25 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.1
25 opiniones
douglas
Alojamiento: 3 | Limpieza: 5 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 5
The air conditioning was so loud that we could barely sleep. After contacting host in morning he blamed it on city regulations rather than saying he would fix it. Also, he over charged me. On website price said $80. After contacting host directly he said $90. He told me there were no standard rooms left for evening. I Needed to upgrade. However, I figured out no guests were staying at apartment building.. Very bad business all around! From own traveler to another stay away..
se ha alojado del 22/08/2019 al 23/08/2019
wendy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We absolutely loved this place, overlooking the cobblestone street below. It was close to so many good places to eat, including La Forchetta for delicious seafood misto. The room was the perfect size for the two of us, and the decor was inviting. The café around the corner for breakfast was great, we had yogurt, pastries, a selection of meat and cheeses, and cappucino.
se ha alojado del 22/05/2019 al 23/05/2019
jack
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
jack ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/08/2018 al 10/08/2018
helen
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
The location was excellent and the host was very helpful. Breakfast was not served at the premises as specified but was offered at a cafe close by. The cafe did not open on Sunday until 9.30, which meant we had to go to a different nominated cafe/pattisserie because we needed an earlier start. We had a choice of savoury and/or sweet rolls/pastries, juice and coffee/tea. No reason or prior advice was given for the change in arrangements and I am uncertain whether it was temporary or permanent. Cold drinks, juice tea/coffee were available free of charge on the top floor. We were in Room 2 which had a very comfortable bed and was reasonably spacious, however the bathroom was extremely cramped, even for people of small stature. I am not aware if this is the case for the other rooms but I am not particularly fussy and I am surprised other reviewers have not commented on the size of the bathroom. Unless I could ascertain the other bathrooms were adequate, I would probably stay elsewhere in future.
se ha alojado del 25/03/2017 al 27/03/2017
olivier
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
olivier ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/10/2016 al 02/11/2016
tilden
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pio B&B was the high point of our accommodations during our recent trip to Italy. It is located in the center of Parma’s historic attractions. Massimo Mezzadri, a consummate host, went out of his way to help us, even offering to pick us up at the train station, and providing detailed directions for finding our own way and accessing our room. He also recommended places to eat and helped in making reservations, and we were highly delighted with each of his selections. Breakfasts were generous with varied delicious sweet and salty choices, and we were encouraged to take more with us to eat later. Our room itself was historic yet spacious, comfortable, quiet, and fully equipped with elegant modern fixtures. We wish we could have stayed longer.
se ha alojado del 02/10/2015 al 05/10/2015
stefan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A perfect place! Kind owners, great location, nice rooms and great and very passionately made breakfast! Fantastic accomodation for you in Parma!
se ha alojado del 07/09/2014 al 08/09/2014
manuela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Les informations reçues par mail étaient parfaites. Le lieu est optimal pour visiter la ville à pied. L’accueil et le déjeuner au Tiffany’s bar est à recommander. Merci.
se ha alojado del 30/06/2019 al 01/07/2019
florian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Perfect location, very nice room, and excellent breakfast in a cafe just next to the room! Would come again here every time.
se ha alojado del 03/06/2019 al 04/06/2019
patrick
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Beaucoup de charme, chambre meublée avec goût. Avions la chambre 3 qui est un peu petite. Des hôtes adorables, ne sachant comment faire plaisir.
se ha alojado del 01/07/2016 al 04/07/2016
8.-9.102014
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Eines der charmantesten B&Bs, in denen wir je übernachtet haben. Die Unterkunft liegt in direkter Laufentfernung zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt und ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Der Betreiber des B&B ist ausgesprochen sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fühlte sich fast an, als hätten wir Urlaub bei einem langjährigen Freund gemacht. Einfach toll. Eine Unterkunft, die nur zu empfehlen ist.
se ha alojado del 08/10/2014 al 09/10/2014
martina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
martina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/11/2019 al 06/11/2019
daria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto centralissimo e comodo arrivarci. Camera tranquilla, bella e funzionale.
se ha alojado del 17/09/2019 al 19/09/2019
federico
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Camera arredata con gusto, confortevole, bagno un po' piccolo ma comprensibile in un palazzo storico. Gli schiamazzi della movida si fanno un po' sentire ma poi cala il silenzio. Colazione al bar vicino molto buona e la signora gentilissima. Attenzione alla stecca rotta della pedana doccia con i chiodini sporgenti si rischiano ferite ai piedi. Nel complesso siamo stati soddisfatti. Grazie.
