20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
20 reviews
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B nel mese di agosto. Siamo rimasti molto soddisfatti. Posizionato vicino al mare e alla pista ciclabile, in una zona tranquillissima. Il gestore Emanuele è molto molto disponibile. Le camere sono nuove e pulitissime. L'arredamento è delizioso. La colazione ottima ed abbondante. Il centro e molti locali/ristoranti sono raggiungibili a piedi. Ci torneremo di sicuro!
stayed from 08/24/2020 to 09/02/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una settimana in questa bella struttura. Il titolare Emanuele molto gentile e disponibile e lo stesso dicasi dei genitori. Luogo tranquillo, vicino al mare ed al centro del paese. Locali puliti, ordinati, arredati con gusto, a disposizione degli ospiti libri e bici. Abbiamo gustato colazioni favolose con dolci fatti in casa. Da consigliare assolutamente.
stayed from 08/06/2018 to 08/13/2018
gian paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 7 giorni da favola, coccolati da Emanuele con le sue deliziose colazioni. La villa è fantastica curata nei minimi particolari, con pulizia eccellente. La signora Giuliana molto premurosa. Vacanza da ripetere.
stayed from 08/11/2018 to 08/19/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Emanuele e Martina ci hanno accolti fin dal primo giorno con calore e cortesia e non ci hanno fatto mancare nulla in tutto il soggiorno. Locali puliti, colazione abbondante e casalinga, utili consigli riguardo a qualunque richiesta fatta. Bravi.
stayed from 07/22/2018 to 07/29/2018
danila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In questo B&B è come essere a casa. Gli ambienti sono accoglienti le camere pulite, curate e spaziose. La colazione ottima con dolci, frutta e succhi e il gestore disponibile e gentilissimo. La posizione è perfetta per muoversi a piedi o in bicicletta. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/03/2018 to 07/05/2018
tarcisio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, tranquilla, pulita, vicino al mare a 5 minuti dal centro del paese a piedi e gestita molto bene da Emanuele. Ottime colazioni con prodotti freschi e di stagione.
stayed from 07/15/2017 to 07/21/2017
walter
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
È una struttura molto accogliente molto curata in ogni dettaglio sia internamente che esternamente. In una posizione molto tranquilla, i titolari sono disponibili e gentili.
stayed from 07/15/2017 to 07/20/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente struttura per posizione, silenziosità, pulizia, disponibilità di Emanuele. Bellissima camera in una bellissima villa. Colazione ottima ed abbondante. La consiglio vivamente a chi vuole passare dei bei giorni di relax a Pineto.
stayed from 05/16/2017 to 05/17/2017
maximilian
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Sorpresa gradevolissima in una struttura piacevole, comoda, pulita e resa accogliente dal proprietario simpatico e disponibile.
stayed from 07/23/2016 to 07/30/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, tranquilla, pulita, vicino al mare e gestita molto bene da Emanuele e famiglia io la consiglio.
stayed from 07/03/2016 to 07/10/2016
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è una bellissima villetta circondata da un grazioso giardino che accoglie subito con fiori e piante meravigliose. All'interno un ambiente ordinato e curato abbina lo stile di un tempo ad elementi contemporanei e di riciclo, il tutto con un gusto ottimo. La casa è una libreria "diffusa": in ogni stanza e angolo libri che suscitano la curiosità degli ospiti. Dalla scala in marmo si accede alle stanze, tutte originali e davvero curate, ognuna con i suoi colori e peculiarità. La camera arancio, nella quale ho soggiornato, ha un qualcosa in più: un bagno spazioso con una vasca molto comoda e rilassante, balcone con vista sul giardino con una meravigliosa pianta fiorita di viola. Che dire delle colazioni, prodotti ottimi e freschi, dolci, succhi, frutta, offre qualsiasi cosa possiate desiderare ed è sempre molto abbondante. I padroni di casa sono disponibili e sempre molto gentili a ogni richiesta. Inoltre è a due passi dal mare e dalla bellissima pineta che caratterizza questa zona. Mi ha lasciato la voglia di tornare.
stayed from 06/19/2016 to 06/26/2016
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Riassumerei la bellezza di questo B&B in un'unica parola: una perla! Arredo originale e di buon gusto, pulizia impeccabile, tranquillità, posizione centrale che consente di raggiungere con una piacevole passeggiata, sia il mare che tutti i servizi essenziali (bar, ristoranti, negozi, stazione, fermate bus), colazione abbondante e rigorosamente home made con l'impiego di materie prime di eccellente qualità. Esperienza di pace dei sensi (da ripetere quanto prima), grazie anche alla gentilezza e disponibilità dei titolari, persone squisite che mettono cuore e passione nell'accoglienza e nella gestione della propria, e anche un po' nostra, casa. Consiglio vivamente la struttura.
