Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
cinzia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Struttura piacevole anche se non abbiamo usufruito della piscina, camera confortevole con un bel terrazzo, letto comodo, tv troppo piccola.
hat sich von 10.08.2020 - 14.08.2020
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho passato una settimana immerso nella tranquillità, e coccolato dalle mille premure di Ida. Posto incantevole, lontano dal traffico di Terracina, ma vicinissimo a Sabaudia, Circeo. La consiglio per chi vuole vivere una esperienza di campagna con tutti i confort! Ne siamo rimasti entusiasti. Grazie ancora Ida ed auguri per tutto.
hat sich von 15.08.2020 - 22.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi, siete speciali e stato un piacere conoscervi, salutoni da tutti noi.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.08.2020 - 09.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco, spero di rivedervi siete persone eccezzionali e stato un piacere ospitarvi ciao Ida e Pietro Diego.
flavia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il B&B si trova in un luogo tranquillo e silenzioso, la stanza era molto pulita e ben arredata. La signora Ida è stata molto disponibile e gentile. Sicuramente ci ritorneremo.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Per motivi di lavoro ho avuto la necessità di dover pernottare a Terracina. Nella vasta scelta che mi si proponeva, ho avuto la fortuna, scegliere il sito di Villa Ida, ciò mi ha dato l’opportunità di aver conosciuto la titolare della struttura la Signora Ida, persona capace è molto gentile nell’accoglienza dei suoi ospiti che con il suo modo di fare mi ha fatto sentire come se stessi a casa. Sicuramente tornerò a Villa Ida se avrò bisogno di alloggiare a Terracina e dintorni. Consiglio Villa Ida a chiunque abbia la necessità per lavoro oppure per una vacanza in un posto veramente bello con un panorama veramente mozzafiato. L’unica nota dolente è stato il caffè, tutto il resto merita degno rispetto per la qualità e l’accoglienza.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Salve signora Roberta la ringrazio delle belle parole che ha avuto per descrivere la nostra struttura e la mia persona, spero di rivederla da noi e le sono debitrice di caffè, venga quanto vuole e lo gusteremo insieme a presto sig. Sanguigni.
daniele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2018 - 31.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Salve sig. Daniele la ringrazio molto per il punteggio che mi ha dato in merito alla mia struttura, mi scuso che la mattina della vostra partenza io non ho potuto salutarvi la saluto sig. Sanguignima, sono dovuta andare a latina per la mia seduta di chemioterapia spero di rivedervi siete state persone molto educate.
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ve lo consiglio davvero. Cordialità, gentilezza ed ampia disponibilità da parte della Signora Ida, suo marito ed il nipotino Diego. Posizione magnifica, panorama mozzafiato ed un fine settimana indimenticabile. Ci siamo ripromessi di ritornare, ne vale la pena.
hat sich von 13.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Nadia ci vediamo presto spero salutoni Ida pietro e Diego.
alex
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo accoglienza, buona pulizia e ottimo servizio della famiglia.
hat sich von 25.08.2017 - 26.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Alex è stato un piacere avervi ospiti nella nostra struttura speriamo di rivedervi, ancora saluti Ida pietro e Diego.
simonetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Bella struttura con splendida vista mare, la signora Ida e suo marito sono perfetti padroni di casa molto disponibili ed attenti; le camere e gli accessori sono ben sistemati e puliti. Se tornerò in zona sicuramente li contatterò.
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
emanuele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura molto carina con una vista molto bella sulla vallata che sovrasta la vallata ed il mare. La struttura è gestita dalla signora Ida e suo marito, entrambi molto disponibili ed educati. Quando soggiornerò nuovamente a Terracina ci tornerò sicuramente!
hat sich von 23.09.2017 - 24.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emanuele siamo lieti di avervi ospitato nella nostra struttura vi salutiamo e vi aspettiamo la prossima volta lo staff di Villa Ida.
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questo posto per me e la mia famiglia è un paradiso dove poter vivere in piena tranquillità le nostre vacanze! La posizione verso la collina offre la possibilità di respirare un'arietta che rende fresche le notti di calura e di isolarsi dal frastuono della massa vacanziera che affolla la splendida cittadina di Terracina. La splendida villa è ben tenuta dai proprietari, che curano molto la pulizia; ben fatta anche la disinfestazione contro insetti vari, che per me, allergica alle punture, è basilare. Anche le camere sono ben tenute e arredate con gusto. Ma quello che attira di più sono la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari Pietro e Ida, che sono molto affabili e pronti a risolvere qualsiasi problema. La colazione è sempre un piacere ed è anche abbondante e deliziosa, sempre ricca di cose gustose! Noi ci torniamo sempre ben volentieri.
hat sich von 05.08.2017 - 28.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie carissima delle belle parole, per noi è stato un piacere avervi ospitati nella nostra struttura, un salutone dallo staff di Villa Ida e arrivederci a presto.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato a Villa Ida lo scorso weekend e ho vissuto una bellissima esperienza. La struttura è confortevole, immersa nel verde ma vicina comunque alle attrazioni del centro città. L'accoglienza è stata molto gentile e premurosa e la colazione abbondante, con prodotti preparati direttamente dalla signora Ida. La presenza del giardino e della piscina la rendono anche la location ideale per i più piccoli. Grazie dell'ospitalità e del bel weekend.
hat sich von 14.07.2017 - 16.07.2017
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è incantevole, dalle stanze si scorge un panorama mozzafiato. La struttura gode di un giardino molto ampio e curato nel quale si può stare a contatto con i vari cavalli ed asinelli ed altri animali presenti all'interno dello spazio all'uopo preposto. È un luogo molto rilassante e silenzioso. I proprietari sono persone altamente disponibili e a modo. La pulizia è impeccabile. La colazione è abbondante e molto varia. Consiglio a tutti di soggiornare in questo meraviglioso B&B.
hat sich von 10.07.2017 - 16.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Antonio siamo lieti di averla ospitata nella nostra struttura grazie e alla prossima.
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Accoglienza e disponibilità fanno della titolare il suo punto di forza. È come essere a casa, la signora Ida ha fatto di tutto per farci sentire bene, la casa è in una posizione meravigliosa panoramica e isolata dal caos cittadino. Perfetto. Colazione nella media.
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Francesca delle belle parole, noi siamo stati felici di averla ospitata nella nostra struttura, grazie alla prossima signora Ida.
attilio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ambiente familiare molto pulito e curato, tutti molto gentili in particolare la signora Ida, da consigliare.
hat sich von 01.06.2017 - 03.06.2017
guglielmo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Sono stato ospite di Villa Ida nel ponte del primo maggio. Struttura silenziosa e pulita, ambiente familiare e cortese. Lo consiglio.
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Salve sig. Guglielmo siamo lieti di averla ospitata nella nostra struttura grazie e alla prossima lo staff di Villa Ida.
cinzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
In sei amici abbiamo soggiornato presso questa struttura durante il ponte del 25 aprile. Siamo stati molto soddisfatti del trattamento e della cordiale disponibilità della signora Ida e del sig Pietro. Li ringraziamo ancora e speriamo poterci tornare presto.
hat sich von 22.04.2017 - 25.04.2017