16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
16 reviews
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Come sempre locazione e servizio eccellente. Proprietario gentile e disponibile
stayed from 12/10/2020 to 12/11/2020
giampaolo
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La simpatia e la disponibilità del gestore sono il valore aggiunto per scegliere questa location.
stayed from 10/09/2020 to 10/10/2020
lila
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Bello, vado sicuramente pure il prossimo anno.
stayed from 08/18/2020 to 08/25/2020
The answer from the host:
Grazie Lila Larisa ci vediamo il prossimo anno!
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima soluzione in posizione davvero centrale. Consigliata la cena presso la struttura!
stayed from 02/11/2020 to 02/14/2020
The answer from the host:
Grazie Simonetta, i tuoi giudizi lusinghieri ci spingono a migliorarci sempre di più.
manola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento pulito e accogliente, situato in ottima posizione. Il proprietario è stato disponibile e premuroso, molto simpatico ma soprattutto mi ha offerto salumi e carne prelibati. Da provare!
stayed from 10/02/2019 to 10/03/2019
The answer from the host:
Grazie Manola i tuoi complimenti mi hanno fatto molto piacere e ci stimolano a fare sempre meglio. Grazie ancora.
viola monica
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Qualità/prezzo ottima e poi il titolare una persona squisita e gioviale che ci ha fatto gustare le sue prelibatezze. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 03/05/2018 to 03/06/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e professionalità ottimo e perfetto.
stayed from 11/26/2017 to 11/29/2017
The answer from the host:
Grazie Francesco, i tuoi apprezzamenti ci gratificano e ci spingono a migliorarci sempre di più. Saluti da tutti noi.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posto accogliente e ben curato il titolare Carlo simpatico e professionale e sopratutto alla sua macelleria si mangia benissimo e i prodotti sono di qualità.
stayed from 10/09/2017 to 10/10/2017
antonio mattia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo soggiorno, buona qualità anche in macelleria. Posto fantastico vicino ad ogni servizio. Gestore cordiale, amichevole e disponibile.
stayed from 09/25/2017 to 09/28/2017
antonio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Considerando il rapporto qualità prezzo onesto e conveniente (30 euro per una singola con bagno a Foligno è decisamente appetibile), mi sento di consigliare la struttura ovviamente a persone che non pretendano le stelle per la cifra sopra menzionata. La posizione è ottimale poichè nel cuore del centro storico molto vivo e movimentato fino a tarda notte (per gli amanti della movida notturna è l'ideale). A 250 mt c'è la possibilità di usufruire del parcheggio detto "centrale" che con la cifra di 2,50 euro al giorno consente di parcheggiare in maniera accorta e sistemata la propria autovettura. Il gestore è una persona molto cordiale e gentile, accomodante e loquace, titolare della macelleria pari nome della attività di affittacamere (dista in linea d'aria meno di cento metri) ed al centro di tutti i locali più gettonati del centro storico, presso la quale è possibile gustare, preparati la momento, degli ottimi piatti principalmente a base di affettati o di carni di ottima fattura e pregio, per i quali il titolare non richiede cifre esorbitanti (lo scrivente ha degustato un bel piatto di carne mista alla brace accompagnato da un copioso calice di corposo vino rosso alla modica cifra di 15 euro!).
stayed from 06/13/2017 to 06/14/2017
angelo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo ritornati dopo quattro anni ritorneremo ancora ottima struttura posizione centralissimo. Il signor Carlo sempre disponibile e gentilissimo offre un'accoglienza molto familiare. Molto buoni i prodotti della sua macelleria, salumi arrosti ecc.
stayed from 04/27/2017 to 04/28/2017
ciro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza, Le camere sono semplici e molto pulite. Il gestore ha un modo di fare che ti fa sentire in famiglia, La posizione centrale permette di raggiungere facilmente i punti di interesse della città, Lo consiglio a tutti.
stayed from 09/22/2016 to 09/23/2016
luca
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2016 to 04/25/2016
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La struttura è situata nel centro storico del paese, il gestore è sempre disponibile ed efficiente.
stayed from 01/12/2016 to 01/15/2016
berardino davide
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Modesto ma economico B&B, situato bene in centro, nessun tipo di problema, bagno comodo e funzionante!
stayed from 01/20/2015 to 01/22/2015
laura
Property: 4 | Cleaning: 2 | Host: 4 | Location: 10 | Price/Quality: 3
Non c'é la colazione, ma una cucina che abbiamo trovato vergognosamente sporca! e il bar più vicino per poter fare colazione non é certo a due passi. Eravamo 2 coppie e ci siamo dovuti giocare a sorte l'unica camera da letto: chi ha perso ha dormito su uno scomodo divano letto in cucina. In compenso il bagno era interno alla camera da letto! insomma era un appartamento per famiglie e avremmo gradito se ci avessero avvisato o quantomeno fatto una riduzione sul prezzo. Non sono stati corretti.
stayed from 09/13/2014 to 09/14/2014