26 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
26 reviews
gertie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very good.
stayed from 06/15/2019 to 06/18/2019
jean marc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bel emplacement à 5 mns de la plage. Accueil très agréable et sympathique. En Français. Tout est parfait. Merci Marc
stayed from 09/05/2015 to 09/07/2015
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura in posizione strategica per raggiungere in pochi minuti le più belle spiagge del Salento. Massima disponibilità da parte dei proprietari e ottima la colazione. La struttura pulita e con vista mozzafiato. Consigliato.
stayed from 08/30/2019 to 09/01/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La nostra prima esperienza in un B&B, semplicemente fantastico ospitali disponibili simpatici i gestori bellissimo il B&B pulitissimo con un panorama incantevole mare vicino caraibico, consiglio a tutti. Sara Roby maddy.
stayed from 07/14/2019 to 07/21/2019
marianna
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima struttura e personale molto cordiale e disponibile. Punto strategico per visitare la costa mediterranea del Salento. Consigliatissimo.
stayed from 07/13/2019 to 07/15/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Settimana favolosa nonostante che a volte il tempo sia stato un po' pazzerello. Ci siamo sentiti come a casa, Mark ed Ilaria sono estremamente disponibili per qualsiasi cosa. Ci hanno suggerito luoghi meritevoli di visita e soprattutto Mark ristoranti ottimi. La struttura è vicinissima al mare e nello stesso tempo fuori dal caos dei lidi vicini. Fare colazione guardando il mare è meraviglioso! Struttura pulitissima e molto curata. Io e mio marito siamo rientrati a malincuore ma desiderosi di ritornare. Grazie di tutto!
stayed from 07/07/2019 to 07/14/2019
gelati
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questa vacanza è stata la prima esperienza in B&B, c siamo trovati benissimo, posto ordinatissimo, tranquillo, fuori dal centro ma comodo al mare, raggiungibile con una passeggiata a piedi, comodo per gli spostamenti verso le varie località, se si ha voglia di muoversi. I proprietari giovani, disponibili, attenti, premurosi, non invadenti, ci hanno fatto sentire a casa con le comodità di essere ospitati. Ci torneremmo sicuramente.
stayed from 06/18/2019 to 06/25/2019
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo tutto, in una parola come essere a casa.
stayed from 06/08/2019 to 06/15/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo lasciato al Giglio un pezzettino di cuore e ci siamo portati a casa la solarità, la vivacità e i sorrisi della famiglia che ci ha ospitati. Tutto perfetto! Struttura nuova, pulita e veramente ben tenuta. Un'oasi di tranquillità a pochi minuti a piedi dal mare. Stanza spaziosa dotata di ogni comfort e cucina accessoriata in comune a disposizione degli ospiti. Giardino molto curato e terrazza meravigliosa in cui consumare la colazione, entrambi vista mare. Posto auto in cortile, docce esterne e comodo spazio per lavare i panni e stendere, utilissimo soprattutto al rientro dalla spiaggia. Un bacio grande a Ilaria, Marc, Mirko e... Johnny, cucciolone amore puro, ci avete fatti sentire a casa.
stayed from 09/12/2018 to 09/24/2018
guido
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
guido rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2018 to 09/01/2018
ulderico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camera ampia bagno funzionale pulito, Ilaria e Marc sono simpatici disponibili la struttura è molto curata. L'accesso al mare abbastanza vicino.
stayed from 07/09/2018 to 07/18/2018
lorenza
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima soluzione per chi vuole stare fuori dalla confusione, mare raggiungibile a piedi in pochi minuti (bagno Maldive del Salento), colazione molto ricca e varia, spazi verdi e tranquilli da poter usufruire in tranquillità con vista mare. Unica nota negativa, l'appartamento non è per persone alte anche se molto spazioso ed accogliente.
