Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
78 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Danke an Herrn Enio und seine Frau für den sehr freundlichen Empfang. Sehr schöner Ort mit allem Komfort. Ein wirklich schöner Aufenthalt.
hat sich von 03.09.2023 - 05.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi e buona continuazione.
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Danke an Enio und seine Frau für diesen herzlichen Empfang und die tollen Gespräche. Für 6 Personen (nicht einfach) aber alles super... Nochmals vielen Dank.
hat sich von 19.07.2023 - 23.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Merci de rester avec nous.
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Ich bin sehr zufrieden, schöne Struktur, freundliche und herzliche Menschen. Empfohlen.
hat sich von 24.02.2023 - 26.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Un cordiale saluto.
caterina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Begrüßung, Herr Enio ist eine freundliche und hilfsbereite Person. Die Lage ist sehr ruhig, man schläft sehr gut, das Frühstück ist reichhaltig und wird vom Besitzer mit Sympathie serviert, sehr zu empfehlen.
hat sich von 17.11.2022 - 19.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra presenza. Un cordiale saluto.
marcos
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles unglaublich! Vielen Dank Enio.
hat sich von 10.10.2022 - 12.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Buon proseguimento.
lena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr nette Leute, die dieses Bed and Breakfast in ihrem schönen Haus betreiben, es war sehr schön und sauber und hatte gute und bequeme Betten. Alles war gut und auch mit einer ruhigen und schönen Umgebung. Danke.
hat sich von 24.09.2022 - 28.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Anche noi siamo stati contenti della tua presenza. Grazie e un cordiale saluto.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sie sollten im B&B Benvenuti übernachten. Sehr sauber und komfortabel. Enio und Sylvia sind wunderbar und zuvorkommend. Sie gaben uns Ideen zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants, die wir besuchen sollten. Das Frühstück war herrlich mit vielen Optionen, sie fragten sogar, ob wir Eier und Wurst haben möchten. Sie zeigten ein echtes Interesse an unserem Wohlbefinden. Wir werden ihre Nummer behalten, um wieder bei ihnen zu übernachten. Danke Enio und Sylvia!
hat sich von 04.06.2022 - 07.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Marco, grazie per aver scelto di soggiornare presso il B&B Benvenuti. Auguri.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren für zwei Nächte in diesem B&B Benvenuti und können nur eine ausgezeichnete Bewertung abgeben: geräumiges Zimmer mit Bad, sehr sauber, sehr komfortabel und sehr ruhig. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück, serviert von den sehr netten Besitzern. Parkmöglichkeiten vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert.
hat sich von 27.11.2021 - 29.11.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie e un cordiale saluto. Enio.
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schöner Ort. Sauber und ordentlich. Die Gastgeber sind sehr nett.
hat sich von 22.09.2021 - 24.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Fa piacere sapere che ti sei trovato bene al B&B Benvenuti. Grazie e arrivederci. Enio.
pasqualina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein sehr ruhiger Ort, der Besitzer ist sehr hilfsbereit, makellose Sauberkeit, Komfort überall. Empfohlen.
hat sich von 17.01.2021 - 18.01.2021
danilo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Außergewöhnlicher Empfang. Struktur makellos geführt.
hat sich von 10.10.2020 - 17.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere avervi avuto nostri ospiti. Grazie e un cordiale saluto. Enio e Silvia.
amabile
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ein Dankeschön an Enio und Frau für den herzlichen Empfang und wertvolle Ratschläge für unseren Aufenthalt, zwei exquisite Personen, die ihr wunderschönes Land sehr lieben! Makellose Sauberkeit, ausgezeichnetes Frühstück und ruhige Nächte, zu empfehlen.
hat sich von 02.08.2020 - 04.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Un cordiale saluto.
jenny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wir waren nur eine Nacht bei Herrn Enio und seiner Frau zu Gast, leider! Liebenswerte Leute, die eine wunderschöne Struktur geschaffen haben, mit extremem Augenmerk auf Details und Sauberkeit. Das Frühstück ist wirklich bemerkenswert, mit hausgemachten Kuchen, die wirklich besonders sind. Wir werden auf jeden Fall nach Conegliano zurückkehren und wissen bereits, wo wir wieder übernachten werden!
hat sich von 01.02.2020 - 02.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
Sarete i benvenuti al B&B Benvenuti. Grazie e buon lavoro.
