36 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
36 reviews
agnès
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Petite coin de paradis, étape idéale, charmante et calme. Merci.
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
The answer from the host:
Merci a vous! Merveilleuse famille.
jean-marc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très satisfaite de notre séjour, nous avions réservé à l’occasion d’une foire à Cremona et même si nous n’étions pas très près (18kms à peu près) nous avons été tellement bien reçu par Daphné (et ses parents !) que nous avons vite oublié ce petit moins. L’accueil est très agréable, ce sont des personnes très bienveillantes, L’endroit est extrêmement calme et le petit déjeuner, un délice et en plus très copieux! Franchement je recommande cet endroit, nous y retournerons avec plaisir la prochaine fois que nous serons dans cette région.
stayed from 05/24/2019 to 05/27/2019
taftaf
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Notre seul regret, c'est de n’avoir passé qu’une nuit car nous allions à Florence. On a fait un détour sans regret. Hôte très accueillante, petit déjeuner complet. Le jardin est très agréable avec beaucoup de charme. Le lieu est atypique avec goût.
stayed from 04/11/2019 to 04/12/2019
marianne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wir sind als Gäste liebevoll umsorgt worden und haben uns sehr wohl gefühlt! Neben dem schicken Loft und Frühstücksraum gibt es auch einen wunderschönen Garten zB. zum entspannen oder spielen mit Kindern.
stayed from 06/03/2018 to 06/08/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nome è una garanzia! La stanza era stupenda e arredata con cura. La padrona di casa, una donna cortese e non invadente. Ci ritorneremo volentieri.
stayed from 10/25/2019 to 10/26/2019
agron
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ambiente molto famigliare e grazie di nuovo alla padrona di casa.
stayed from 08/16/2019 to 08/31/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto accogliente e famigliare. Persone squisite! grazie mille per l'ospitalità, Cuky ringrazia per le corse con i cani.
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura a dir poco bella. Il design è curato con passione, ogni dettaglio è un pezzo di vita..un mix di stili che si sposano perfettamente nonostante la diversità, dallo shabby all’industrial! Nulla è lasciato al caso. Stanze accoglienti, con i giusti comfort, all’esterno giardino curatissimo! La proprietaria molto gentile e disponibile! Però per raggiungere la struttura e utilizzate ‘Google Maps’ arrivati a Cremona vi conviene non seguire le stradine che vi suggerisce, ma prendete la ‘via bergamo’ per raggiungerla.
stayed from 04/02/2019 to 04/12/2019
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Spazio Vitale è un luogo gestito con massimo impegno e grande attenzione alla clientela. Mi ci sono imbattuto quasi per caso, ma poi è diventato il mio punto d'appoggio sicuro nella zona; la disponibilità della proprietaria è davvero unica e l'impegno che ci mettono è degno di nota! Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/25/2019 to 03/26/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, la struttura è curata nei minimi dettagli. Un B&B che per certi aspetti sembra un po' un agriturismo. Arrivare in auto è un po' complicato (e senza auto impossibile), ma se si è già in giro, e qualche chilometro in più non spaventa, niente di grave. Tranquillità garantita e contesto piacevole.
stayed from 10/31/2018 to 11/01/2018
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B davvero particolare. Cura dei particolari, originalità della location, pulizia e accoglienza hanno reso il nostro soggiorno davvero piacevole. I nostri bambini hanno apprezzato la colazione ottima di qualità e hanno chiesto quando torneremo. Da consigliare assolutamente.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo ex-asilo rimodernato con uno stile rustico e in certe stanze moderno, colazione abbondante e disponibilità massima dei proprietari tra l'altro gentilissimi. Un po' isolato in campagna ma per questo perfetto per chi ama la pace e tranquillità. Lo consiglio a tutti che avessero bisogno nella zona tra Brescia e Cremona.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso 2 giorni in questa struttura, eravamo curiosi di vedere come poteva essere rivalutata una vecchia scuola materna e siamo rimasti piacevolmente colpiti dall’atmosfera piacevole e rilassante che si respira all’interno di questo bellissimo B&B. La signora Dafne è una persona veramente piacevole / simpatica e professionale, anche se il paese è veramente piccolo, ma si trova comodissimo a Cremona che è veramente una bella città a misura d’uomo. Bella scelta, da consigliare.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
alain
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto positivo, camera pulita comoda e grande, gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 05/03/2018 to 05/04/2018
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
donatella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/15/2018 to 04/16/2018
nadia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Non posso che concordare con le precedenti recensioni positive ! Ambiente accogliente, tranquillo e di stile. Posizione strategica per visitare Cremona e dintorni.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
dario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Arrivando, sembra che il navigatore ti stia portando chissà dove..in realtà Paderno Ponchielli è logisticamente molto comodo e il paesino è molto carino e fa da cornice a questo fantastico B&B..lo avevamo scelto per la curiosità di alloggiare in un posto diverso dai soliti e si è rivelato una bella sorpresa, stanze accoglienti e comode, con tutto il necessario per sentirsi benissimo. Colazione elegante, curata ed abbondante, insomma perfetta! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Il particolare più bello? La padrona di casa! Dafne è stata accogliente come poche persone sanno essere, sempre disponibile e gentile: ha accolto noi e il nostro terranova Ares a braccia aperte, da vera amante degli animali (anche se giganti ed ingombranti!). Un posto in cui tornerei più che volentieri!
