Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.7 / 10
7 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
jean
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
jean stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2018 - 11.08.2018
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Tutto come da attese non ci sono stati problemi. Struttura consigliata
hat sich von 19.02.2020 - 20.02.2020
cosimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Il signor Luigi e la sig. Laura sono stati gentilissimi e premurosi nel garantire il nostro anche se pur veloce soggiorno il più confortevole possibile. Lo consiglio a tutti gli amanti della natura. Grazie.
hat sich von 26.02.2017 - 27.02.2017
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato 4 giorni in questa splendida struttura insieme a mia moglie e ai miei tre figli. Situata in posizione strategica (a pochi minuti dal centro storico e dalle spiagge) la casa, di recente costruzione, è freschissima e tranquilla. Abbiamo avuto a disposizione un appartamento intero composto da due stanze luminosissime, angolo cottura e bagno. L'ingresso indipendente ci ha permesso di entrare ed uscire da casa in totale autonomia. Laura e Gino, i gestori, sono deliziosi, discreti ma presenti per qualsiasi necessità. I miei figli (di 12, 8 e 2 anni) si sono divertirti molto nel grande giardino e hanno giocato a lungo con i due gattini e i due pacifici cani. Per la prima volta hanno partecipato alla raccolta di verdure (coltivate dal gestore Gino con cura e pazienza)zucchine, piselli, pomodori in grande quantità! La colazione è ricca e varia, ci siamo fatti lasciare la ricetta della torta fatta in casa ma sicuramente torneremo presto per assaggiarla ancora! Ci siamo sentiti 'a casa.
hat sich von 11.07.2014 - 15.07.2014
ivano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati benissimo, io è la mia ragazza, ci ha colpito la naturalezza del posto e la grande ospitalità' ricevuta, siamo andati al mare al Passetto in pochi minuti, un posto splendido e comodissimo, raggiungibile addirittura in ascensore. Dopo il mare abbiamo girato nell'entroterra, molto interessante. L'appartamento è fresco e ampio, dotato di tutti i confort, la posizione ottima, vicino alla città' e al mare. Una cosa comodissima: la cucina a nostra esclusiva disposizione ci ha permesso di cucinare a pranzo e a cena così non abbiamo dovuto andare al ristorante per forza, con il vantaggio di un notevole risparmio. Laura e Luigi, i gestori, affabili, attenti ma discreti, ci hanno lasciato un ricordo molto piacevole di Ancona. Torneremo.
hat sich von 03.07.2014 - 06.07.2014
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
B&B molto ospitale, la locazione immersa nel verde con paesaggi mozzafiato, si trova a 10 minuti di macchina da Sirolo nel Conero e 15 dalle spiagge di Numana. Dotato di tutti i confort, è ottimamente gestito dalla signora Laura e famiglia. Lo consigliamo a tutti, anche ai possessori di amici a quattro zampe. (Non perdetevi le torte della signora Laura).
hat sich von 28.06.2014 - 30.06.2014
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B molto accogliente, in posizione strategica, a 10 minuti dal centro, con una splendida vista sulle colline e a due passi dal parco del Conero; inoltre il mare dista sempre 10 minuti di macchina. I gestori sono deliziosi e disponibili per qualsiasi esigenza, insomma un posto dove rilassarsi e gustarsi la natura. Consiglio: fate una passeggiata la sera appena fuori dal cancello d'ingresso, delle piccole sorprese "luminose" vi faranno compagnia!
hat sich von 26.05.2014 - 30.05.2014