendermi alla stazione. Lui e la moglie mi hanno accolto calorosamente. Entrambi molto disponibili: mi hanno dato la possibilità di cenare e pranzare li (il cibo era il mio) mettendo a disposizione la cucina. Di sicuro ritornerò nel caso in cui dovesse ripresentarsi l'occasione.
ha soggiornato dal 18/11/2015 al 19/11/2015
corrado
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Esperienza altamente positiva consiglierò la struttura pulizia eccellente cortesia dei gestori eccezionale colazione ottima e abbondante.
ha soggiornato dal 08/11/2015 al 10/11/2015
danila
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto bello e pulito, gestore educatissimo, gentilissimo, disponibilissimo. Sicuramente quando avrò bisogno non cercherò altro tornerò lì!
ha soggiornato dal 04/10/2015 al 10/10/2015
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato solo per una notte, la camera era molto pulita e accogliente e la colazione abbondante. I propietari sono molto gentili e disponibili, pronti a qualsiasi consiglio su come gestire la vacanza nella zona.
ha soggiornato dal 17/09/2015 al 18/09/2015
christine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una sola parola per descrivere il nostro soggiorno: meraviglioso. Siamo stati a B&B Benvenuti per 5 notti. Senza dubbio una delle migliori esperienze con B&B. La camera è semplicemente stupenda, grande, spaziosa e pulitissima (come il bagno). Abbiamo dormito davvero benissimo. La colazione deliziosa. Enio e Silvia (proprietari di casa) sono molto gentile, simpatici e attentissimi. Un soggiorno memorabile a Conegliano. Altamente raccomandato. Alla prossima, grazie Enio e Silvia. Christine e Riccardo dal Canada.
ha soggiornato dal 24/09/2015 al 29/09/2015
maria franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono tornata un'altra volta presso questa struttura il che è tutto dire: si sta benissimo sotto tutti gli aspetti!
ha soggiornato dal 06/09/2015 al 08/09/2015
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima la struttura con camera spaziosa e ampio bagno il tutto molto molto pulito. ottima l'accoglienza del signor Elio e di sua moglie.
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 06/09/2015
gaetano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilissimi i gestori Enio e Silvia, struttura nuova e pulita. Per noi che dovevamo andare a "La Nostra Famiglia" è stato di una comodità assoluta. Qualora debba venire di nuovo a Conegliano è qui che tornerò.
ha soggiornato dal 16/08/2015 al 22/08/2015
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e altri tre amici abbiamo soggiornato una sola notte in questo B&B. Ci siamo trovati molto bene sia per la struttura (nuovissima) che per l'ospitalità dei due proprietari. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 20/06/2015 al 21/06/2015
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato solo una notte ma ci siamo trovati molto bene sotto tutti gli aspetti: struttura, camera e bagno molto puliti; colazione varia e abbondante; gestori molto gentili. Possibilità di posteggio nel piazzalino privato. Anche se la struttura è un po' in periferia, il centro si raggiunge comunque in poco tempo. B&B sicuramente da consigliare e dove tornarci.
ha soggiornato dal 13/06/2015 al 14/06/2015
domenica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo, il sig. Enio e sua moglie sono delle persone squisite e premurose, durante il nostro soggiorno ci hanno proprio coccolato. Lo consiglio ad occhi chiusi!
ha soggiornato dal 04/04/2015 al 09/04/2015
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B tradizionale a gestione familiare in struttura completamente ammodernata con gusto e criterio. Massima ospitalità e disponibilità offerta dai proprietari.
ha soggiornato dal 07/03/2015 al 10/03/2015
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Le camere sono nuove e ben arredate, la pulizia è impeccabile. I proprietari sono persone gentilissime e molto ospitali che ci hanno fatti sentire come a casa. Soggiorno ottimo sotto tutti i punti di vista. Da tornarci e da consigliare.
ha soggiornato dal 22/08/2014 al 23/08/2014
La risposta del gestore:
Da B&B Benvenuti un grazie sincero. Silvia e Enio Dal Mas.
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata molto bene nella struttura, come se fossi a casa; ottima ospitalità, accoglienza, disponibilità; posizione strategica, l'interno della struttura veramente bello come dalle foto. Sicuramente ritornerò.
ha soggiornato dal 23/06/2014 al 26/06/2014
denny
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
denny ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/09/2017 al 10/09/2017
michel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons sélectionné été accueillis et chouchoutés par nos hôtes. Un vrai bonheur.
ha soggiornato dal 20/06/2019 al 21/06/2019
ruppert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eine hervorragende Unterkunft in ruhiger Lage, zentrumsnah und mit sehr hilfsbereiten Vermietern. Wir bekamen ein super Frühstück, viele Tipps für die Stadtbesichtigung und bei der Ankunft Espresso und Plätzchen. Zimmer, Betten und Bad alles neu und sehr schön.
ha soggiornato dal 06/06/2018 al 07/06/2018