5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
5 reviews
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B.
stayed from 08/17/2019 to 08/24/2019
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati la settima scorsa ospiti in questoB&B. Ottima posizione vicino al centro e alla bellissima spiaggia. Il signor Luciano e la moglie persone squisite e molto disponibili. Ci siamo trovati benissimo, molto pulito. Torneremo sicuramente. Lo consiglio.
stayed from 07/09/2018 to 07/16/2018
The answer from the host:
Gentile sig. Corradi grazie per la recensione è stato un piacere avere ospitato persone come voi spero che ci rivedremo presto e grazie ancora a lei e signora. Luciano e Maria.
donato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato tre giorni (23-26 Giugno 2016) con la famiglia a Torre San Giovanni nella splendida Salento. B&B ben curato nei minimi particolari e ottima pulizia in tutta la struttura, dove è collocata a pochi metri dal mare (spettacolare) e dal centro. Il titolare Luciano persona gentilissima, accogliente e disponibile in qualsiasi richiesta tu li proponi. Ottima colazione. Consigliato!
stayed from 06/23/2016 to 06/26/2016
marcella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, camere molto pulite (pulizia giornaliera con cambio asciugamani), e soprattutto materassi davvero comodi. Possibilità di stendere la biancheria in un cortile comune, interno, dove si fa anche colazione (tra l'altro molto accogliente e carino!). I gestori sono gentilissimi, molto presenti e disponibili per qualsiasi cosa. La posizione è comoda per il centro (ci si arriva a piedi in 10 minuti circa) e per i lidi attrezzati (10 min in macchina). Consiglio vivamente questo B&B e Torre San Giovanni, che ci sono rimasti nel cuore e dove sicuramente faremo ritorno appena possibile..
stayed from 07/12/2015 to 07/22/2015
livio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura accogliente con camere ampie e pulite giornalmente, i proprietari (Luciano e Maria) persone veramente gentili e disponibili in ogni momento, ci hanno fatto sentire come a casa. Ottima locazione per poter visitare tutte le bellezze del salento. E godersi la splendida spiaggia di Torre San Giovanni.
stayed from 07/10/2015 to 07/18/2015