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Zu empfehlen.
hat sich von 26.10.2019 - 28.10.2019
tamara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sehr hilfsbereite und diskrete Besitzer. Abwechslungsreiches Frühstück. Einladende und gut ausgestattete Umgebung. Das B&B Benvenuti ist atemberaubend, alles geschätzt, von den Frühstücksprodukten über den Komfort des Bettes, von der Sauberkeit der Räumlichkeiten (Zimmer, Bad und Lounge) bis hin zu den uns zur Verfügung stehenden Räumen mit Küche und modernen Möbeln. Aber was uns am meisten gefallen hat, ist die Ruhe des Ortes.
hat sich von 05.09.2019 - 06.09.2019
walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
walter stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.07.2019 - 14.07.2019
michel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir wurden von unseren Gastgebern empfangen und verwöhnt. Ein wahres Vergnügen.
hat sich von 20.06.2019 - 21.06.2019
rocco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
rocco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.05.2019 - 27.05.2019
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.05.2019 - 05.05.2019
fausto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Nette und hilfsbereite Besitzer, ausgezeichnetes Frühstück. Sauberes und gut beheiztes Zimmer. Zu berücksichtigen, wenn es andere Gelegenheiten gibt.
hat sich von 29.03.2019 - 31.03.2019
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.02.2019 - 10.02.2019
alberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Eine Bestätigung, positiv. Saubere Umgebungen, neue Möbel. Freundlicher und hilfsbereiter Manager.
hat sich von 28.01.2019 - 29.01.2019
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Herr Ennio und seine Frau sind fantastische Menschen! Das Frühstück war erstaunlich!
hat sich von 26.01.2019 - 27.01.2019
sandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ausgezeichnet in allem, die Besitzer sind sehr nett.
hat sich von 15.01.2019 - 16.01.2019
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sehr gepflegte, saubere und einladende Struktur. Die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, mit hausgemachten Süßigkeiten und Keksen von der Besitzerin. Preis absolut angemessen für die Qualität der Struktur.
hat sich von 23.12.2018 - 26.12.2018
fiorella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ausgezeichnete Unterkunft in einer ruhigen und friedlichen Gegend, aber in der Nähe sowohl des Zentrums als auch des Bahnhofs. Die Zimmer und der Gemeinschaftsbereich sind sehr sauber und bis ins Detail gepflegt. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit, morgens wird ein schönes und vielfältiges Frühstück angeboten, mit frischen Produkten, hervorragenden Süßigkeiten und Keksen, Obst, Milch, Kaffee. Hervorragender Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
hat sich von 21.10.2018 - 26.10.2018
emanuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
emanuele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.10.2018 - 20.10.2018
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tolles Bed and Breakfast empfohlen für jeden, der aus irgendeinem Grund durch Conegliano kommt. Enio und seine Frau sind sehr hilfsbereite Menschen und werden Ihnen auch die besten Tipps geben, was Sie in dieser Stadt und Umgebung besuchen können. Reichhaltiges und köstliches Frühstück, abwechslungsreiche Auswahl. Schöne und saubere Zimmer.
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
ruppert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine ausgezeichnete Unterkunft in ruhiger Lage, zentrumsnah und mit sehr hilfsbereiten Vermietern. Wir bekamen ein tolles Frühstück, viele Tipps für die Stadtbesichtigung und bei der Ankunft Espresso und Kekse. Zimmer, Betten und Badezimmer alles neu und sehr schön.
hat sich von 06.06.2018 - 07.06.2018
lara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr sauberer Ort. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Sehr höflicher und hilfsbereiter Manager. Zu empfehlen.
hat sich von 28.02.2018 - 01.03.2018
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
B&B Benvenuti ist sehr schön, sehr gepflegt und sehr sauber. Der Manager ist unglaublich nett. Ich konnte kein Frühstück nehmen, wegen Zeitdruck (ich bin sehr früh zur Arbeit gegangen), also kann ich keine Bewertung abgeben. Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
hat sich von 21.01.2018 - 22.01.2018
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr gute Bewertung, sehr empfehlenswert.
hat sich von 22.10.2017 - 28.10.2017
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Familiäre Atmosphäre, ich fühlte mich wie zu Hause. Ich werde nach Conegliano zurückkehren müssen und zögere nicht, ins B&B Benvenuti zurückzukehren. Hervorragende Sauberkeit, Gastfreundschaft und Frühstück.
