17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
17 reviews
sandra
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Tutto pulito
stayed from 07/12/2020 to 07/15/2020
The answer from the host:
Grazie per la Sua preferenza. È stato un piacere ospitarVi.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Sono stato ospite della struttura per motivi lavorativi per parecchio tempo. Beh che dire?? Se dovessi dire cosa non mi è piaciuto risponderei nulla, se invece dovessi dire dire cosa MI è piaciuta direi tutto. Personale di una gentilezza da far paura. Posizione ottimale. Per non parlare della pulizia che è da sovrana. Sono stato contentissimo se non di più di aver soggiornato qui. Spero di rivedervi presto.
stayed from 01/09/2020 to 01/25/2020
The answer from the host:
Grazie per tutto l'entusiasmo che traspare dai tuoi commenti. È stato un piacere ospitarti e siamo davvero contente che nulla abbia guastato il tuo soggiorno da noi: è da sempre il nostro primo obiettivo. In bocca al lupo per la tua attività lavorativa e a presto!
concetta maria serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento grazioso e luminoso, fornito di tutti i comfort, a due passi da banca, bar, farmacia, supermercato, e vicinissimo al centro commerciale Fiordaliso e cinema. Le padrone di casa sono disponibilissime e gentili, davvero delle belle persone, ci tornerò sicuramente, lo consiglio.
stayed from 12/08/2019 to 12/11/2019
The answer from the host:
Buongiorno Serena e grazie per i tuoi commenti. Siamo sempre impegnate a dare il massimo per fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa propria e non incontrino nessun problema durante il loro soggiorno. Ci auguriamo di riuscire a fare sempre meglio. Sarai sempre la benvenuta!
tiberio bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento ampio, pulito e comodissimo per la vicinanza ai mezzi pubblici. Gestori meravigliosi!
stayed from 11/18/2019 to 11/23/2019
The answer from the host:
Ricevere i vostri commenti ci aiuta sempre a migliorare. È stato un vero piacere conoscervi.
fortunata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento elegante, gradevole, efficace, giusto per le mie esigenze. Un vero fiore all'occhiello!
stayed from 09/07/2019 to 09/13/2019
The answer from the host:
Siamo molto felici che vi siate trovati bene, il nostro scopo è proprio quello di far sentire a casa i nostri ospiti. Ovviamente sarete sempre i benvenuti per i vostri eventuali prossimi viaggi a Milano.
miriam
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Buona posizione, vicino fermata del tram, gentilezza della host impeccabile e prezzo adeguato. Consigliato!
stayed from 12/18/2019 to 12/21/2019
The answer from the host:
Buonasera Miriam, siamo liete che si sia trovata bene. Ci teniamo sempre molto!
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo. Camere pulite e funzionali. Letti comodi, abbiamo dormito bene. La Signora Cosetta gentile e pronta a soddisfare ogni richiesta. Consiglio vivamente.
stayed from 11/06/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Siamo lieti che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Ce la mettiamo tutta per soddisfare al massimo le richieste dei nostri ospiti. Quando e se vorrete tornare a Milano, ci farà molto piacere ospitarvi ancora.
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gentilezza, disponibilità e cortesia da vendere.
stayed from 09/09/2019 to 09/12/2019
The answer from the host:
È stato un vero piacere ospitarvi. Siamo contenti che vi siate trovati bene.
raimondo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato nel monolocale di Via Serio, 2. Mi sono trovato benissimo e a mio agio sin dall'inizio, grazie anche alla splendida persona molto umana e simpaticissima che è la Signora Cosetta che accoglie con eleganza e disponibilità, sempre attenta ai bisogni dell'ospite. Appartamento molto pulito ed accogliente, situato in una zona tranquilla dove si possono trovare nelle vicinanze centri commerciali, supermercato, banca e posta. Ci si può spostare molto bene con i mezzi pubblici situati a pochi metri da casa.
stayed from 06/19/2018 to 06/22/2018
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Soddisfacente ogni step. Particolare menzione va alla straordinaria cortesia e disponibilità della simpaticissima signora Cosetta, gestrice della struttura.
stayed from 09/05/2017 to 09/10/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Proprietaria gentilissima, appartamento pulito e molto accogliente, consigliatissimo, molto comodo per chi si reca all'Humanitas, zona asservita da mezzi pubblici!
stayed from 01/14/2017 to 01/17/2017
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nel monolocale in via Serio 2 nel periodo di Natale. Ci siamo trovati benissimo. Nell'appartamentino c'é tutto ciò che serve per un breve soggiorno, la posizione é strategica poiché é ben servita dai mezzi pubblici (tram n 15) sia per raggiungere lo IEO, sia per raggiungere Milano. Nelle immediate vicinanze c'é il supermercato, il panificio e quant'altro. La proprietaria, signora Cosetta é straordinaria, sensibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Grazie ancora signora Cosetta per averci fatto sentire come a casa nostra!Consigliamo vivamente questo appartamento.
stayed from 12/28/2016 to 01/07/2017
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Ho soggiornato in un monolocale Deani nel periodo di maggio ho trovato una base e un appoggio cortese da parte della signora che avevo contattato solo telefonicamente ma che non ha deluso le aspettative, ottima posizione soprattutto per chi come me prendeva i mezzi per recarsi all'Istituto IEO, il quartiere è tranquillo e servito da tutti i servizi, ottimo per quanto riguarda la pulizia, lo consiglio vivamente.
stayed from 05/16/2015 to 05/28/2015
luca
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Comodissimo per chi deve andare nei vicini ospedali ed ha bisogno di un appoggio. Molto vicino ad un supermercato. Locale pulito e ben organizzato, gestori molto disponibili alle diverse richieste dei clienti, anzi, ci tengo a ringraziarli ancora una volta per l'aiuto che ci hanno dato.
stayed from 08/26/2015 to 08/31/2015
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'accoglienza della proprietaria è molto familiare siamo stai come a casa nostra ci ritorneremo in settembre appena lo IEO ci comunica la data di ricovero siamo stati davvero bene!
stayed from 08/04/2014 to 08/10/2014
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
A poca distanza dalla fermata del tram, ideale per raggiungere la Clinica Humanitas. Nelle immediate vicinanze anche un grande centro commerciale, un supermercato, posta, farmacia, banca e tutti gli altri servizi necessari. La proprietaria ci ha accolto in modo caloroso e con grande disponibilità.
stayed from 06/15/2014 to 06/28/2014
martino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho avuto la fortuna di trovare alloggio in questa struttura, gestita con amore dalla proprietaria, persona adorabile che vi accoglierà con uno splendido sorriso, disponibile in qualsiasi momento e sempre vicina, ci si sente come a casa. Struttura molto pulita e collegata bene con i mezzi. A due passi dal centro commerciale Fiordaliso e con i mezzi a 10 minuti dalla clinica Humanitas.
stayed from 06/04/2014 to 06/10/2014