stayed from 06/29/2018 to 07/07/2018
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura a gestione familiare, sembra di essere a casa, in campagna ma a 5 minuti di macchina dal mare. Patio e giardino curati dove rilassarsi, stanze grandi e comode provviste di tutto, cura dei dettagli, gentilezza e disponibilità di Marco e Ilaria. Consigliatissimo.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo Bed and Breakfast in bellissima posizione dominante il mare con ottime e freschissime colazioni vista mare. Abbiamo molto apprezzato la cortesia e disponibilità di Marc e Ilaria sempre pronti per ogni consiglio e esigenza e tutti i servizi comprese le camere super tranquille e fornite di ogni confort. Abbiamo sogg. qui per una settimana e ci è dispiaciuto partire. Si stava come in famiglia. Ci ritornerei.
stayed from 07/08/2017 to 07/15/2017
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Se avete bisogno di un posto rilassante, in campagna ma a pochi passi dal mare questo è il posto adatto! In più Ilaria e Marc sono molto gentili ed accoglienti, hanno sempre qualcosa da consigliarti e cosa fondamentale (almeno per me e mio marito), sono sempre sorridenti! Consiglio questa struttura a chi ama vivere nella tranquillità, senza pretese da hotel 5 stelle, a chi piace la genuinità delle cose e delle persone. Di nuovo grazie a Ilaria (che prepara dei buonissimi e spumosi cappuccini), che ha accompagnato le nostre colazioni con le sue storie e le sue risate, e a Marc per la dedizione alla cura del (dei) giardino (i). Continuate così! Gli "scooteristi" toscani Laura e Leonardo.
stayed from 06/26/2017 to 07/01/2017
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura moderna ed accogliente con un magnifico giardino e vista sul mare. Colazione abbondante e ottimi servizi. I gestori della struttura Ilaria e Marco ci hanno accolto con la loro travolgente e disponibilità. Abbiamo trascorso un indimenticabile soggiorno e già sentiamo la nostalgia. Grazie per la stupenda ospitalità.
stayed from 07/23/2017 to 07/30/2017
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Abbiamo soggiornato presso il Giglio Marino la settimana prima di ferragosto. La struttura merita: pulita, bel giardino curato, albero di fichi da cui poter attingere. Una delle pecche è stata la sorpresa del bagno. Sia chiaro che noi ci adattiamo e il bagno era privato, ma fuori dalla stanza. Nelle mail di prenotazione non era specificato. Secondo punto a sfavore la mancanza di pos, soprattutto in una zona in cui è difficile reperire sportelli bancomat funzionanti. In ogni caso, i gestori cortesi e sempre disponibili. Nel complesso ci siamo trovati bene.
stayed from 08/06/2016 to 08/13/2016
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato in coppia dal 13/08/2016 al 20/08/2016, la struttura si trova su una collinetta adiacente al bellissimo mare delle MALDIVE DEL SALENTO e con una passeggiata di circa 5 minuti, tramite un sentiero campestre si può raggiungere a piedi la bellissima spiaggia, evitando di prendere la macchina visto l'ingente traffico estivo della zona; La struttura è nuovissima, molto ampia e sopratutto nuova e pulita, durante il soggiorno non ho incontrato nessun insetto (NEMMENO LE ZANZARE!) ne qualsivoglia formica ed è presente un ampio parcheggio chiuso con il cancello. La colazione è abbondante, c'è un sacco di roba per essere un B&B e la proprietaria è molto gentile e disponibile ad accontentare qualche piccolo capriccio culinario in quanto è presente una cucina a disposizione degli inquilini. I proprietari sono una coppia giovane e molto socievole e ti sanno consigliare al meglio come trascorrere la vacanza in questo posto fantastico.
stayed from 08/08/2016 to 08/18/2016
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto meraviglioso! Ci siamo sentiti come a casa e marco e Ilaria persone cordiali!
