13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
13 reviews
jeanne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This property was wonderful. The caretaker, Manuel, was FANTASTIC. He went above and beyond to help us and kept in touch through What's App. He was happy to help us find what we needed even researching organic restaurants and markets for us. The location was perfect. Everything you need is within a very short walking distance - bakeries, cafes, restaurants, shops, bus stops, metros - everything. And, the Vatican with all its beauty and history is just meters away. Our room and our bed were very comfortable and immaculate! The whole B&B was super, super clean. You could eat off the floors. The only thing slightly negative is that there is no common area seating, probably because it's small. But that wasn't a terrible problem. Manuel even held our bags for us on our last day since check out was earlier than our flight home. I highly recommend this B&B.
stayed from 04/14/2019 to 04/22/2019
josé
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buen establecimiento ubicado al lado del Vaticano. El encargado es una persona muy amable y eficiente. La habitación era bonita, amplia y silenciosa. Me deja un buen recuerdo Roma y este Bed&Breakfast.
stayed from 04/10/2019 to 04/12/2019
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione perfetta. Personale gentilissimo, disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta. Grazie.
stayed from 10/25/2019 to 10/27/2019
sauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Tutto era perfetto (struttura nuova, mobili e sanitari di pregio, letto comodissimo, posizione molto comoda e tranquilla. Siamo stati benissimo, peccato che siamo stati solo 1 notte. Grazie ad Inna per la disponibilità, pazienza e professionalità. Ci torneremo presto!
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
gabriela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
gabriela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2017 to 06/28/2017
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2017 to 05/02/2017
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B soprattutto per la posizione, vicinissimo a più fermate dei bus e quindi per me è stato facile raggiungere diversi posti senza molti cambi.
stayed from 02/18/2017 to 02/20/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella e nuovissima struttura a pochi metri da San Pietro. La nostra camera era ben arredata e rifinita con un comodo letto e con un elegante bagno interno alla stanza. La colazione ci è stata servita direttamente in stanza completa di croissant e cappuccino. La proprietaria molto gentile e disponibile a risolvere ogni problema e a dare utili indicazioni. Insomma complimenti.
stayed from 01/02/2017 to 01/04/2017
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura pulitissima e centrale, praticamente attaccata a San Pietro. Camera molto comoda e ben arredata con bellissimo bagno privato, colazione con cappuccino cornetto e marmellate servita addirittura in stanza dal gentile Cristian. Da tornarci e consigliarlo per un bellissimo soggiorno romano.
stayed from 01/02/2017 to 01/04/2017
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Arrivato a Roma in bici con due amici dalla Via Francigena, abbiamo soggiornato presso questo elegante B&B a due passi da S. Pietro. Che dire, la gentilezza dei proprietari ci ha fatto sentire come fossimo a casa nostra, la pulizia notevole fa capire quanta cura viene dedicata a questo importante fattore, che personalmente ritengo più importante di una colazione più o meno abbondante o del posto auto. Non da meno la cortesia di tenerci le biciclette e il bagaglio fino al pomeriggio della nostra partenza. Se dovessi tornare a Roma con piacere soggiornerei in questo bel B&B. Grazie. Paolo.
stayed from 04/19/2016 to 04/20/2016
claudia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
La struttura è in una posizione magnifica, a 5 minuti a piedi da Piazza S. Pietro e con diversi mezzi di trasporto e bar/ristoranti nei paraggi. Non si trova però parcheggio, se non in garage a pagamento, per cui consigliato raggiungerla con i mezzi. Le camere sono al primo piano senza ascensore, ma ci hanno aiutato con i bagagli. La colazione servita in camera è di buona qualità, ma un po' scomodo doverla mangiare su una piccola scrivania. Non è disponibile una colazione salata, nè yogurt, ma solo prodotti da forno freschi (croissant, pane e marmellata, fette biscottate). Camere arredate con gusto e, nella nostra, doccia con luci RGB per la cromoterapia. Gestori molto disponibili, ci hanno anche indicato un garage per il posteggio dell'auto. Se dovessimo tornare a Roma in zona S. Pietro, contatteremmo di nuovo questa struttura.
stayed from 02/12/2016 to 02/14/2016
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due notti, a gennaio. B&B consigliatissimo sia per la posizione vicinissima alla basilica di San Pietro, sia per la disponibilità e gentilezza del personale e per la pulizia dei locali. Camera e bagno eleganti, raffinati e confortevoli recentemente ristrutturati con arredi nuovissimi. La colazione era ottima e abbondante.
stayed from 01/29/2016 to 01/31/2016
ciro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Semplice, gentile e cordiale, la signora Annette riesce a far sentire a proprio agio gli ospiti che si sentono come a casa. Camere nuove, belle, pulite, climatizzate, finemente arredate e con ottimi materassi (complimenti). Vicinissima a piedi al vaticano, ben collegata al centro.
stayed from 09/21/2014 to 09/25/2014