Very good

Overall Rating 9.4 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo. La signora Roberta molto gentile e disponibile. Colazione curata e assortita.
stayed from 07/31/2019 to 08/03/2019
alessia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso la settimana di Ferragosto nel b&b, prima vacanza in Abruzzo, ed è stato tutto perfetto. Soprattutto l’accoglienza, la gentilezza e la disponibilità dei gestori. Consigliamo vivamente la struttura per la pulizia e l’ottima colazione. Un caro saluto. Anna e Claudio
stayed from 08/10/2018 to 08/17/2018
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto carino, arredato con gusto e con tutti i comfort. Ottima accoglienza da parte dei gestori, colazione super. Consigliatissimo.
stayed from 05/05/2018 to 05/06/2018
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo B&B pulito zona centrale a due passi dal mare.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Sig. Fusilli è stato un piacere averla nostro ospite, grazie per la bella recensione. Un saluto alla Sig. Rosalba e spero di rivedervi alla prossima occasione. Roberta.
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/01/2016 to 04/04/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Top del Top. Cordialissimi e pulitissimi. Fortemente raccomandato.
stayed from 11/02/2015 to 11/06/2015
daniela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato qui con il mio ragazzo a cavallo di ferragosto e ci siamo trovati davvero bene. Ottime le colazioni: ogni mattina brioches diverse che ci venivano fatte trovare sul tavolino per ogni ospite e torte tipiche (anche senza lattosio). Buona la posizione soprattutto se si intendono noleggiare delle biciclette che i gestori, molto disponibili e cordiali in ogni momento, ci hanno fatto depositare in un locale proprio sotto al B&B. Le camere sono spaziose, pulite e moderne... orologi diversi in ogni stanza con fantasie molto carine e arredi nuovi; i letti e i cuscini erano veramente confortevoli il tutto reso più piacevole dal climatizzazione che oltre a rinfrescare la stanza elimina l'umidità. Dunque consigliatissimo!
stayed from 08/13/2015 to 08/16/2015
mariateresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello ristrutturato benissimo, non manca niente (anche condizionatore). Roberta e suo marito sono molto cordiali e disponibili ad ogni richiesta. La colazione è ottima e le torte preparate da Roberta sono eccezionali.
stayed from 08/02/2015 to 08/12/2015
iolanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è molto carino e comodo. Nuovo comodo e confortevole. Vicino alla stazione e alle principali fermate di bus nonché al mare. I gestori sono delle bravissime persone, disponibili ad ogni richiesta. La colazione era ottima, le specialità del posto preparate dalla Signora Roberta: ottime. Consigliatissimo.
stayed from 06/25/2015 to 06/28/2015
michele
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
I gestori sono davvero gentili e accoglienti. La stanza era ampia e comoda. La colazione ottima e abbondante. Che cosa chiedere di più.
stayed from 10/18/2014 to 10/19/2014
margherita
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura bellissima, un'accoglienza familiare, io e mia figlia siamo state benissimo, disponibilità esagerata dei gestori appena consultati per un problema di informazioni sui trasporti locali celeri nelle ricerche di risposte tutte le comodità disponibili e immaginabili, gli arredi di gusto impeccabile e funzionali.
stayed from 07/18/2014 to 07/20/2014