15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B si trova in un luogo tranquillo e silenzioso, la stanza era molto pulita e ben arredata. La signora Ida è stata molto disponibile e gentile. Sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, la signora Ida persona eccezionale una seconda mamma.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Salve Roberta grazie a voi, siete una famiglia modello siamo stati fortunati a conoscervi, vi aspettiamo presto a Terracina, ciao Ida.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Per motivi di lavoro ho avuto la necessità di dover pernottare a Terracina. Nella vasta scelta che mi si proponeva, ho avuto la fortuna, scegliere il sito di Villa Ida, ciò mi ha dato l’opportunità di aver conosciuto la titolare della struttura la Signora Ida, persona capace è molto gentile nell’accoglienza dei suoi ospiti che con il suo modo di fare mi ha fatto sentire come se stessi a casa. Sicuramente tornerò a Villa Ida se avrò bisogno di alloggiare a Terracina e dintorni. Consiglio Villa Ida a chiunque abbia la necessità per lavoro oppure per una vacanza in un posto veramente bello con un panorama veramente mozzafiato. L’unica nota dolente è stato il caffè, tutto il resto merita degno rispetto per la qualità e l’accoglienza.
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
The answer from the host:
Salve signora Roberta la ringrazio delle belle parole che ha avuto per descrivere la nostra struttura e la mia persona, spero di rivederla da noi e le sono debitrice di caffè, venga quanto vuole e lo gusteremo insieme a presto sig. Sanguigni.
daniele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2018 to 08/31/2018
The answer from the host:
Salve sig. Daniele la ringrazio molto per il punteggio che mi ha dato in merito alla mia struttura, mi scuso che la mattina della vostra partenza io non ho potuto salutarvi la saluto sig. Sanguignima, sono dovuta andare a latina per la mia seduta di chemioterapia spero di rivedervi siete state persone molto educate.
nadia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ve lo consiglio davvero. Cordialità, gentilezza ed ampia disponibilità da parte della Signora Ida, suo marito ed il nipotino Diego. Posizione magnifica, panorama mozzafiato ed un fine settimana indimenticabile. Ci siamo ripromessi di ritornare, ne vale la pena.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie Nadia ci vediamo presto spero salutoni Ida pietro e Diego.
alex
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo accoglienza, buona pulizia e ottimo servizio della famiglia.
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Alex è stato un piacere avervi ospiti nella nostra struttura speriamo di rivedervi, ancora saluti Ida pietro e Diego.
simonetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bella struttura con splendida vista mare, la signora Ida e suo marito sono perfetti padroni di casa molto disponibili ed attenti; le camere e gli accessori sono ben sistemati e puliti. Se tornerò in zona sicuramente li contatterò.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto carina con una vista molto bella sulla vallata che sovrasta la vallata ed il mare. La struttura è gestita dalla signora Ida e suo marito, entrambi molto disponibili ed educati. Quando soggiornerò nuovamente a Terracina ci tornerò sicuramente!
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Grazie Emanuele siamo lieti di avervi ospitato nella nostra struttura vi salutiamo e vi aspettiamo la prossima volta lo staff di Villa Ida.
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo posto per me e la mia famiglia è un paradiso dove poter vivere in piena tranquillità le nostre vacanze! La posizione verso la collina offre la possibilità di respirare un'arietta che rende fresche le notti di calura e di isolarsi dal frastuono della massa vacanziera che affolla la splendida cittadina di Terracina. La splendida villa è ben tenuta dai proprietari, che curano molto la pulizia; ben fatta anche la disinfestazione contro insetti vari, che per me, allergica alle punture, è basilare. Anche le camere sono ben tenute e arredate con gusto. Ma quello che attira di più sono la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari Pietro e Ida, che sono molto affabili e pronti a risolvere qualsiasi problema. La colazione è sempre un piacere ed è anche abbondante e deliziosa, sempre ricca di cose gustose! Noi ci torniamo sempre ben volentieri.
stayed from 08/05/2017 to 08/28/2017
The answer from the host:
Grazie carissima delle belle parole, per noi è stato un piacere avervi ospitati nella nostra struttura, un salutone dallo staff di Villa Ida e arrivederci a presto.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato a Villa Ida lo scorso weekend e ho vissuto una bellissima esperienza. La struttura è confortevole, immersa nel verde ma vicina comunque alle attrazioni del centro città. L'accoglienza è stata molto gentile e premurosa e la colazione abbondante, con prodotti preparati direttamente dalla signora Ida. La presenza del giardino e della piscina la rendono anche la location ideale per i più piccoli. Grazie dell'ospitalità e del bel weekend.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è incantevole, dalle stanze si scorge un panorama mozzafiato. La struttura gode di un giardino molto ampio e curato nel quale si può stare a contatto con i vari cavalli ed asinelli ed altri animali presenti all'interno dello spazio all'uopo preposto. È un luogo molto rilassante e silenzioso. I proprietari sono persone altamente disponibili e a modo. La pulizia è impeccabile. La colazione è abbondante e molto varia. Consiglio a tutti di soggiornare in questo meraviglioso B&B.
stayed from 07/10/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie sig. Antonio siamo lieti di averla ospitata nella nostra struttura grazie e alla prossima.
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Accoglienza e disponibilità fanno della titolare il suo punto di forza. È come essere a casa, la signora Ida ha fatto di tutto per farci sentire bene, la casa è in una posizione meravigliosa panoramica e isolata dal caos cittadino. Perfetto. Colazione nella media.
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Grazie signora Francesca delle belle parole, noi siamo stati felici di averla ospitata nella nostra struttura, grazie alla prossima signora Ida.
attilio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ambiente familiare molto pulito e curato, tutti molto gentili in particolare la signora Ida, da consigliare.
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
guglielmo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono stato ospite di Villa Ida nel ponte del primo maggio. Struttura silenziosa e pulita, ambiente familiare e cortese. Lo consiglio.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Salve sig. Guglielmo siamo lieti di averla ospitata nella nostra struttura grazie e alla prossima lo staff di Villa Ida.
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
In sei amici abbiamo soggiornato presso questa struttura durante il ponte del 25 aprile. Siamo stati molto soddisfatti del trattamento e della cordiale disponibilità della signora Ida e del sig Pietro. Li ringraziamo ancora e speriamo poterci tornare presto.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017