17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
markus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Excellent house at 50 meters from one of the best beaches in Sardinia. The owners are very friendly, extremely helpful as discreet. Breakfast awesome. Very very good stay. 10+.
stayed from 09/06/2018 to 09/10/2018
cynthia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Michaela and Ugo are great hosts. Their beautiful house is located a few meters away from the sea. The bed is comfortable and the breakfast is homemade and delicious. Thank you for the warm welcome ! We really felt at home. Grazie mille.
stayed from 09/04/2018 to 09/05/2018
hans
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Lovely people, nothing is too much. Great place.
stayed from 05/27/2018 to 05/30/2018
cecile
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a great four nights at the B&B of Michela and Ugo. The house is peaceful and warm and interesting. The hosts have made us feel at home and helped us willingly with every little thing and saved us from having to look for dinner in the storm! Thanks you. It was a pleasure to meet them and we recommend staying at this lovely little village by the sea and hills very strongly. It is close to multiple beautiful beaches and several good restaurants. If only we could stay longer!
stayed from 09/30/2015 to 10/04/2015
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso una settimana in Sardegna, ospiti al B&B di Michela e Ugo, dire che ci siamo trovati bene è riduttivo! Michela e Ugo sono stati gentilissimi sin da subito, sempre disposti a darci consigli e informazioni, sulle spiagge da visitare, luoghi in cui mangiare, tutto insomma! Inoltre sono simpaticissimi! Il B&B si trova in una posizione e molto strategica, vicino a Villasimius e comodo per tutte le spiagge che ci sono da vedere, ed è a due passi dalla spiaggia di solanas, le stanze sono pulite e molto graziose. Lo consigliamo veramente a tutti! Vi sentirete a casa vostra, per la nostra esperienza, non avremmo potuto chiedere di meglio!
stayed from 08/03/2019 to 08/10/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Grande disponibilità dei gestori, che hanno risposto a ogni nostra domanda, dandoci consigli sulle spiagge e sulle cose da visitare (ci hanno anche imprestato l'ombrellone). Ottime le torte fatte in casa proposte per la colazione. Bella la spiaggia del paese, che è raggiungibile a piedi in un paio di minuti.
stayed from 07/26/2019 to 08/02/2019
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sono stata benissimo.
stayed from 07/14/2018 to 07/21/2018
manuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Luogo rilassante a pochissimi passi dalla bella spiaggia di Solanas. Abbiamo trascorso 9 notti nella confortevole camera Siddharta (con comodissimo lettone) immersa in un incantevole ombroso giardino. La simpatia e la disponibilità di Michela ed Ugo hanno allietato la nostra vacanza. Un plauso particolare alle torte di Ugo a colazione.
stayed from 06/19/2018 to 06/28/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una vera casa che apre le sue porte agli ospiti, situata a soli 100 mt dalla spiaggia di Solanas. Padroni di casa discreti e cordiali, casa bella e pulita, cactus nel giardino interno spettacolare. Colazione superlativa. Consigliato a chi cerca un oasi di pace.
stayed from 07/18/2017 to 07/25/2017
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La casa è molto bella, ben curata e pulita, i padroni di casa sono impareggiabili e il gatto Momò indimenticabile. Ci siamo trovati benissimo. La posizione è ottima, a soli 100 metri dalla spiaggia di Solanas e a pochi chilometri dalle più belle spiagge di costa rei e Villasimius. Consigliatissimo per chi cerca relax, la lettura e cerca una vacanza rigenerante. Torneremo sicuramente.
stayed from 06/20/2017 to 07/06/2017
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bed & Breakfast in posizione strategica. A pochi chilometri da Villasimius e dalle spiagge più belle. Posto tranquillo silenzioso con camere accoglienti e ben arredate. Giardino stupendo con piante e fiori di ogni colore. Due padroni di casa, Michela ed Ugo, veramente simpatici e disponibili ai quali va un saluto affettuoso. Colazione abbondante e torte squisite preparate ogni mattina da Ugo. È stata una vacanza veramente piacevole. Spero di tornarci al più presto.