hat sich von 12.10.2017 - 15.10.2017
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.09.2017 - 30.09.2017
denny
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
denny stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.09.2017 - 10.09.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno piacevolissimo, gestori estremamente gentili. La stanza molto confortevole, ampia e pulitissima; colazione ottima (finalmente un buon caffè!), con dolci fatti in casa veramente buonissimi. Consigliatissimo.
hat sich von 23.05.2017 - 24.05.2017
cristiana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B Benvenuti è un vero gioiello: casa ristrutturata con gusto ed eleganza, con arredi dai toni pastello che rendono il soggiorno molto rilassante. Bellissime le imposte azzurre che danno subito allegria all'arrivo! Noi avevamo la camera azzurra, con letto comodissimo ed un bagno enorme, parquet in legno chiaro ovunque; unica nota stonata lo schermo della TV, troppo piccolo per essere posizionato in alto e lontano dal letto ma è una piccolezza! Il Sig. Enio e la signora Silvia vi regaleranno una colazione superlativa: noi abbiamo gustato ottimi dolci, la marmellata fatta da Silvia, il burro di Malga, una macedonia di frutta fresca deliziosa ed il cappuccino preparato da Enio stesso, che vi racconterà la storia di Conegliano e vi farà appassionare a questa bella cittadina ed alle sue bellezze! IL B&B è vicinissimo al Centro ed al Castello che potrete raggiungere con una sana passeggiata! Rapporto qualità prezzo ottimale, pulizia al top!
hat sich von 15.04.2017 - 16.04.2017
roberta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La struttura è molto silenziosa e tranquilla pur essendo in centro. I gestori sono simpatici e garbati, molto disponibili. La stanza doppia era spaziosa con un bel bagno privato e soprattutto molto pulita.
hat sich von 12.04.2017 - 15.04.2017
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.04.2017 - 09.04.2017
armando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tutto molto bene, la disponibilità e la gentilezza dei titolari sono un valore aggiunto.
hat sich von 19.03.2017 - 22.03.2017
ernesto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Accogliente, caldo, pulitissimo, ampia disponibilità del gestore con la giusta discrezione.
hat sich von 05.03.2017 - 06.03.2017
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un B&B che consiglio a tutti. La struttura è accogliente, pulita e i gestori sono molto cordiali e disponibili.
hat sich von 04.03.2017 - 05.03.2017
raffaele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Recensione che scrivo con sommo piacere perché a mia volta sono approdato a questo B&B dopo aver letto quelle di coloro che mi hanno preceduto nel tempo. Il B&B è situato in posizione strategica per le nostre esigenze (ovvero raggiungere il vicinissimo centro "La Nostra Famiglia"). I proprietari sono stati oltremodo cortesi e ultra disponibili in tutte le occasioni anche per esigenze non strettamente connesse al soggiorno. Ottimi ed abbondanti i consigli sul "dove andare" e "cosa visitare" che ci hanno permesso di assaporare pietanze e vedere posti con la certezza di andare sempre sul sicuro. La colazione è stata sempre abbondante, superba e puntuale, con dolci freschi e prodotti di qualità. La struttura è nuovissima, molto confortevole, pulita oltremodo e - cosa che ho apprezzato non poco - collocata in un contesto urbano silenziosissimo. Grazie ancora una volta ad Signor Enio e alla signora Silvia per averci fatto sentire a casa anche se lontani da casa. Un grande abbraccio e spero di rivedervi in altre occasioni più ludiche. Con affetto, Raffaele, Tiziana e Gabriele.
hat sich von 29.01.2017 - 12.02.2017
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ambiente e camere molto pulite. I proprietari sono stati molto gentili. Il rapporto qualità/prezzo direi ottimo! Super consigliato.
hat sich von 12.02.2017 - 13.02.2017
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, pulita e ben rifinita, silenziosa. Gestore cordiale e sempre disponibile, anche per prendere e accompagnare i clienti alla stazione. Colazione abbondante e ottima con vasta scelta; la signora cucina dei gustosissimi dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo, forse il prezzo più basso che ho trovato a Conegliano. Consigliatissimo.
hat sich von 05.01.2017 - 09.01.2017
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Siamo stati molto contenti del soggiorno. La casa è ben curata, pulita, spaziosa la camera, ogni dettaglio è curato e l'arredamento è moderno. I proprietari sono premurosi, cordiali e discreti. Torneremo senz'altro.
