36 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
36 opiniones
agnès
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Petite coin de paradis, étape idéale, charmante et calme. Merci.
se ha alojado del 02/08/2019 al 03/08/2019
La respuesta del encargado:
Merci a vous! Merveilleuse famille.
jean-marc
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Très satisfaite de notre séjour, nous avions réservé à l’occasion d’une foire à Cremona et même si nous n’étions pas très près (18kms à peu près) nous avons été tellement bien reçu par Daphné (et ses parents !) que nous avons vite oublié ce petit moins. L’accueil est très agréable, ce sont des personnes très bienveillantes, L’endroit est extrêmement calme et le petit déjeuner, un délice et en plus très copieux! Franchement je recommande cet endroit, nous y retournerons avec plaisir la prochaine fois que nous serons dans cette région.
se ha alojado del 24/05/2019 al 27/05/2019
taftaf
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Notre seul regret, c'est de n’avoir passé qu’une nuit car nous allions à Florence. On a fait un détour sans regret. Hôte très accueillante, petit déjeuner complet. Le jardin est très agréable avec beaucoup de charme. Le lieu est atypique avec goût.
se ha alojado del 11/04/2019 al 12/04/2019
marianne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Wir sind als Gäste liebevoll umsorgt worden und haben uns sehr wohl gefühlt! Neben dem schicken Loft und Frühstücksraum gibt es auch einen wunderschönen Garten zB. zum entspannen oder spielen mit Kindern.
se ha alojado del 03/06/2018 al 08/06/2018
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il nome è una garanzia! La stanza era stupenda e arredata con cura. La padrona di casa, una donna cortese e non invadente. Ci ritorneremo volentieri.
se ha alojado del 25/10/2019 al 26/10/2019
agron
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un ambiente molto famigliare e grazie di nuovo alla padrona di casa.
se ha alojado del 16/08/2019 al 31/08/2019
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto accogliente e famigliare. Persone squisite! grazie mille per l'ospitalità, Cuky ringrazia per le corse con i cani.
se ha alojado del 21/04/2019 al 22/04/2019
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
stefano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/04/2019 al 14/04/2019
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura a dir poco bella. Il design è curato con passione, ogni dettaglio è un pezzo di vita..un mix di stili che si sposano perfettamente nonostante la diversità, dallo shabby all’industrial! Nulla è lasciato al caso. Stanze accoglienti, con i giusti comfort, all’esterno giardino curatissimo! La proprietaria molto gentile e disponibile! Però per raggiungere la struttura e utilizzate ‘Google Maps’ arrivati a Cremona vi conviene non seguire le stradine che vi suggerisce, ma prendete la ‘via bergamo’ per raggiungerla.
se ha alojado del 02/04/2019 al 12/04/2019
alessandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Spazio Vitale è un luogo gestito con massimo impegno e grande attenzione alla clientela. Mi ci sono imbattuto quasi per caso, ma poi è diventato il mio punto d'appoggio sicuro nella zona; la disponibilità della proprietaria è davvero unica e l'impegno che ci mettono è degno di nota! Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 25/03/2019 al 26/03/2019
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, la struttura è curata nei minimi dettagli. Un B&B che per certi aspetti sembra un po' un agriturismo. Arrivare in auto è un po' complicato (e senza auto impossibile), ma se si è già in giro, e qualche chilometro in più non spaventa, niente di grave. Tranquillità garantita e contesto piacevole.
se ha alojado del 31/10/2018 al 01/11/2018
grazia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un B&B davvero particolare. Cura dei particolari, originalità della location, pulizia e accoglienza hanno reso il nostro soggiorno davvero piacevole. I nostri bambini hanno apprezzato la colazione ottima di qualità e hanno chiesto quando torneremo. Da consigliare assolutamente.
se ha alojado del 17/11/2018 al 18/11/2018
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo ex-asilo rimodernato con uno stile rustico e in certe stanze moderno, colazione abbondante e disponibilità massima dei proprietari tra l'altro gentilissimi. Un po' isolato in campagna ma per questo perfetto per chi ama la pace e tranquillità. Lo consiglio a tutti che avessero bisogno nella zona tra Brescia e Cremona.
se ha alojado del 21/07/2018 al 22/07/2018
emilio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso 2 giorni in questa struttura, eravamo curiosi di vedere come poteva essere rivalutata una vecchia scuola materna e siamo rimasti piacevolmente colpiti dall’atmosfera piacevole e rilassante che si respira all’interno di questo bellissimo B&B. La signora Dafne è una persona veramente piacevole / simpatica e professionale, anche se il paese è veramente piccolo, ma si trova comodissimo a Cremona che è veramente una bella città a misura d’uomo. Bella scelta, da consigliare.