stayed from 10/21/2017 to 10/22/2017
sergio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura bella ed originale, pulita ed accogliente, gestita in modo molto efficiente e puntuale da una signora simpatica e molto premurosa con gli ospiti. Si respira un'aria cordialmente familiare in una atmosfera molto tranquilla e rilassante con una privacy molto curata così come la sicurezza (struttura costantemente chiusa a chiave). Colazione molto buona, fresca di giornata, curata personalmente dalla proprietaria. Da consigliare a chiunque voglia una sistemazione tranquilla e gradevole in zona Cremona e dintorni.
stayed from 10/09/2017 to 10/13/2017
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
E chi poteva dire che in un paesino minuscolo ci poteva essere un B&B così ospitale? Spazio vitale incarna in pieno il carattere della sua proprietaria, Dafne Vitale (appunto). Accogliente, ricercato, ricco di dettagli che ne attribuiscono la personalità non affatto banale. Si respira serenità ed armonia in una struttura antica, con soffitti alti e travature in legno che danno un tocco di calore importante. Il mio rammarico è di averci trascorso una sola notte.
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo.
stayed from 05/18/2017 to 05/22/2017
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo week-end con la famiglia in questo stupendo B&B. Nato dall'idea di Dafne, gentilissima padrona di casa, di trasformare un'ex scuola materna in questa bella struttura che ha una personalità molto particolare che unisce lo stile moderno a quello leggermente country. Pulito, luminoso, accogliente, originale direi che sono gli aggettivi che più gli si addicono. Sicuramente tornerò a fare un week-end anche perché i miei figli sono rimasti entusiasti! Grazie Dafne a presto!
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Grazie Cristiana! Bello incontrare famiglie come la vostra!
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Esperienza positiva al B&B Spaziovitale. Ambiente accogliente e tranquillo, stanze pulite e la proprietaria ci ha accolto calorosamente. Unica nota negativa la mancanza del wifi (forse più un problema tecnico risolvibile con un extender). Nel complesso un bel weekend comunque e struttura consigliata.
stayed from 04/24/2017 to 04/25/2017
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima esperienza! Un posto veramente incantevole, pace, tranquillità, pulizia, insomma lo consiglio davvero. È fuori Cremona ma per chi cerca un po di pace e tranquillità è il posto adatto, le stanze sono molto accoglienti, tutto curato nei minimi dettagli, colazione abbondante e piacevolissima. Mi è dispiaciuto solo non poter godere del giardino perché avevo poco tempo ma consiglio di lasciarsi un po' di spazio per prendersi un the sotto al salice in giardino perché davvero merita. Padrona di casa super! Grazie Dafne!
stayed from 03/24/2017 to 03/25/2017
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Raramente, durante i miei spostamenti, ho dormito così bene fin dalla prima notte. Posto tranquillo, ben gestito, con una accoglienza perfetta. Dafne è un'ospite che sa mettere a proprio agio le persone. Sarà una soluzione che terrò sicuramente presente quando tornerò a Cremona.
stayed from 05/20/2016 to 05/22/2016
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questo B&B con mio marito e le bimbe di 4 anni e di 9 mesi. Il posto è veramente bello, dal sapore antico con tutte le comodità moderne. La camera si affaccia su un bel giardino ricco di fiori e piante. Abbiamo apprezzato ogni particolare della camera che è veramente carina. Il salone comune è uno spazio molto ampio dove rilassarsi un po' con libri e musica. La proprietaria una signora molto gentile e disponibile come i suoi genitori, tutti ci hanno messo a nostro agio. Al pensiero vien voglia di tornare!