stayed from 08/13/2016 to 08/20/2016
mirco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io, mia moglie e la mia canina Toffee abbiamo soggiornato in questo splendido B&B gestito magistralmente dai i due titolari Ilaria e Marc che ci hanno fatto sentire come a casa, anzi di più. La pulizia era impeccabile sia nella stanza dove alloggiavamo compreso il bagno esclusivo, che nella cucina condivisa. La mattina una buonissima colazione con i pasticciotti leccesi cornetti etc ci veniva servita su una terrazza panoramica con una vista sul mare da cartolina. Una nota positiva va a Marc che mi faceva un cappuccino super buono. Il mare è a dieci minuti a piedi e che mare. Hai proprio davanti le Maldive del Salento che già il nome dice tutto ed è davvero bellissimo. Un saluto anche ai genitori di Ilaria, Gina e Enzo, un saluto alla nipote fantastica Erica che tanto poi rivedremo a Firenze, e infine al piccolo Mirco. Consiglio a tutti questo posto e spero un giorno di ritornarci.
stayed from 07/24/2016 to 08/06/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, molto panoramica, accoglienza ottima, colazione eccellente. Da consigliare.
stayed from 07/19/2016 to 07/27/2016
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati bene presso la struttura sia a livello di stanza/pulizia sia a livello di colazione. Il posto è ottimo in quanto raggiungi la spiaggia senza obbligo di prendere la macchina! Per non parlare di Mark e Ilaria, due ottime persone sempre pronte a scambiare due parole per farti sentire a tuo agio e per consigliarti posti da vedere, dove mangiare etc. Ottima esperienza, da rifare!
stayed from 07/10/2016 to 07/16/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti di questa struttura per 10 gg. abbiamo trascorso giorni veramente piacevoli. I gestori Ilaria e Marco sono persone squisite che fanno di tutto per metterti a tuo agio e per far si che la tua vacanza sia ottima. La struttura è confortevole in ottima posizione e con un magnifico giardino ombroso dove trascorrere pomeriggi caldi e assolati all'ombra di ulivi e pini marittimi. La pulizia è esemplare ed anche la colazione ottima ed abbondante, mitici i pasticciotti salentini caldi!
stayed from 06/27/2016 to 07/07/2016
felice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è come viene descritta ed il prezzo è tutto compreso, quindi nessuna brutta sorpresa! Il mare si raggiunge in 10 minuti a piedi attraverso la campagna, oppure in macchina in tre minuti. C’è anche una doccia esterna, un lavatoio e uno stendino molto utili (e una fantastica pianta di albicocche dolcissime). La nostra camera, ma presumo siano tutte così, era molto accogliente, spaziosa e confortevole (aria condizionata, frigo, tv, ampio box doccia, bidet) e l’ampia cucina ben attrezzata è comodissima se non si vuol mangiare sempre al ristorante. La colazione è buona e molto abbondante. Ordine e pulizia regnano sovrane in tutta la struttura! Infine la ciliegina sulla torta è senz’altro Ilaria una ragazza sincera simpaticissima disponibile ed ospitale che ti sembra di conoscere da sempre. Noi ci siamo trovati benissimo e più che in “albergo” ci siamo sentiti ospiti a casa di amici. Grazie Ilaria (e Marc) alla prossima. Felice e Nadia- Storo (TN).
stayed from 06/07/2016 to 06/13/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella e non tradisce alcuna aspettativa. Fare colazione sotto il patio con una bellissima vista mare è un appuntamento piacevolissimo. Ilaria, la padrona di casa, un concentrato di cordialità e simpatia, ti accompagna durante la permanenza con consigli e suggerimenti. È stato un bellissimo soggiorno.
stayed from 07/04/2015 to 07/11/2015
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivati ti accoglie il calore di una famiglia che ha come obbiettivo primario quello di metterti subito a tuo agio e devo dire che ci riesce perfettamente: Tutto è stato perfetto dalla camera spaziosa alla magnifica terrazza che ti accoglie alla mattina dove fare una stupenda colazione preparata da Ilaria la simpaticissima padrona di casa e dai suoi 2 uomini Marco e Mirco che irrompe con la sua simpatia a metà mattinata: il mare si staglia poco lontano e con una piccola camminata di appena 10 minuti sei in spiaggia veramente tutto ottimo.
stayed from 08/31/2014 to 09/06/2014