Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8
Tutto come da attese non ci sono stati problemi. Struttura consigliata
ha soggiornato dal 19/02/2020 al 20/02/2020
cosimo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Il signor Luigi e la sig. Laura sono stati gentilissimi e premurosi nel garantire il nostro anche se pur veloce soggiorno il più confortevole possibile. Lo consiglio a tutti gli amanti della natura. Grazie.
ha soggiornato dal 26/02/2017 al 27/02/2017
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato 4 giorni in questa splendida struttura insieme a mia moglie e ai miei tre figli. Situata in posizione strategica (a pochi minuti dal centro storico e dalle spiagge) la casa, di recente costruzione, è freschissima e tranquilla. Abbiamo avuto a disposizione un appartamento intero composto da due stanze luminosissime, angolo cottura e bagno. L'ingresso indipendente ci ha permesso di entrare ed uscire da casa in totale autonomia. Laura e Gino, i gestori, sono deliziosi, discreti ma presenti per qualsiasi necessità. I miei figli (di 12, 8 e 2 anni) si sono divertirti molto nel grande giardino e hanno giocato a lungo con i due gattini e i due pacifici cani. Per la prima volta hanno partecipato alla raccolta di verdure (coltivate dal gestore Gino con cura e pazienza)zucchine, piselli, pomodori in grande quantità! La colazione è ricca e varia, ci siamo fatti lasciare la ricetta della torta fatta in casa ma sicuramente torneremo presto per assaggiarla ancora! Ci siamo sentiti 'a casa.
ha soggiornato dal 11/07/2014 al 15/07/2014
ivano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo, io è la mia ragazza, ci ha colpito la naturalezza del posto e la grande ospitalità' ricevuta, siamo andati al mare al Passetto in pochi minuti, un posto splendido e comodissimo, raggiungibile addirittura in ascensore. Dopo il mare abbiamo girato nell'entroterra, molto interessante. L'appartamento è fresco e ampio, dotato di tutti i confort, la posizione ottima, vicino alla città' e al mare. Una cosa comodissima: la cucina a nostra esclusiva disposizione ci ha permesso di cucinare a pranzo e a cena così non abbiamo dovuto andare al ristorante per forza, con il vantaggio di un notevole risparmio. Laura e Luigi, i gestori, affabili, attenti ma discreti, ci hanno lasciato un ricordo molto piacevole di Ancona. Torneremo.
ha soggiornato dal 03/07/2014 al 06/07/2014
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B molto ospitale, la locazione immersa nel verde con paesaggi mozzafiato, si trova a 10 minuti di macchina da Sirolo nel Conero e 15 dalle spiagge di Numana. Dotato di tutti i confort, è ottimamente gestito dalla signora Laura e famiglia. Lo consigliamo a tutti, anche ai possessori di amici a quattro zampe. (Non perdetevi le torte della signora Laura).
ha soggiornato dal 28/06/2014 al 30/06/2014
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B molto accogliente, in posizione strategica, a 10 minuti dal centro, con una splendida vista sulle colline e a due passi dal parco del Conero; inoltre il mare dista sempre 10 minuti di macchina. I gestori sono deliziosi e disponibili per qualsiasi esigenza, insomma un posto dove rilassarsi e gustarsi la natura. Consiglio: fate una passeggiata la sera appena fuori dal cancello d'ingresso, delle piccole sorprese "luminose" vi faranno compagnia!
ha soggiornato dal 26/05/2014 al 30/05/2014
jean
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
jean ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 11/08/2018