Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
donata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso 4 giorni nella struttura e siamo stati veramente bene. La signora che gestisce è deliziosa e gentilissima, ci ha permasso di lasciare le valigie fino a sera, prima del treno. Colazione abbondante, croissant caldi e cappuccino strepitoso. Due gatti simpatici e un piccolo giardino a nostra disposizione per relax. Per noi è consigliatissimo!
ha soggiornato dal 19/07/2021 al 23/07/2021
cinzia
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
La posizione è molto buona e la proprietaria gentile, pulizie scarse e il bagno avrebbe bisogno di una ristrutturazione.
ha soggiornato dal 29/12/2019 al 02/01/2020
vincenza
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Un'ottimo B&B dove tornerei! Le signore erano disponibili e le stanze erano molto belle. Dista 15 minuti dal duomo, ottima posizione. Inoltre volevo sottolineare l'ottima guardia notturna, due gatti stupendi!
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 22/09/2019
vero
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Camera grande, gentile accoglienza, posizione comoda per raggiungere il centro e prezzo onesto.
ha soggiornato dal 12/06/2019 al 15/06/2019
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Accogliente e pulita in posizione perfetta per muoversi in centro. Proprietaria gentile e disponibile. È la seconda volta che ci torno e confermo la qualità.
ha soggiornato dal 21/02/2019 al 23/02/2019
gianfranco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un'ottima accoglienza, stanze confortevoli e colazione abbondante.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 05/11/2018
susanna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
susanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 04/11/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un'ottima accoglienza, stanze confortevoli, eccellente colazione e comodità grazie alla posizione (stazione di Santa Maria Novella e Centro città). È stato un vero piacere.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
ivan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B in tre (io, mia moglie e nostro figlio di 7 anni). La struttura è molto bella, pulita e la posizione è invidiabile (vicina alla stazione dei treni e vicina al centro). La colazione è veramente ricca e abbondante e le stanze sono complete di tutto e pulite. La proprietaria è gentilissima e cordiale. Decisamente una struttura che consiglio a chiunque voglia passare qualche giorno a Firenze.
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 15/08/2018
felice
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
felice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/09/2017 al 11/09/2017
lucia
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Casa Barbano è in una posizione molto comoda vicino al centro storico e alla stazione Santa Maria Novella, in una strada poco trafficata. Le camere sono accoglienti e ben riscaldate, fin troppo direi, visto che il riscaldamento è acceso tutta la notte e aprire la finestra è complicato, essendo molto alta. Il bagno è spartano, senza bidet, senza finestra. La colazione, servita in camera, è essenziale. I materassi e le coperte sono piuttosto vecchi, andrebbero rinnovati. Nel complesso Casa Barbano è accogliente, peccato che pur avendo chiesto espressamente letti singoli abbiamo avuto due letti singoli rifatti con lenzuola matrimoniali.
ha soggiornato dal 05/12/2013 al 07/12/2013
shervin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dear moraq was so kind, warm hearted and accessible. she guided us to know better the city when we arrived there. The place was pretty nice, clean and comfortable. The usable stuff like trash plastic and towliet paper were changed everyday. The room cleans everyday. She served a great breakfast every morning whether you want sit in the kitchen or yard. If you want to have a economic stay this would be best place to stay much better than many two or three stars hotels. All in all it was beyond my expectations. if I come back to florance I would definitely come back here again.
ha soggiornato dal 08/05/2021 al 11/05/2021
antonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Estancia perfecta en lugar muy tranquilo, anfitriona muy amable y atenta.
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 29/05/2019