13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
13 bewertungen
jeanne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This property was wonderful. The caretaker, Manuel, was FANTASTIC. He went above and beyond to help us and kept in touch through What's App. He was happy to help us find what we needed even researching organic restaurants and markets for us. The location was perfect. Everything you need is within a very short walking distance - bakeries, cafes, restaurants, shops, bus stops, metros - everything. And, the Vatican with all its beauty and history is just meters away. Our room and our bed were very comfortable and immaculate! The whole B&B was super, super clean. You could eat off the floors. The only thing slightly negative is that there is no common area seating, probably because it's small. But that wasn't a terrible problem. Manuel even held our bags for us on our last day since check out was earlier than our flight home. I highly recommend this B&B.
hat sich von 14.04.2019 - 22.04.2019
josé
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Buen establecimiento ubicado al lado del Vaticano. El encargado es una persona muy amable y eficiente. La habitación era bonita, amplia y silenciosa. Me deja un buen recuerdo Roma y este Bed&Breakfast.
hat sich von 10.04.2019 - 12.04.2019
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione perfetta. Personale gentilissimo, disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta. Grazie.
hat sich von 25.10.2019 - 27.10.2019
sauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Tutto era perfetto (struttura nuova, mobili e sanitari di pregio, letto comodissimo, posizione molto comoda e tranquilla. Siamo stati benissimo, peccato che siamo stati solo 1 notte. Grazie ad Inna per la disponibilità, pazienza e professionalità. Ci torneremo presto!
hat sich von 04.08.2018 - 05.08.2018
gabriela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
gabriela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.06.2017 - 28.06.2017
francesco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2017 - 02.05.2017
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo B&B soprattutto per la posizione, vicinissimo a più fermate dei bus e quindi per me è stato facile raggiungere diversi posti senza molti cambi.
hat sich von 18.02.2017 - 20.02.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella e nuovissima struttura a pochi metri da San Pietro. La nostra camera era ben arredata e rifinita con un comodo letto e con un elegante bagno interno alla stanza. La colazione ci è stata servita direttamente in stanza completa di croissant e cappuccino. La proprietaria molto gentile e disponibile a risolvere ogni problema e a dare utili indicazioni. Insomma complimenti.
hat sich von 02.01.2017 - 04.01.2017
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura pulitissima e centrale, praticamente attaccata a San Pietro. Camera molto comoda e ben arredata con bellissimo bagno privato, colazione con cappuccino cornetto e marmellate servita addirittura in stanza dal gentile Cristian. Da tornarci e consigliarlo per un bellissimo soggiorno romano.
hat sich von 02.01.2017 - 04.01.2017
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Arrivato a Roma in bici con due amici dalla Via Francigena, abbiamo soggiornato presso questo elegante B&B a due passi da S. Pietro. Che dire, la gentilezza dei proprietari ci ha fatto sentire come fossimo a casa nostra, la pulizia notevole fa capire quanta cura viene dedicata a questo importante fattore, che personalmente ritengo più importante di una colazione più o meno abbondante o del posto auto. Non da meno la cortesia di tenerci le biciclette e il bagaglio fino al pomeriggio della nostra partenza. Se dovessi tornare a Roma con piacere soggiornerei in questo bel B&B. Grazie. Paolo.
hat sich von 19.04.2016 - 20.04.2016
claudia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
La struttura è in una posizione magnifica, a 5 minuti a piedi da Piazza S. Pietro e con diversi mezzi di trasporto e bar/ristoranti nei paraggi. Non si trova però parcheggio, se non in garage a pagamento, per cui consigliato raggiungerla con i mezzi. Le camere sono al primo piano senza ascensore, ma ci hanno aiutato con i bagagli. La colazione servita in camera è di buona qualità, ma un po' scomodo doverla mangiare su una piccola scrivania. Non è disponibile una colazione salata, nè yogurt, ma solo prodotti da forno freschi (croissant, pane e marmellata, fette biscottate). Camere arredate con gusto e, nella nostra, doccia con luci RGB per la cromoterapia. Gestori molto disponibili, ci hanno anche indicato un garage per il posteggio dell'auto. Se dovessimo tornare a Roma in zona S. Pietro, contatteremmo di nuovo questa struttura.
hat sich von 12.02.2016 - 14.02.2016
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato due notti, a gennaio. B&B consigliatissimo sia per la posizione vicinissima alla basilica di San Pietro, sia per la disponibilità e gentilezza del personale e per la pulizia dei locali. Camera e bagno eleganti, raffinati e confortevoli recentemente ristrutturati con arredi nuovissimi. La colazione era ottima e abbondante.
hat sich von 29.01.2016 - 31.01.2016
ciro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Semplice, gentile e cordiale, la signora Annette riesce a far sentire a proprio agio gli ospiti che si sentono come a casa. Camere nuove, belle, pulite, climatizzate, finemente arredate e con ottimi materassi (complimenti). Vicinissima a piedi al vaticano, ben collegata al centro.
hat sich von 21.09.2014 - 25.09.2014