stayed from 05/25/2017 to 05/29/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ideale per una vacanza in totale relax, stupendo il giardino interno, camera silenziosa e molto pulita, il tutto arredato con gusto, cura e attenzione. Posizione perfetta! comodissimo sia per andare a piedi in spiaggia, sia per visitare le splendide cale del sud Sardegna. Hosts gentili, disponibili e sempre molto discreti. Colazione deliziosa! Una settimana davvero fantastica, a presto! Marco e Lisa.
stayed from 08/13/2016 to 08/20/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se in ritardo vi ringraziamo per 4 giorni trascorsi con amici che ti fanno sentire bene in un ambiente naturale. Arrivederci.
stayed from 06/09/2016 to 06/13/2016
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io mia moglie abbiamo soggiornato per una settimana in questa struttura, nella camera al piano terra, piccola ma arredate con gusto e con tutto l'occorrente. La camera è molto fresca tanto che non abbiamo mai sofferto il caldo pur non essendoci un climatizzatore. La casa ha un giardino interno con dei cactus strabilianti, la pulizia della camera è sempre stata accurata. La colazione è ottima e mai ripetitiva, tutti i giorni una torta diversa, frutta sempre fresca oltre che una musica bellissima di sottofondo. I gestori sono stati sempre disponibili e cordiali e ci hanno dato ottimi consigli sulle spiagge da vedere, offrendoci gratuitamente ombrelloni e asciugamani da spiaggia. Ottimi consigli anche su dove cenare e sui luoghi da visitare. Lo consigliamo a tutti e in particolare agli amanti dei gatti e del tranquillità.
stayed from 08/02/2015 to 08/09/2015
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Voto alla colazione 11. Struttura accogliente e ben organizzata, camera grande e arredata con gusto. Vicina al mare, 5 minuti a piedi, con una spiaggia bianca, ampia e lunga, ed un mare limpido. Coduttori gentili e sempre disponibili ad esaudire ogni dubbio, amanti della loro terra.
stayed from 09/10/2015 to 09/17/2015
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati nel B&B per tre sole notti e l'abbiamo trovato veramente confortevole. La struttura è una bella villa, con la zona notte separata dalla zona giorno tramite un piccolo giardino interno. Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in una delle due stanze al piano terra, in realtà avremmo voluto prendere la Suite, ma era già occupata. La stanza di giù è comunque molto carina, pulitissima e completa di tutto, ha anche una piccola e ben fornita libreria (credo che i proprietari abbiano i miei stessi gusti in fatto di libri). Il bagno era davvero pulitissimo, con una doccia abbastanza spaziosa, il phon in dotazione, asciugamani e vari prodotti da bagno. La colazione ci è stata servita nella terrazza principale ed è stata sempre sfiziosa e abbondante, buonissimi l'espresso e il cappuccino: da bar di prima scelta! La spiaggia di Solanas è a due minuti (a piedi) dalla casa ed è davvero bella, mare profondo e limpido. I proprietari del B&B, Michela e Ugo (e il loro adorabile gatto) sono stati sempre molto gentili e ospitali, ma anche molto discreti, insomma ci siamo sentiti veramente a casa! Torneremo sicuramente in questo B&B, un oasi di pace perfetta anche come base da cui poi partire per visitare le altre incantevoli spiagge della zona.
stayed from 07/13/2015 to 07/16/2015
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione vicinissima alla spiaggia che si raggiunge a piedi in pochi minuti. Camera grande e accogliente, pulita e ben arredata, dotata di condizionatore. Il B&B è immerso nel verde ed i gestori sono molto ospitali e disponibili. Ideale per chi cerca un alloggio, tranquillo e silenzioso.
stayed from 06/21/2015 to 06/28/2015