stayed from 05/13/2016 to 05/15/2016
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, stile, garbo, raffinatezza, ottima colazione, fantasia e creatività... Come trasformare una vecchia scuola in uno "spazio vitale"? Intelligenza. Sono d'obbligo i puntini di sospensione, perché potrei dire ancora tanto. Sono rimasta piacevolmente colpita da questa struttura per i motivi che ho indicato in apertura. Siamo stati accolti con massima cura dalla simpaticissima signora Dafne e dalla sua famiglia durante il fine settimana di Pasqua e speriamo di ritornarvi, per goderci il relax del curato giardino e gustare un'ottima colazione. Preciso che la struttura è pulitissima, i letti i comodi e le camere accoglienti. Le spugne da bagno abbinate ai colori della toilette danno un tocco di stile e di allegria. Ci si sente a casa! Gli spazi comuni offrono dei comodi divani e sulle librerie si trovano riviste e libri a disposizione degli ospiti, una stufa ad angolo contribuisce a riscaldare l'atmosfera già molto accogliente. Ovviamente consigliatissimo.
stayed from 03/26/2016 to 03/27/2016
ugo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornato per due giorni, ambiente particolare, immerso nella quiete, letto e materasso perfetti per riposare senza problemi. Colazione abbondante e ottima. Signora premurosa, gentile e cordialissima!
stayed from 03/18/2016 to 03/20/2016
nicola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura pulita ed accogliente e ricercata nel design, gestione molto cortese che ha esaudito tutte le nostre richieste permettendoci di fare colazione in tarda mattinata ed il check-in in tarda serata, dovendo tornare a Cremona sicuramente tornerei in questa struttura, che dista 15 minuti circa da Cremona.
stayed from 11/19/2015 to 11/22/2015
mandra stella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B bellissimo con giardino immerso nella campagna, un gusto particolarissimo nell'arredo elegante, funzionale e originale nelle soluzioni. Dafne è una perfetta padrona di casa, gentilissima e piena di attenzioni per i suoi ospiti. Sono stata sua ospite solo per una notte insieme ad altri artisti ma è bastata a conquistarci tutti. Spero di tornarci in questo magnifico Spazio Vitale!
stayed from 08/28/2015 to 08/29/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
A pochi km da Cremona, struttura particolare e suggestiva. Completamente ristrutturata, con gusto ed attenzione ai dettagli. Stanza intima ed accogliente. I gestori molto disponibili e cortesi. Colazione all'italiana e cucina a disposizione con tutto l'occorrente. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo!
stayed from 10/31/2014 to 11/02/2014
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura con i nostri due figli nel mese di settembre. Abbiamo occupato il loft: ampio, comodo e ben arredato. Il B&B è dotato anche di una cucina ben attrezzata, pulitissima che si è rivelata molto utile la sera del nostro arrivo. Colazione all'italiana abbondante e con brioches fresche. La posizione del B&B, inoltre, si è per noi rivelata strategica per visitare Cremona e i suoi dintorni. La signora Dafne è stata con noi molto gentile e disponibile. La consigliamo a tutti!
stayed from 09/03/2014 to 09/05/2014
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura ha una personalità tutta sua che si nota nei particolari: la tipologia "antica" delle piante e dei fiori coltivati in giardino; gli oggetti "vecchi" disseminati a decorare le stanze, la commistione di design modernissimo e materiali tradizionali; la luce, tanta, che si espande dalle ampie finestrature; la quiete che abita il luogo, l'ottima e particolare piccola biblioteca a disposizione degli ospiti; la presenza cordiale, sorridente e discreta dei proprietari. Se avete bisogno di un posto in cui rilassarvi e rigenerarvi, Spaziovitale è una intrigante possibilità. Le attrattive artistiche e culturali di Cremona e dei suoi dintorni possono valere una vacanza o, come per noi in questo caso, essere meta di viaggi di lavoro.
stayed from 07/08/2014 to 08/08/2014
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2014 to 07/08/2014
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Soggiorno brevissimo, ma pieno di sorprese, ogni angolino è speciale. Sicuramente da consigliare.
stayed from 05/17/2014 to 05/18/2014
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Grande senso dell'ospitalità del Gestore che ci ha accolto in modo stupendo e assecondato le nostre esigenze. Struttura molto luminosa. Consigliatissima. Salutiamo Dafne augurandoci di ritrovarci quanto prima.
stayed from 05/17/2014 to 05/18/2014