15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato un week end indimenticabile in questo meraviglioso podere, dotato di tutti i confort ma dal fascino antico, ideale per prendersi una pausa di relax dalla frenesia cittadina. Gentili e disponibili i proprietari, ottima la colazione con prodotti del territorio. Il tutto incorniciato da un panorama mozzafiato. Tutto perfetto, esperienza da ripetere presto!
stayed from 11/29/2019 to 12/01/2019
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato in questo meraviglioso podere a novembre con mio marito e i miei due bimbi, siamo stati benissimo. I gestori sono gentilissimi, la colazione abbondante e l'appartamento pulitissimo. Tutto curato nei minimi particolari e.. un panorama mozzafiato! Ci ritorneremo sicuramente presto. Un grazie particolare allo staff del Podere Pietreta.
stayed from 11/22/2019 to 11/25/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Podere è facilmente raggiungibile e si trova in una posizione molto comoda per visitare i bellissimi borghi circostanti. L'ho visitato diverse volte in primavera ed estate, usufruendo della bella piscina e godendomi il relax nell'ampio giardino con dei panorami e dei tramonti mozzafiato. In autunno inverno si apprezza di più la natura circostante con i piccoli borghi che si popolano di mercatini ed iniziative molto interessanti. Consiglio vivamente di assaggiare la deliziosa colazione che oltre ad essere abbondante è preparata con molta cura e varietà di scelta.
stayed from 06/29/2019 to 07/07/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nella struttura per 2 notti con le mie amiche per un weekend di relax. La struttura era ottima, la pulizia impeccabile e la colazione buonissima. Il personale disponibile e simpatico. Abbiamo potuto fare le terme e siamo riuscite in pochissimo tempo a raggiungere la città più vicina. Abbiamo potuto portare nella struttura il cane di una mia amica, senza alcun problema.
stayed from 11/15/2019 to 11/17/2019
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo weekend romantico in una cornice naturalistica meravigliosa. Ideale per staccare la spina dopo settimane di lavoro intenso. I proprietari ci hanno accolto meravigliosamente e sono stati attenti e disponibili a soddisfare tutte le nostre richieste. La pulizia degli ambienti è molto curata e l'ambiente confortevole. Ci è stata data la possibilità di usufruire del camino presente in ogni appartamento. Siamo andati alla scoperta del paesaggio guidati dalle indicazioni fornite dai proprietari scoprendo le bellezze della Valdorcia. Sicuramente torneremo, anche approfittando di periodi più lunghi di vacanza.
stayed from 10/11/2019 to 10/14/2019
concettina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno a Pietreta è stato meraviglioso. L’appartamento era confortevole e pulito, arredato con mobili antichi. Abbiamo particolarmente apprezzato le ottime colazioni servite direttamente in camera con marmellate e dolci fatti in casa, ogni giorno diverse. Radicofani è un borgo fantastico, molto caratteristico, con ottimi ristoranti. Terme a pochi minuti. Che dire, sicuramente torneremo!
stayed from 01/23/2019 to 01/27/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati molto bene a Pietreta, in un appartamento molto bello, arredato con stile e romantico. La pulizia è ottima, il parco e la natura sono bellissimi. In estate quando la piscina è aperta deve essere spettacolare! Ma anche a Novembre, con il camino e le castagne, l'esperienza è stata bellissima. Ci siamo sentiti molto coccolati.
stayed from 11/05/2019 to 11/06/2019
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posto molto tranquillo, almeno nel periodo del mio soggiorno (settimana del 25 aprile), per chi vuole "staccare" totalmente. Personalmente, il fatto di percorrere diversi chilometri in campagna per raggiungere le varie mete turistiche della zona, lo trovo piacevole, magari qualcuno potrebbe trovarlo un po' distante, ma sono gusti.
stayed from 04/21/2019 to 04/27/2019
cristian
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 6
Abbiamo avvisato che saremmo arrivati in serata e il riscaldamento è stato acceso al nostro arrivo, (un appartamento non si scalda quando fuori ci sono 0 gradi) muffa alle pareti, pattume di chi ci ha preceduto nel cestino, secondo letto con biancheria estiva, al mattino abbiamo atteso 45 minuti che arrivasse qualcuno per saldare il conto. Peccato !
stayed from 01/12/2019 to 01/13/2019
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura immersa nella pace della campagna, camera dall'arredo caratteristico e dagli spazi confortevoli. Consigliato a chi cerca un resort lontano dal frastuono cittadino!
stayed from 10/13/2018 to 10/16/2018
gilberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accolti con grande cortesia dalla Signora Pinuccia. Gentilissima, ci ha spiegato tutto. Ci portava la mattina la colazione sempre sorridente. In mezzo alla Val D'orcia, con una vista che non saprei neanche definire. Avevamo un appartamento nella depandance del podere dove la privacy regna assoluta. Fuori dall'appartamentino avevamo a disposizione il nostro piccolo giardino personale nel quale si poteva fare colazione all'aperto. Sicuramente, un posto da ritornarci.
stayed from 05/22/2018 to 05/24/2018
rita
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 2 | Location: 6 | Price/Quality: 7
PRO: - La struttura è davvero molto molto bella, arredata con stile e semplicità. Una vista davvero suggestiva ed è molto bello che ogni camera/appartamento abbia a disposizione un giardino privato. - Molto gradito il fatto che il cane non debba pagare un supplemento! - Molto gentile e disponibile la signora Pinuccia. CONTRO RISCONTRATI: - Il bel giardino di cui sopra (in cui sarebbe stato bello fare colazione la mattina con i primi raggi del sole), però, era inagibile a causa della presenza di calabroni (sospetto nido sul tetto e altri due nidi più piccoli sopra la finestra del bagno). Io capisco la natura, il bello della campagna e tutto il resto, ma il calabrone è un animale piuttosto pericoloso e quindi è stato davvero un peccato non pensare ad una disinfestazione preventiva. - Noi avevamo una camera matrimoniale, siamo arrivati e il freddo al suo interno è stato paralizzante, solo dopo averci messo mano noi siamo riusciti ad attivare i termosifoni (poiché mancavano le valvole). - Camera "Lavanda" davvero molto molto buia, per quanto comunque bella. - Sarebbe stata gradita la presenza del gestore difronte a queste necessità, che però non era in sede i giorni che siamo stati noi.. Consiglio la struttura principale piuttosto che la depandance: più luminosa, vista più aperta.
stayed from 05/19/2018 to 05/21/2018
grazia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Incantevole casolare, appartamento molto curato, tranquillità.
stayed from 03/28/2018 to 03/30/2018
donatello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari fantastici, per noi è come essere in famiglia. Torneremo ancora una volta certamente. Grazie Sig. Lucia per l'accoglienza e la sublime colazione.
stayed from 02/16/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
Gentile Donatello, è stato un piacere anche per noi averla nostra ospite, lei e la sua deliziosa famiglia. Una carezza speciale a Kira...
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura restaurata in maniera accuratissima nel totale rispetto dell'ambiente circostante. Le stanze sono pulitissime e curate nei minimi particolari. Molto carino che la colazione venga portata in camera in un cestino di vimini dal custode che è una persona estremamente gentile e discreta. Molto cortese e precisa la proprietaria che ha gestito la prenotazione.
stayed from 02/21/2015 to 02/22/2015