se ha alojado del 28/04/2018 al 30/04/2018
alain
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tutto positivo, camera pulita comoda e grande, gestore molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 03/05/2018 al 04/05/2018
donatella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
donatella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/04/2018 al 16/04/2018
nadia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Non posso che concordare con le precedenti recensioni positive ! Ambiente accogliente, tranquillo e di stile. Posizione strategica per visitare Cremona e dintorni.
se ha alojado del 31/03/2018 al 02/04/2018
dario
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Arrivando, sembra che il navigatore ti stia portando chissà dove..in realtà Paderno Ponchielli è logisticamente molto comodo e il paesino è molto carino e fa da cornice a questo fantastico B&B..lo avevamo scelto per la curiosità di alloggiare in un posto diverso dai soliti e si è rivelato una bella sorpresa, stanze accoglienti e comode, con tutto il necessario per sentirsi benissimo. Colazione elegante, curata ed abbondante, insomma perfetta! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Il particolare più bello? La padrona di casa! Dafne è stata accogliente come poche persone sanno essere, sempre disponibile e gentile: ha accolto noi e il nostro terranova Ares a braccia aperte, da vera amante degli animali (anche se giganti ed ingombranti!). Un posto in cui tornerei più che volentieri!
se ha alojado del 21/10/2017 al 22/10/2017
sergio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura bella ed originale, pulita ed accogliente, gestita in modo molto efficiente e puntuale da una signora simpatica e molto premurosa con gli ospiti. Si respira un'aria cordialmente familiare in una atmosfera molto tranquilla e rilassante con una privacy molto curata così come la sicurezza (struttura costantemente chiusa a chiave). Colazione molto buona, fresca di giornata, curata personalmente dalla proprietaria. Da consigliare a chiunque voglia una sistemazione tranquilla e gradevole in zona Cremona e dintorni.
se ha alojado del 09/10/2017 al 13/10/2017
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
E chi poteva dire che in un paesino minuscolo ci poteva essere un B&B così ospitale? Spazio vitale incarna in pieno il carattere della sua proprietaria, Dafne Vitale (appunto). Accogliente, ricercato, ricco di dettagli che ne attribuiscono la personalità non affatto banale. Si respira serenità ed armonia in una struttura antica, con soffitti alti e travature in legno che danno un tocco di calore importante. Il mio rammarico è di averci trascorso una sola notte.
se ha alojado del 14/10/2017 al 15/10/2017
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo.
se ha alojado del 18/05/2017 al 22/05/2017
cristiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo week-end con la famiglia in questo stupendo B&B. Nato dall'idea di Dafne, gentilissima padrona di casa, di trasformare un'ex scuola materna in questa bella struttura che ha una personalità molto particolare che unisce lo stile moderno a quello leggermente country. Pulito, luminoso, accogliente, originale direi che sono gli aggettivi che più gli si addicono. Sicuramente tornerò a fare un week-end anche perché i miei figli sono rimasti entusiasti! Grazie Dafne a presto!
se ha alojado del 30/04/2017 al 01/05/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Cristiana! Bello incontrare famiglie come la vostra!
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Esperienza positiva al B&B Spaziovitale. Ambiente accogliente e tranquillo, stanze pulite e la proprietaria ci ha accolto calorosamente. Unica nota negativa la mancanza del wifi (forse più un problema tecnico risolvibile con un extender). Nel complesso un bel weekend comunque e struttura consigliata.
se ha alojado del 24/04/2017 al 25/04/2017
mara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima esperienza! Un posto veramente incantevole, pace, tranquillità, pulizia, insomma lo consiglio davvero. È fuori Cremona ma per chi cerca un po di pace e tranquillità è il posto adatto, le stanze sono molto accoglienti, tutto curato nei minimi dettagli, colazione abbondante e piacevolissima. Mi è dispiaciuto solo non poter godere del giardino perché avevo poco tempo ma consiglio di lasciarsi un po' di spazio per prendersi un the sotto al salice in giardino perché davvero merita. Padrona di casa super! Grazie Dafne!
se ha alojado del 24/03/2017 al 25/03/2017
franco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Raramente, durante i miei spostamenti, ho dormito così bene fin dalla prima notte. Posto tranquillo, ben gestito, con una accoglienza perfetta. Dafne è un'ospite che sa mettere a proprio agio le persone. Sarà una soluzione che terrò sicuramente presente quando tornerò a Cremona.
se ha alojado del 20/05/2016 al 22/05/2016
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ho soggiornato in questo B&B con mio marito e le bimbe di 4 anni e di 9 mesi. Il posto è veramente bello, dal sapore antico con tutte le comodità moderne. La camera si affaccia su un bel giardino ricco di fiori e piante. Abbiamo apprezzato ogni particolare della camera che è veramente carina. Il salone comune è uno spazio molto ampio dove rilassarsi un po' con libri e musica. La proprietaria una signora molto gentile e disponibile come i suoi genitori, tutti ci hanno messo a nostro agio. Al pensiero vien voglia di tornare!
