13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
13 reviews
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Eccezionale sotto ogni punto di vista! Locali spaziosi, pulitissimi, giardino curatissimo, colazione super, proprietari gentilissimi! In più in posizione strategica per visitare Ferrara, Bologna.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2018 to 01/01/2019
saverio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è un casolare da poco ristrutturato molto ben curato sia all'interno che il giardino circostante. Si trova nella quiete della campagna ferrarese a 10 minuti di auto da Ferrara. Ottima la prima colazione. I proprietari sono stati gentili e discreti. Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo.
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho passato la notte del 29 aprile, e relativa colazione la mattina successiva, la signora Antonella è stata subito accomodante e gentile. La struttura è molto accogliente, le stanze moderne, con parquet e travi a vista, la pulizia delle stesse è da voto 10 e lode. I miei figli sono stati colpiti dalle docce, molto moderne e funzionali. La mattina al risveglio colazione top, con torta e dolci realizzati dalla sig. Antonella, squisiti e genuini. Il prezzo molto competitivo. Mi sento di consigliarlo, tra l'altro è molto vicino a Ferrara (5 minuti di macchina), la signora Antonella ci ha dato indicazioni precise e le carte turistiche della città. Finisco con un ringraziamento alla signora Antonella, se ci sarà l'occasione ritorneremo. Grazie.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Grande ospitalità, bellissima camera e bagno, silenzio, giardino con i coniglietti che zampettano qua e là. A colazione torta di mele fatta apposta per mio figlio intollerante al lattosio.
stayed from 03/17/2018 to 03/18/2018
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posto tranquillo e vicino a Ferrara, gentili e ospitali. Camere ristrutturate, colazione con torte fatte in casa molto buone. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
stayed from 09/30/2017 to 10/01/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/08/2017 to 04/09/2017
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Sono stato una notte. Ci hanno sistemato sull'appartamento (2 adulti e un tredicenne). Due camere molto spaziose (matrimoniale + letto e l'altra tre letti singoli), zona giorno ambia con divano tavolo e cucinetta con frigo e tv, bagno grande con doccia. Posizione tranquillissima, pulizia dei locali elevata, cortesia e gentilezza dei proprietari al Top. Consiglio a tutti.
stayed from 03/18/2017 to 03/19/2017
arianna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ci siamo fermati in questo B&B per la notte di capodanno, la signora Antonella ci ha subito accolto con dei biscottini fatti da lei che ci ha lasciato in camera, la quale era molto bella con bagno indipendente; la mattina dell'1 gennaio ci ha lasciato liberi di fare con calma. Colazione buona, posto tranquillo e la gentilezza di Antonella guadagna mille punti visto che mi ha anche spedito il carica batterie che avevo dimenticato!
stayed from 12/31/2016 to 01/01/2017
marina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Casa molto bella, pulita e comoda, vicina a Ferrara e a molti posti di interesse turistico e naturalistico. La campagna circostante è bellissima e riposante. I padroni di casa disponibili e discreti. Ottima anche la colazione preparata con cura dalla signora Antonella. In poche parole consigliato.
stayed from 06/25/2002 to 06/30/2016
morena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo alloggiato in vista del Capodanno e siamo rimasti davvero soddisfatti di tutto: la struttura splendida, curata nei minimi dettagli, pulitissima, calda, con spazi ampi e fornita di tutto il necessario. Siamo stati accolti con una colazione di benvenuto davvero deliziosa, in tema natalizio. Ambiente silenzioso e lontano dal caos cittadino, ci ha permesso un soggiorno tranquillo e rilassante. La proprietaria, gentilissima, è stata sempre molto disponibile con noi sin da prima del nostro arrivo. Tutto ciò è andato ben oltre le nostre aspettative. Da ritornarci senz'altro!
stayed from 12/30/2015 to 01/02/2016
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Luogo tranquillo a pochi Km di Ferrara, camera pulita, nuova, proprietari disponibili e gentili, da consigliare per chi non ama il caos della città.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento meraviglioso, spazioso e pulito. Torneremo.
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015