9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
jean
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
An ideal base to explore Cagliari and surrounding countryside. Wonderful hosts they gave us lots of information on where to visit. Very friendly and kind.
stayed from 09/23/2018 to 09/28/2018
The answer from the host:
Dear Jean, many thanks for your kind review! Hope see you soon!!!
gery
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
We had a very comfortable and pleasant stay at Jukebox B&B.
stayed from 08/05/2018 to 08/06/2018
The answer from the host:
Thanks a lot, Gery! Hope see you very soon again!
sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Lovely stay in Cagliari at the jukebox B'N'B. Nice big rooms and everything was spotless. Alessio and his family were really helpful and looked after us really well. A bit out of town but easy to get around on the bus. Would recommend completely.
stayed from 07/20/2015 to 07/23/2015
didier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons été très bien accueilli les chambres sont spacieuse et salle de bain plus que propre. Le matin nous sommes accueilli avec un superbe petit déjeuner Alessio le roi du capuccino et Stephania pour les gâteaux. Nous recommandons vivement jukebox.
stayed from 08/15/2016 to 08/17/2016
james
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
james rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2019 to 06/01/2019
antonellla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza eccezionale. Consigliato senza alcun dubbio è come sentirsi a casa.
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
rossella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Atmosfera familiare in pieno centro di Cagliari. Ottima la posizione: vicina al centro ed alle maggiori strade di collegamento. 5 minuti dal porto e da Via Roma. Di fronte lo stagno con i meravigliosi fenicotteri rosa. Proprietari veramente disponibili ed accoglienti. Struttura completamente ristrutturata ambienti ampi e moderni. Aria condizionata e tv in camera. Colazione molto abbondante ed attenzione per gli ospiti. Torneremo volentieri. Grazie di tutto Alessio e Stefania.
stayed from 05/27/2016 to 06/01/2016
natalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mio marito ed io abbiamo soggiornato due gg a Cagliari con l'intenzione di visitare la città. Il B&B è in un'ottima posizione, vicina al centro, raggiungibile facilmente in 10 minuti di macchina, ma comoda per il parcheggio. L'accoglienza è stata molto cordiale e ci sono state fornite informazioni utili per la visita della città con l'indicazione dei punti di interesse "imperdibili" tenuto conto del breve tempo a disposizione. La struttura è comoda, il bagno in uso alla nostra camera ampio e nuovissimo, ottima la pulizia e l'abbondante colazione è servita con l'accompagnamento di piacevole musica da un juke box fornitissimo di CD (Alessio è un vero intenditore). Ci è stato messo a disposizione un frigorifero "in comune" dove poter mettere in fresco eventuali nostre cose e dotato di "generi di conforto" a nostre disposizione (acqua, bibite, succhi di frutta) Sono stati due giorni molto gradevoli nonostante le temperature "africane". I locali sono molto freschi e ventilati e climatizzati.
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
The answer from the host:
Grazie di cuore per la bellissima recensione! Per noi queste parole sono motivo di orgoglio e ci fanno capire che è questo il modo in cui ci piace lavorare. È bello incontrare persone come voi e sarà ancora più bello ritrovarvi. Vi aspettiamo presto! Un caro saluto. Alessio, Stefania e Milena.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato al JUKEBOX B&B per solo un weekend, ma è stato sufficiente perché possa garantirne la qualità, e consigliare a chiunque sia in cerca di un soggiorno confortevole e accogliente, gestito da persone davvero squisite, incredibilmente flessibili e disponibili. La colazione ricca e abbondante, sempre accompagnata da un dolce aggiuntivo a sorpresa, premura che ho particolarmente gradito da parte dei gentilissimi Signori Alessio e Stefania. Originale tema dominante dell'alloggio sarà apprezzato specialmente dagli amanti della buona musica, che potrà sempre allietare ogni momento del soggiorno, nonchè contribuire ad addolcire le deliziose colazioni.
stayed from 10/10/2014 to 10/12/2014
The answer from the host:
Rispondo tardivamente e me ne scuso anche se già l'ho fatto a suo tempo in privato. Grazie per le belle parole spese per noi. Ti aspettiamo presto al Jukebox! Ciao. Alessio.