se ha alojado del 13/05/2016 al 15/05/2016
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza, stile, garbo, raffinatezza, ottima colazione, fantasia e creatività... Come trasformare una vecchia scuola in uno "spazio vitale"? Intelligenza. Sono d'obbligo i puntini di sospensione, perché potrei dire ancora tanto. Sono rimasta piacevolmente colpita da questa struttura per i motivi che ho indicato in apertura. Siamo stati accolti con massima cura dalla simpaticissima signora Dafne e dalla sua famiglia durante il fine settimana di Pasqua e speriamo di ritornarvi, per goderci il relax del curato giardino e gustare un'ottima colazione. Preciso che la struttura è pulitissima, i letti i comodi e le camere accoglienti. Le spugne da bagno abbinate ai colori della toilette danno un tocco di stile e di allegria. Ci si sente a casa! Gli spazi comuni offrono dei comodi divani e sulle librerie si trovano riviste e libri a disposizione degli ospiti, una stufa ad angolo contribuisce a riscaldare l'atmosfera già molto accogliente. Ovviamente consigliatissimo.
se ha alojado del 26/03/2016 al 27/03/2016
ugo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiornato per due giorni, ambiente particolare, immerso nella quiete, letto e materasso perfetti per riposare senza problemi. Colazione abbondante e ottima. Signora premurosa, gentile e cordialissima!
se ha alojado del 18/03/2016 al 20/03/2016
nicola
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Struttura pulita ed accogliente e ricercata nel design, gestione molto cortese che ha esaudito tutte le nostre richieste permettendoci di fare colazione in tarda mattinata ed il check-in in tarda serata, dovendo tornare a Cremona sicuramente tornerei in questa struttura, che dista 15 minuti circa da Cremona.
se ha alojado del 19/11/2015 al 22/11/2015
mandra stella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
B&B bellissimo con giardino immerso nella campagna, un gusto particolarissimo nell'arredo elegante, funzionale e originale nelle soluzioni. Dafne è una perfetta padrona di casa, gentilissima e piena di attenzioni per i suoi ospiti. Sono stata sua ospite solo per una notte insieme ad altri artisti ma è bastata a conquistarci tutti. Spero di tornarci in questo magnifico Spazio Vitale!
se ha alojado del 28/08/2015 al 29/08/2015
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
A pochi km da Cremona, struttura particolare e suggestiva. Completamente ristrutturata, con gusto ed attenzione ai dettagli. Stanza intima ed accogliente. I gestori molto disponibili e cortesi. Colazione all'italiana e cucina a disposizione con tutto l'occorrente. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo!
se ha alojado del 31/10/2014 al 02/11/2014
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura con i nostri due figli nel mese di settembre. Abbiamo occupato il loft: ampio, comodo e ben arredato. Il B&B è dotato anche di una cucina ben attrezzata, pulitissima che si è rivelata molto utile la sera del nostro arrivo. Colazione all'italiana abbondante e con brioches fresche. La posizione del B&B, inoltre, si è per noi rivelata strategica per visitare Cremona e i suoi dintorni. La signora Dafne è stata con noi molto gentile e disponibile. La consigliamo a tutti!
se ha alojado del 03/09/2014 al 05/09/2014
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
La struttura ha una personalità tutta sua che si nota nei particolari: la tipologia "antica" delle piante e dei fiori coltivati in giardino; gli oggetti "vecchi" disseminati a decorare le stanze, la commistione di design modernissimo e materiali tradizionali; la luce, tanta, che si espande dalle ampie finestrature; la quiete che abita il luogo, l'ottima e particolare piccola biblioteca a disposizione degli ospiti; la presenza cordiale, sorridente e discreta dei proprietari. Se avete bisogno di un posto in cui rilassarvi e rigenerarvi, Spaziovitale è una intrigante possibilità. Le attrattive artistiche e culturali di Cremona e dei suoi dintorni possono valere una vacanza o, come per noi in questo caso, essere meta di viaggi di lavoro.
se ha alojado del 08/07/2014 al 08/08/2014
diego
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
diego ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/07/2014 al 08/07/2014
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Soggiorno brevissimo, ma pieno di sorprese, ogni angolino è speciale. Sicuramente da consigliare.
se ha alojado del 17/05/2014 al 18/05/2014
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura. Grande senso dell'ospitalità del Gestore che ci ha accolto in modo stupendo e assecondato le nostre esigenze. Struttura molto luminosa. Consigliatissima. Salutiamo Dafne augurandoci di ritrovarci quanto prima.
se ha alojado del 17/05/2014 al 18/05/2014