stayed from 05/04/2016 to 05/06/2016
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Organizzazione, pulizia, quiete assoluta, camere climatizzate ed estrema simpatia e disponibilità ai massimi livelli di Emanuele il gestore! Mare ad un passo. Sicuramente tornerò!
stayed from 10/18/2015 to 10/21/2015
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente questo B&B durante il vostro soggiorno a Pineto. Il titolare è una persona fantastica, gentile, efficiente ad esaudire ogni richiesta che riguardi l'interno della struttura o su info generali che riguardano luoghi oppure ristoranti dove andare a mangiare con ottimo rapporto qualità prezzo, sempre disponibile a fare due chiacchiere durante la colazione e la sera con un ottimo aperitivo offertoci. Le camere sono molto carine e soprattutto pulite. La posizione ottima perché vicinissimo al mare ed ad una pineta dove fare fresche passeggiate. La colazione presenta un ottimo buffet con dolci fatti in casa, frutta, e prodotti bio. Grazie!
stayed from 10/03/2015 to 01/06/2016
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
È una dolcezza di B&B semplice e fine allo stesso tempo molto pulito e curato nei minimi dettagli, disponibilità e cortesia sono all'ordine del giorno colazioni con torte superlative fatte dalla mamma di Emanuele, un mix di professionalità e familiarità. Emanuele sempre pronto a darti qualsiasi consiglio utile su Pineto, dove mangiare e zone limitrofe da visitare..praticamente coccolati! p. s. Le bici messe a disposizione gratuitamente ci hanno permesso di visitare diverse spiagge caratteristiche nei tre giorni di soggiorno. Martina e Paolo.
stayed from 09/01/2015 to 12/04/2015
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B “A casa di Lucio e Giuliana” per tre notti ad Agosto 2015. Il B&B è comodissimo, in 5 minuti a piedi si raggiungono i lidi attrezzati. L’ambiente è meraviglioso: curato nei minimi dettagli e soprattutto tranquillo. La stanza Limone confortevole, pulitissima e dotata di tutto il necessario. Colazione buonissima e soprattutto di “qualità” con cornetti freschi e deliziose torte fatte in casa. Il proprietario, Emanuele, ci ha accolto con gentilezza e disponibilità consigliandoci anche dei ristoranti, a Pineto e dintorni, dove poter apprezzare la buonissima cucina abruzzese! Ci siamo sentiti coccolati in un’atmosfera rilassata e informale. Speriamo nuovamente di poter soggiornare nella vostra bellissima struttura. Grazie e a presto Veronica e Domenico.
stayed from 08/09/2015 to 08/12/2015
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Non sono mai stato così bene. Il posto perfetto per andare in vacanza in Abruzzo. Ogni cosa qui è "speciale", le stanze, la colazione e soprattutto l'accoglienza e la simpatia del proprietario. Ci si sente a casa, ma trattati da re. Ho soggiornato nella Camera Arancio dove avevo un grande bagno con vasca in camera e un balcone. Ho apprezzato in particolare sia in camera che negli altri spazi della struttura molti libri messi a disposizione degli ospiti. La sera prima di ripartire il proprietario (siamo entrati molto in confidenza, veramente una bellissima persona) ci ha offerto un aperitivo con prodotti e vino fatti in casa. Poi hai il mare ad 1 minuto, la montagna a 40, altri paesi e borghi nei dintorni. La sera puoi mangiare nei ristoranti in zona benissimo (carne e pesce) a prezzi che a Milano non compri nemmeno il pane. Non vedo l'ora di tornare.
stayed from 07/03/2015 to 07/06/2015
maria elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per alcuni giorni di luglio in questo splendido angolo di paradiso abruzzese. Ottimo B&B. L’ambiente è molto curato: le camere sono accoglienti, pulite e con tutti i comfort. La colazione è ricchissima con molta scelta e buona qualità. Il gestore è di una gentilezza e disponibilità uniche! Veramente un posto accogliente. Assolutamente consigliato. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/03/2015 to 07/05/2015
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto decisamente ottimo. Grazie a Emanuele e Flo, per la cortesia, professionalità e disponibilità. Luciana.
stayed from 08/05/2014 to 08/09/2014
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, ambiente pulito, fine e curato nei dettagli. Molto buona la colazione, anche con prodotti locali. Ho apprezzato la presenza nella camera di alcuni libri offerti alla lettura del cliente.
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014