Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.9 / 10
37 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Die Unterkunft ist spitzenklasse! Lidia, die Betreiberin, eine ganz ganz Liebe, die einem tolle Tipps gibt und mit Rat und Tat zur Seite steht. Beim liebevoll zubereiteten Frühstück von Lidia fehlte es an absolut nichts, es war alles reichlich da! Die Unterkunft liegt ca. 5 Geh-Minuten vom Altstadtkern entfernt, ganz ruhig, hat einen eigenen Parkplatz und einen tollen Garten. Alles in allem: jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen! Vielen Dank nochmal an Lidia.
hat sich von 30.05.2019 - 31.05.2019
kathrin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Casa Gentile ist ein sehr liebevoll geführtes kleines Bed & Breakfast, Lidia Bianchi Monti eine ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, die eine entspannte Atmosphäre schafft. Ich habe mich in ihrem Haus besonders wohl gefühlt. Die Zimmer, Bad und Frühstücksraum sind geschmackvoll und individuell eingerichtet ohne überladen zu sein und alle Räumlichkeiten sind ausnehmend sauber. Das Casa Gentile befindet sich im Privathaus von Lidia. Es gibt einen schönen Garten und zum Zentrum von Como sind es nur wenige Minuten, die Lage ist also perfekt. Gebucht hatte ich diese Unterkunft unter anderem, weil beschrieben war, dass alle Gäste gemeinsam an einem Tisch frühstücken. Und tatsächlich war das besonders schön, heiter und bereichernd. Lidias Frühstück ist perfekt: fein und seeeehr appetitlich. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
hat sich von 28.03.2019 - 30.03.2019
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sehr herzliche Bewirtung, wunderschönes Haus mit Garten. Gute Lage und sehr Kinderfreundlich mit tollen Tipps für die Region.
hat sich von 11.06.2018 - 15.06.2018
renate
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine äußerst empfehlenswerte Unterkunft mit einer sehr liebenswerten Gastgeberin.
hat sich von 13.05.2016 - 14.05.2016
rainer
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Die Unterkunft Casa Gentile macht ihrem Namen alle Ehre. Die Besitzerin ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, so dass man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Das Frühstück an einem gemeinsamen großen Küchentisch ermöglicht Kommunikation mit den anderen Gästen. Auch außerhalb des Frühstücks stehen Getränke gratis zur Verfügung. Unser ruhiges Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten und das Bad waren einwandfrei. Wir waren nur für eine Nacht dort, könnten uns aberauch einen längeren Aufenthalt gut vorstellen.
hat sich von 28.04.2016 - 29.04.2016
theresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Richtig tolles B&B mit überaus freundlichen Besitzern. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und würden jeder Zeit wieder hin gehen.
hat sich von 02.08.2015 - 09.08.2015
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
10/10! Amazing place to stay in Como, super charming and close to city center. Lidia is a great host, very welcoming and helpful. Best breakfast we've had in Italy!
hat sich von 03.09.2022 - 04.09.2022
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lidia was very welcoming, nothing was too much trouble. She was available to help with all our needs, including booking a lovely restaurant nearby. The bed was comfortable, and breakfast was superb. The location was perfect, peaceful (with parking), whilst being a short walk to the centre of town. Thank you very much. I would not hesitate to recommend Casa Gentile.
hat sich von 18.06.2022 - 19.06.2022
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa Gentile is a really nice place to stay. The place is very relaxing due to a garden, there is a safe place to park and the rooms are beautiful. It is a short walk to the lake and the city center. Lidia is a wonderful, charming host. We love to come back every year and can only recommend Casa Gentile.
hat sich von 31.05.2022 - 01.06.2022
michael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
All very good.
hat sich von 16.03.2019 - 19.03.2019
linda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Only good things to say about our stay: the hostess is charming, generous, and thoughtful; the breakfast was excellent; appreciate the secure parking in the garden; access to the center of town and activities is very easy; the property is beautiful, clean, and well-maintained; the price was very reasonable for the level of quality.
hat sich von 12.10.2018 - 13.10.2018
hänsenberger
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We were staying two nights in the Casa Gentile and enjoying every minute! The lovely villa is situated close to the city centre, but in a quiet area. The rooms are lovely decorated and the beds are very comfortable. Breakfast was utterly delicious with freshly made fruit salad, crispy bread with ham and cheese and self made tartes – the best way to start the day, exploring the beautiful area of Como! Lidia, we thank you and your family once again for the extraordinary stay in your home. You're just the perfect host and we'll return with great pleasure!
hat sich von 19.05.2018 - 21.05.2018
isabel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Absolutely wonderful!
hat sich von 20.04.2018 - 22.04.2018
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful and unique B&B in Como. Great host and location. The room was very clean and we enjoyed our stay very much.
hat sich von 30.03.2018 - 31.03.2018
tamara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We stayed here overnight on our way to Tuscany and were very sorry we couldn't stay longer. Lidia, is a very nice lady who was very helpfull in helping find our way in Como (it was our first time there). her B&B did not steal his name! Above that the property is very beautiful and clean. The location of this beautiful house also couldn't be more perfect. In a quite area of Come, but with only a 10-minute walk to both the lake and the historical centre. Just about perfect. The breakfast is without a doubt one of the best we ever had in Italy. Very fresh and elaborate. With fresh fruit, pastry, great coffee, lovely bread and above all a nice chat with the other guests and Lidia. In short, we were very glad we discovered this gem. We have found ourselves a 'fixed' stopover to the south. Although truth been told, we hope to hope to be able to stay a bit longer than just one night next time. Thank you, dear Lidia for having us.
hat sich von 01.08.2015 - 02.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Dear Tamara, what a big gift! Your kind words are a big satisfaction for me and my family and you were perfect guests. I look forward to meet you again!
marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tout était parfait de l accueil au petit dejeûner.
hat sich von 21.06.2019 - 22.06.2019
moreno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bien.
hat sich von 03.08.2018 - 04.08.2018
pascale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Etablissement parfait, rien à améliorer, à recommander +.
hat sich von 19.07.2018 - 20.07.2018
pascal
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A 5 mn à pied du Duomo de Come, la Casa Gentile est installée dans une belle maison entourée d'un jardin où on peut stationner sa voiture. Le lieu est parfaitement calme. L'accueil de Lidia est charmant. Elle sait être présente sans s'imposer. La chambre Rose est très confortable, avec de beaux meubles et une décoration soignée. Propreté impeccable. Le petit déjeuner est excellent, copieux et complet. Avec les conseils de Lidia sur Come et sa région ce B&B est parfait. Merci.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
nathalie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
nathalie stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.05.2018 - 01.06.2018
alain
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Une hôtesse charmante aux petits soins.
hat sich von 06.05.2018 - 08.05.2018
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
C'est super super top. Belle maison, accueil parfait, bien située, Petit déjeuner extra too much.
hat sich von 18.05.2016 - 20.05.2016
klaus
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
klaus stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.06.2022 - 06.06.2022
ann-marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
ann-marie stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2022 - 26.04.2022
silvana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Atmosfera famigliare, posto silenzioso rilassante, ambienti ristrutturati ed arredati ci conservando al meglio lo stile dell’immobile di fine ottocento. La signora Lidia è la ciliegina sulla torta con la sua simpatia, professionalità e cordialità. Non vedo l’ora di ritornarci con la famiglia anziché per lavoro così posso godere al meglio questo meraviglioso posto.
hat sich von 07.09.2021 - 09.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Cara signora Silvana, la ringrazio con tutto il cuore per le sue gentilissime parole, la simpatia è senz’altro reciproca. Vi aspettiamo a braccia aperte! Lidia.
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati tre giorni in questa struttura e ci siamo trovati molto bene. Il B&B è a 10 minuti a piedi dal centro di Como ed ha un parcheggio gratuito. La proprietaria è stata molto cortese e gentile. La stanza è ampia e pulita. La colazione buona. Sono state rispettate tutte le normative anti-covid. Sicuramente una struttura da consigliare.
hat sich von 18.08.2021 - 21.08.2021
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sembra di stare a casa.
hat sich von 26.06.2021 - 27.06.2021
fausto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Signora gentilissima e simpatica. B&B comodissimo per visitare Como, la funicolare e prendere il Battello.
hat sich von 26.10.2019 - 27.10.2019
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso un weekend sul Lago di Como e siamo rimasti piacevolmente sorpresi e soddisfattissimi non solo per la bellezza del lago e dei suoi paesini ma soprattutto dalla gentilezza di Lidia, veramente ottima anfitriona di questo B&B che offre tutto ciò che si richiede in un tipo di soggiorno come il nostro. Lidia cura personalmente tutti i minimi particolari dalla perfetta pulizia e comodità delle camere alla colazione ottima e abbondante e ancora alla sua piena disponibilità a suggerire e consigliare la miglior fruizione di questi incantevoli luoghi. Insomma una padrona di casa pressoché perfetta e un B&B da consigliare per un sacco di motivi. Sicuramente se torneremo a completare la nostra visita torneremo a soggiornare a Casa Gentile.
hat sich von 25.08.2019 - 26.08.2019
carmen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bravi e simpatici. Lo consiglio vivamente!
hat sich von 31.05.2019 - 01.06.2019
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B Romantico: un soggiorno molto piacevole a casa della signora Lidia, accogliente e premurosa, in una bella camera dal sapore romantico, linda e molto curata. Abbiamo gradito molto le ricche colazioni con pasticceria fresca di giornata. La comoda posizione consente con una breve passeggiata si raggiunge il centro storico, l'imbarcadero, i locali dove mangiare la sera. Siamo stati veramente bene. Grazie e complimenti alla Signora Lidia e alla sua famiglia per la loro ospitalità e un arrivederci a presto, Simona e Renato.
hat sich von 24.04.2019 - 26.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Simona e Renato, le vostre parole mi scaldano il cuore. Vi ringrazio infinitamente per aver scelto di soggiornare nel nostro B&B e sarei felice di rivedervi in futuro. Carissimi saluti da Como! Lidia.
eva
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
eva stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 02.06.2018
linda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura suggestiva e arredata con stile a pochi passi del centro storico con parcheggio interno a disposizione. Colazione ottima e gestori davvero gentilissimi.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
viera
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
viera stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.09.2017 - 17.09.2017
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
sandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.07.2017 - 28.07.2017
rotem
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We couldn't ask for more. We have been at B&B Casa Gentile for 3 nights, couple + 3 years old child. In addition to a very good location, clean and nice apartment to stay, Lidia the owners of the house was so kind and provide us all the information we were needed. It felt like we are at home.
hat sich von 31.05.2017 - 03.06.2017
agostino andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura estremamente accogliente, eccellente per famiglie con bimbi piccoli, come abbiamo potuto sperimentare di persona (abbiamo due bimbi di 1 e 4 anni). La gentilezza, disponibilità e ospitalità della signora Lidia sono al di là di ogni aspettativa e garantiscono un'esperienza di qualità. Ottima la posizione a pochi passi dal centro storico ma isolata da confusione e rumori.
hat sich von 29.07.2015 - 31.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Ing. Lattanzi, che dire la sua recensione mi ha commossa. Io cerco di fare tutto il possibile perché i miei ospiti si sentano a loro agio e le sue gentili parole mi danno la carica per continuare in questa direzione. È stato un grande piacere ospitarla con la sua famiglia, grazie di cuore! Lidia.