Very good

Overall Rating 8.7 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
shervin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dear moraq was so kind, warm hearted and accessible. she guided us to know better the city when we arrived there. The place was pretty nice, clean and comfortable. The usable stuff like trash plastic and towliet paper were changed everyday. The room cleans everyday. She served a great breakfast every morning whether you want sit in the kitchen or yard. If you want to have a economic stay this would be best place to stay much better than many two or three stars hotels. All in all it was beyond my expectations. if I come back to florance I would definitely come back here again.
stayed from 05/08/2021 to 05/11/2021
antonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Estancia perfecta en lugar muy tranquilo, anfitriona muy amable y atenta.
stayed from 05/25/2019 to 05/29/2019
cinzia
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6
La posizione è molto buona e la proprietaria gentile, pulizie scarse e il bagno avrebbe bisogno di una ristrutturazione.
stayed from 12/29/2019 to 01/02/2020
vincenza
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Un'ottimo B&B dove tornerei! Le signore erano disponibili e le stanze erano molto belle. Dista 15 minuti dal duomo, ottima posizione. Inoltre volevo sottolineare l'ottima guardia notturna, due gatti stupendi!
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
vero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Camera grande, gentile accoglienza, posizione comoda per raggiungere il centro e prezzo onesto.
stayed from 06/12/2019 to 06/15/2019
claudio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Accogliente e pulita in posizione perfetta per muoversi in centro. Proprietaria gentile e disponibile. È la seconda volta che ci torno e confermo la qualità.
stayed from 02/21/2019 to 02/23/2019
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'ottima accoglienza, stanze confortevoli e colazione abbondante.
stayed from 11/01/2018 to 11/05/2018
susanna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
susanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'ottima accoglienza, stanze confortevoli, eccellente colazione e comodità grazie alla posizione (stazione di Santa Maria Novella e Centro città). È stato un vero piacere.
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B in tre (io, mia moglie e nostro figlio di 7 anni). La struttura è molto bella, pulita e la posizione è invidiabile (vicina alla stazione dei treni e vicina al centro). La colazione è veramente ricca e abbondante e le stanze sono complete di tutto e pulite. La proprietaria è gentilissima e cordiale. Decisamente una struttura che consiglio a chiunque voglia passare qualche giorno a Firenze.
stayed from 08/12/2018 to 08/15/2018
felice
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
felice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2017 to 09/11/2017
lucia
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Casa Barbano è in una posizione molto comoda vicino al centro storico e alla stazione Santa Maria Novella, in una strada poco trafficata. Le camere sono accoglienti e ben riscaldate, fin troppo direi, visto che il riscaldamento è acceso tutta la notte e aprire la finestra è complicato, essendo molto alta. Il bagno è spartano, senza bidet, senza finestra. La colazione, servita in camera, è essenziale. I materassi e le coperte sono piuttosto vecchi, andrebbero rinnovati. Nel complesso Casa Barbano è accogliente, peccato che pur avendo chiesto espressamente letti singoli abbiamo avuto due letti singoli rifatti con lenzuola matrimoniali.
stayed from 12/05/2013 to 12/07/2013