hat sich von 16.12.2016 - 18.12.2016
laura donata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovata benissimo. Le camere sono ampie, moderne, silenziose e pulitissime. Tutto perfettamente funzionante ed accogliente. I proprietari sono molto molto cortesi e la colazione ottima. Sicuramente ritornerò.
hat sich von 03.11.2016 - 05.11.2016
alvise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il B&B è molto pulito e ben curato, i proprietari sono avvicinabili, gentili e molto orgogliosi della loro città (a ragion veduta, Conegliano è bellissima). La colazione è abbondante e c'è molta scelta. Tornerò sicuramente nel B&B alla prossima visita.
hat sich von 30.09.2016 - 02.10.2016
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Siamo stati accolti bene dal gestore che si è dimostrato molto disponibile e cordiale. La camera pulita e accogliente. Colazione varia e ricca. Consigliato!
hat sich von 10.09.2016 - 11.09.2016
serge
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio vivamente questo B&B per la pulizia, le colazioni ricche e abbondanti di qualità ma soprattutto per l'efficenza, l'educazione, l'organizzazione eccellente del gestore che salutiamo di cuore.
hat sich von 01.09.2016 - 04.09.2016
claudio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Place cozy, clean and quite. Owners are very kind.
hat sich von 04.09.2016 - 11.09.2016
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.09.2016 - 11.09.2016
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutti i voti sono 10. Inutile dilungarsi, nel suo genere è il top.
hat sich von 02.09.2016 - 04.09.2016
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho prenotato per mio fratello è stato entusiasta, tutto molto bene accoglienza, stanza e colazione. Persone molto gentili e ambiente pulito e confortevole. Sicuramente ci sarà l'occasione per tornare. Grazie.
hat sich von 22.07.2016 - 27.07.2016
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura. C'è la disponibilità del parcheggio interno. Le camere sono spaziose e ristrutturate da poco. La pulizia la fa da padrona. Il bagno molto curato, pulito, grande, con doccia molto spaziosa. Ci sono le zanzariere su ogni finestra. La colazione è abbondante con dolci fatti in casa dalla signora, yogurt, cappuccino e caffè, nutella, succhi. Poco distante dal centro. L'unico inconveniente (se è fondamentale a qualcuno) il wi-fi nelle 2 stanze più grandi, non ha un buon segnale. Ottimo invece nella stanza da 1 persona e nella cucina.
hat sich von 24.06.2016 - 27.06.2016
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Voglio ringraziare personalmente il Sig. Enio e sua moglie per il trattamento nei nostri confronti e per avermi dato notizie utili sul prosecco di Conegliano, grazie di cuore.
hat sich von 16.04.2016 - 17.04.2016
marilena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
marilena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2016 - 02.04.2016
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Buona scelta in quanto trattasi di una struttura completamente rinnovata, con importanti confort e grande disponibilità e cordialità dei proprietari. Le votazioni sono tutte ampiamente positive. Da consigliare per un soggiorno.
hat sich von 05.03.2016 - 06.03.2016
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B ottimo da consigliare senza riserva alcuna. La gentilezza e la cortesia dei proprietari e strepitosa. Locali nuovi e puliti. Colazione ottima e abbondante. Difficile trovare di meglio.
hat sich von 04.03.2016 - 07.03.2016
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura e proprietari gentili e disponibilissimi. Assolutamente da consigliare.
hat sich von 21.02.2016 - 22.02.2016
ginetto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questo B&B per 12 notti mi sono trovato benissimo, camere confortevoli tutte con bagno sempre ben ordinate curate e molto pulite. I gestori sono due persone fantastiche cordiali gentili e sempre disponibili, mi sono sentito come a casa. Colazione ricca dove puoi trovare di tutto dalle marmellate alle torte fatte in casa un cappuccino da fare invidia ai migliori bar! Tutto ottimo lo consiglio vivamente a chiunque visiti la bellissima città di Conegliano.
hat sich von 25.01.2016 - 05.02.2016
bernardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B particolarmente accogliente, nuovo, pulito e funzionale. Bagno grande con finestra. L'ottimo isolamento termico e acustico dell'edificio rende molto confortevole il soggiorno. Parcheggio interno. I proprietari, il sig. Enio e la moglie, molto calorosi e disponibili a dare suggerimenti circa le possibilità offerte dalla zona, ti accolgono in un clima familiare. Con una passeggiata di 10 minuti è possibile raggiungere il centro di Conegliano. Buon rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente questo B&B.
hat sich von 24.12.2015 - 28.12.2015
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto accogliente, consigliata!
