13 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
9.5
13 recensioni
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Eccezionale sotto ogni punto di vista! Locali spaziosi, pulitissimi, giardino curatissimo, colazione super, proprietari gentilissimi! In più in posizione strategica per visitare Ferrara, Bologna.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 28/04/2019
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 01/01/2019
saverio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è un casolare da poco ristrutturato molto ben curato sia all'interno che il giardino circostante. Si trova nella quiete della campagna ferrarese a 10 minuti di auto da Ferrara. Ottima la prima colazione. I proprietari sono stati gentili e discreti. Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 29/04/2018
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ho passato la notte del 29 aprile, e relativa colazione la mattina successiva, la signora Antonella è stata subito accomodante e gentile. La struttura è molto accogliente, le stanze moderne, con parquet e travi a vista, la pulizia delle stesse è da voto 10 e lode. I miei figli sono stati colpiti dalle docce, molto moderne e funzionali. La mattina al risveglio colazione top, con torta e dolci realizzati dalla sig. Antonella, squisiti e genuini. Il prezzo molto competitivo. Mi sento di consigliarlo, tra l'altro è molto vicino a Ferrara (5 minuti di macchina), la signora Antonella ci ha dato indicazioni precise e le carte turistiche della città. Finisco con un ringraziamento alla signora Antonella, se ci sarà l'occasione ritorneremo. Grazie.
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 30/04/2018
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Grande ospitalità, bellissima camera e bagno, silenzio, giardino con i coniglietti che zampettano qua e là. A colazione torta di mele fatta apposta per mio figlio intollerante al lattosio.
ha soggiornato dal 17/03/2018 al 18/03/2018
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posto tranquillo e vicino a Ferrara, gentili e ospitali. Camere ristrutturate, colazione con torte fatte in casa molto buone. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
ha soggiornato dal 30/09/2017 al 01/10/2017
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/04/2017 al 09/04/2017
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Sono stato una notte. Ci hanno sistemato sull'appartamento (2 adulti e un tredicenne). Due camere molto spaziose (matrimoniale + letto e l'altra tre letti singoli), zona giorno ambia con divano tavolo e cucinetta con frigo e tv, bagno grande con doccia. Posizione tranquillissima, pulizia dei locali elevata, cortesia e gentilezza dei proprietari al Top. Consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 18/03/2017 al 19/03/2017
arianna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ci siamo fermati in questo B&B per la notte di capodanno, la signora Antonella ci ha subito accolto con dei biscottini fatti da lei che ci ha lasciato in camera, la quale era molto bella con bagno indipendente; la mattina dell'1 gennaio ci ha lasciato liberi di fare con calma. Colazione buona, posto tranquillo e la gentilezza di Antonella guadagna mille punti visto che mi ha anche spedito il carica batterie che avevo dimenticato!
ha soggiornato dal 31/12/2016 al 01/01/2017
marina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Casa molto bella, pulita e comoda, vicina a Ferrara e a molti posti di interesse turistico e naturalistico. La campagna circostante è bellissima e riposante. I padroni di casa disponibili e discreti. Ottima anche la colazione preparata con cura dalla signora Antonella. In poche parole consigliato.
ha soggiornato dal 25/06/2002 al 30/06/2016
morena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo alloggiato in vista del Capodanno e siamo rimasti davvero soddisfatti di tutto: la struttura splendida, curata nei minimi dettagli, pulitissima, calda, con spazi ampi e fornita di tutto il necessario. Siamo stati accolti con una colazione di benvenuto davvero deliziosa, in tema natalizio. Ambiente silenzioso e lontano dal caos cittadino, ci ha permesso un soggiorno tranquillo e rilassante. La proprietaria, gentilissima, è stata sempre molto disponibile con noi sin da prima del nostro arrivo. Tutto ciò è andato ben oltre le nostre aspettative. Da ritornarci senz'altro!
ha soggiornato dal 30/12/2015 al 02/01/2016
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Luogo tranquillo a pochi Km di Ferrara, camera pulita, nuova, proprietari disponibili e gentili, da consigliare per chi non ama il caos della città.
ha soggiornato dal 31/12/2015 al 02/01/2016
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento meraviglioso, spazioso e pulito. Torneremo.
ha soggiornato dal 03/10/2015 al 04/10/2015