se ha alojado del 13/09/2019 al 15/09/2019
santiago
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
santiago ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
rossella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura si trova in pieno centro, a due passi dal duomo e dalle strade principali e più movimentate della città. Un palazzo antico, ristrutturato in maniera impeccabile. Camera grande e spaziosa, con due finestre sulla strada principale. Ben climatizzata e finemente arredata. Peccato per il bagno che era un po' piccino, ma capisco che in una struttura antica non è facile rivedere gli spazi. Il titolare non lo abbiamo conosciuto di persona, ci siamo tenuti in contatto solo tramite mail, ma è sempre stato gentile e disponibile, fornendoci anche il contatto di una magnifica guida per un tour gastronomico. Consiglio davvero questo posto poiché, confrontando anche prezzi di altre strutture, è sicuramente il migliore sulla piazza!
se ha alojado del 27/12/2018 al 01/01/2019
daria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto molto accogliente, il proprietario molto disponibile, lo consiglio perché è in centro ed è molto bello.
se ha alojado del 15/12/2018 al 16/12/2018
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ospitalità ottima, posto centralissimo e comodo.
se ha alojado del 15/10/2018 al 18/10/2018
margherita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
margherita ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/06/2018 al 23/06/2018
luigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Organizzazione originale ma perfetta (nessun contatto diretto con i proprietari, ma non ce n’è stato bisogno), camere accoglienti e rifinite, bagno piccolo ma funzionale. Angolo cucina per caffè e tisane più colazione in pasticceria. Centrale. Unica pecca: mancava il phon. Per il resto consigliatissimo.
se ha alojado del 23/03/2018 al 25/03/2018
johannes
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Multo professionale & easy. Però la fenestra nella nostra camera non si chiudeva proprio, era rumoroso anche durante la notte e faceva freddo. Spero di non diventare malato. Colazione nel Cafe Tiffany Top, domenica si va da un'altra pasticceria perché il cafe è chiuso. La gente li non era gentile, non ci siamo sentiti benvenuti. Per tutto questo troppo costoso.
se ha alojado del 02/03/2018 al 04/03/2018
rita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima posizione, ristrutturazione molto curata, ottima organizzazione, cordiale accoglienza, alcuni piani di scale senza ascensore, qualche problema con il condizionamento. Da consigliare, ci torneremmo.
se ha alojado del 23/07/2015 al 24/07/2015
pancrazio mario
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Collocato in edificio antico, nel centro storico, in posizione strategica. Il voto 7 si riferisce ad una scala d'accesso ripida, non adatta ad anziani o portatori di handicap. Tutto il resto è affascinante e soddisfaciente al massimo. Classe e cortesia al top. Consiglio ad occhi chiusi.
se ha alojado del 16/09/2014 al 18/09/2014
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'eccellenza, l'eleganza, la cortesia e la professionalità sono alcune delle parole che possono aiutare a descrivere quel posto. In pienissimo centro (a due.. e dico due passi dal battistero e quindi da TUTTO!), raffinato, curatissimo nei minimi particolari, elegante, ottimamente ed elegantemente arredato (anche con mobili di pregio armadio dell'800 da lasciarci il cuore). I gestori sono due persone deliziose (ci sono anche venuti a prendere alla stazione senza parole!). Tutto è ai massimi livelli (direi di un hotel a 5 stelle) ma a prezzi contenutissimi colazione formidabile (dolce di ogni tipo, spremuta fresca e dico fresca, fatta davanti a noi!), se voluto anche il salato con prosciutti stupendi. I gestori ci hanno anche mandato in due trattorie frequentate dai parmensi meravigliose ed economiche. insomma in una sola parola tutto e dico tutto eccellente se proprio dovessi trovare un difetto: il bagno della suite un po piccolo rispetto alla grandiosità della stanza con soggiorno e camera da letto ultima annotazione non c'è ascensore ma scale con gradini di epoca splendidamente tenuti! Lo consiglio, lo consiglio, lo consiglio! non è una recensione "comprata".. se volete contattatemi per avere conferma! Cari "pii" siete stupendi! a presto spero! antonio.
se ha alojado del 11/10/2014 al 13/10/2014
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
In posizione centrale vicino al duomo di Parma, ottima struttura e cordialissima l'accoglienza da parte dei proprietari. Lo consiglio.
se ha alojado del 25/06/2014 al 26/06/2014