hat sich von 12.12.2015 - 14.12.2015
ciro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
ciro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.11.2015 - 29.11.2015
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto ben tenuta e accogliente. Il titolare (Signor Enio) è venuto a prendermi alla stazione. Lui e la moglie mi hanno accolto calorosamente. Entrambi molto disponibili: mi hanno dato la possibilità di cenare e pranzare li (il cibo era il mio) mettendo a disposizione la cucina. Di sicuro ritornerò nel caso in cui dovesse ripresentarsi l'occasione.
hat sich von 18.11.2015 - 19.11.2015
corrado
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Esperienza altamente positiva consiglierò la struttura pulizia eccellente cortesia dei gestori eccezionale colazione ottima e abbondante.
hat sich von 08.11.2015 - 10.11.2015
danila
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto bello e pulito, gestore educatissimo, gentilissimo, disponibilissimo. Sicuramente quando avrò bisogno non cercherò altro tornerò lì!
hat sich von 04.10.2015 - 10.10.2015
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato solo per una notte, la camera era molto pulita e accogliente e la colazione abbondante. I propietari sono molto gentili e disponibili, pronti a qualsiasi consiglio su come gestire la vacanza nella zona.
hat sich von 17.09.2015 - 18.09.2015
christine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una sola parola per descrivere il nostro soggiorno: meraviglioso. Siamo stati a B&B Benvenuti per 5 notti. Senza dubbio una delle migliori esperienze con B&B. La camera è semplicemente stupenda, grande, spaziosa e pulitissima (come il bagno). Abbiamo dormito davvero benissimo. La colazione deliziosa. Enio e Silvia (proprietari di casa) sono molto gentile, simpatici e attentissimi. Un soggiorno memorabile a Conegliano. Altamente raccomandato. Alla prossima, grazie Enio e Silvia. Christine e Riccardo dal Canada.
hat sich von 24.09.2015 - 29.09.2015
maria franca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sono tornata un'altra volta presso questa struttura il che è tutto dire: si sta benissimo sotto tutti gli aspetti!
hat sich von 06.09.2015 - 08.09.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima la struttura con camera spaziosa e ampio bagno il tutto molto molto pulito. ottima l'accoglienza del signor Elio e di sua moglie.
hat sich von 05.09.2015 - 06.09.2015
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilissimi i gestori Enio e Silvia, struttura nuova e pulita. Per noi che dovevamo andare a "La Nostra Famiglia" è stato di una comodità assoluta. Qualora debba venire di nuovo a Conegliano è qui che tornerò.
hat sich von 16.08.2015 - 22.08.2015
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e altri tre amici abbiamo soggiornato una sola notte in questo B&B. Ci siamo trovati molto bene sia per la struttura (nuovissima) che per l'ospitalità dei due proprietari. Ci ritorneremo.
hat sich von 20.06.2015 - 21.06.2015
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato solo una notte ma ci siamo trovati molto bene sotto tutti gli aspetti: struttura, camera e bagno molto puliti; colazione varia e abbondante; gestori molto gentili. Possibilità di posteggio nel piazzalino privato. Anche se la struttura è un po' in periferia, il centro si raggiunge comunque in poco tempo. B&B sicuramente da consigliare e dove tornarci.
hat sich von 13.06.2015 - 14.06.2015
domenica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo, il sig. Enio e sua moglie sono delle persone squisite e premurose, durante il nostro soggiorno ci hanno proprio coccolato. Lo consiglio ad occhi chiusi!
hat sich von 04.04.2015 - 09.04.2015
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B tradizionale a gestione familiare in struttura completamente ammodernata con gusto e criterio. Massima ospitalità e disponibilità offerta dai proprietari.
hat sich von 07.03.2015 - 10.03.2015
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Le camere sono nuove e ben arredate, la pulizia è impeccabile. I proprietari sono persone gentilissime e molto ospitali che ci hanno fatti sentire come a casa. Soggiorno ottimo sotto tutti i punti di vista. Da tornarci e da consigliare.
hat sich von 22.08.2014 - 23.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Da B&B Benvenuti un grazie sincero. Silvia e Enio Dal Mas.
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata molto bene nella struttura, come se fossi a casa; ottima ospitalità, accoglienza, disponibilità; posizione strategica, l'interno della struttura veramente bello come dalle foto. Sicuramente ritornerò.
hat sich von 23.06.2014 - 26.06.2014